ID работы: 11103715

Баланс света и тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Бакуго и Виа старались больше не контактировать, потому что очень раздражались в присутствии друг друга. Никто не мог понять, на каких они американских горках катаются, что изначально война, потом перемирие, далее снова война. Каждый ждал, что будет дальше. С приходом Вии всё стало интереснее. А их история с Кацуки так вообще отвал всего. Слухи про них уже разлетелись по всей академии, что явно было неприятно этим двум, но что было поделать? Они уже вляпались в эту ситуацию, а выбраться из неё никак. Наконец настал тот день, когда они на несколько дней едут в лагерь. И хоть тренироваться, но это им нравилось больше, чем учить английский, например. В автобусе Бакуго заснул, его разбудил Киришима. Тот на него накричал и по воле судьбы оказался в очереди на выход из автобуса перед Вией. Его медлительность ей очень надоедала и на лестнице она его ногой толкнула вперёд, чтобы тот продвинулся быстрее. Кацуки упал, а Вия встал рядом с ним. -Ты чего творишь, дура?! -Агрессивно и громко он закричал. -А ты в улитку превратился?! -О, как интересно. Семейная пара ругается. -Решил пошутить Серо, но понял, что зря. -ЧЕГО БЛЯТЬ ТЫ СКАЗАЛ?! -Точь-в-точь сказали оба одновременно. Все находящиеся там начали смеяться. -А как стало два Бакуго...? Я вроде не пьян. -Подхватил Каминари. Снова послышался смех отовсюду. Виа и Кацуки посмотрели друг на друга и тут же разошлись, отворачиваясь. Им сказали, что они будут жить в палатках. Это расстроило женскую половину класса и Аояму. Другие же обрадовались этой затее. После того, как они разложились и обустроились, то их позвали на первую тренировку, которую должен был провести Всемогущий. Всем не терпелось его увидеть и получить от него урок, который точно им поможет в профессии героя. Все надели свои костюмы и прошли, куда их направили. Класс сразу же увидел Тошинори и заверещал. -Итак, здравствуйте геройский класс 3А! Рад снова вас видеть в строю! Ещё один учебный год. Ещё ближе к своей мечте стать героем! Мне сказали, что у вас новая ученица. Покажись же, будущий защитник народа. -Виа Игараси. Геройское имя: Дарклайт. Очень рада встретиться, Всемогущий. -Девушка поклонилась в знак уважения и широко улыбалась. Всем показалась эта улыбка очень дружелюбной, но не Тошинори, который понимал, что за ней скрывается. Она не так просто, он это понимал. В его глазах Виа увидела тревогу, что очень удовлетворило её. Но вскоре он отвёл глаза и сосредоточился на других. Тренировка прошла успешно. Больше Тошинори не обращался и не подходил к ученице, что её забавляло. На тренировке Виа пыталась сосредоточиться на свете, но не смогла в этот раз. Вспышка прямо в полёте её ослепила, и она начала падать. Тодороки заметил это первым и поймал её, опуская на землю. -Спасибо! -Виа на эмоциях крепко обняла его. Он улыбнулся и обнял в ответ. Её падение и то, как поймал Шото, отозвали неприятный отголосок в душе блондина. Он посмотрел на это и сжал кулаки. Подобное парень ещё не чувствовал, словно что-то укололо его в самое сердце. -Ревнуешь? -Полюбопытствовал Киришима. -Что? Да никогда! -Высказался он и снова отправился тренироваться. Тренировка в итоге прошла отлично. Под конец Виа хотела поговорить с Тошинори, но он сказал, что ведёт урок, поэтому позже. Девушка закатила глаза и цокнула, уходя в палатку, не дожидаясь речи героя бывшего номер 1. Её бесило то, что Всемогущий даже сейчас боится и как бы бросает её. Она поняла, что тот её вспомнил, но он не хочет её признавать. Это её сильно разозлило. Вот наступила ночь. Айзава им устроил посиделки у костра, а сам пошёл спать. В принципе, это было ожидаемо. Однако его почти сразу же привели обратно, укутав в одеяло. Он был недоволен, но всё же сел на "семейные посиделки", как сказали его ученицы. Джиро достала гитару и начала петь песню. Её подхватила Виа, так как она была её любимой, поэтому та знала весь текст. Это её расслабило наконец, и девушка смогла отдаться радостному моменту. Класс А слушал теперь два прекрасных голоса, отлично сочетающихся друг с другом. Девушка сидела напротив Кацуки. И иногда их взгляды встречались. В эти моменты каждый из них ощущал какую-то теплоту в душе. Виа в своих руках образовала искры и тех же искрящихся бабочек, посылая их в сторону Бакуго, который не мог оторвать глаз от лица девушки. -Эмм, ты покраснел. -Заметил Денки. -Молчи, светлячок. -Походу, я знаю из-за кого. Она тебе нравится? -Эта девка меня раздражает. Вечно рядом. Вечно её лицо около моего крутится, будто специально. Вечно наши взгляды встречаются. А ещё это дурацкое чувство внутри. Будто органы все обжигает какая-то херь. Я дышать из-за этого не могу. Точно отравила меня, стерва. Я ей ещё покажу. -Эмм, Бакуго, ты... -Киришима, ну хоть ты не доставай меня. -С точки зрения биологии, ты описал чувство влюблённости. -Прямолинейно сказал Тенья. Кацуки замолчал. Он вновь посмотрел на неё и увидел то, как смеётся. Это невольно улыбнуло его. Денки с Кири это заметили, поэтому решили помочь другу. *Тем временем напротив* -Хэй, ты всё время смотришь в другой конец? Из-за Кацуки? -Очако! Нет, конечно. Просто на костёр смотрю. -Но ты же даже бабочек в ту сторону направила. -Произнесла Ашидо. -Он тебе нравится? -Этот парень меня раздражает! Вечно рядом. Вечно его лицо около моего крутится, будто специально. Вечно наши взгляды встречаются. А ещё это дурацкое чувство внутри. Будто органы все обжигает какая-то херь. Я дышать из-за этого не могу. Точно отравил меня, стерва. Я ему ещё покажу. -Ну это и есть чувство влюблённости. Очако точно знает! -Подмигнула ей Ашидо и указала на Изуку. Урарака покраснела. Виа посмотрела на него и увидел, как он улыбается. Такое его состояние увидишь редко. Это её невольно улыбнуло. Увидев это, девочки решили помочь подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.