ID работы: 11103715

Баланс света и тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Виа, не открыв глаза, улыбнулась, понимая, что сделала правильный выбор и что теперь всё обязательно должно было наладиться. Ведь, она заслужила этого больше, чем кто другой, несмотря на то, что та устроила ранее. Однако девушка понимала, что расслабляться нельзя и что не спроста предыдущий носитель назвал своё имя. Возможно, ей предстоит новая загадка, которую ей предстоит решить. Тем не менее прямо сейчас она находится на...полу? -Кацуки! -А? -Её крик его разбудил. -Почему ты на кровати, а я тут? Не хочешь объяснить? -Ты пиналась, а потом начала драться и перевернулась. Захватывающее зрелище. -Посмеялся парень, смотря на неё из приоткрытых глаз. -А сколько времени? -Внезапно пришло к нему осознание. -Чёрт! Начался первый урок пять минут назад! -Встревоженно закричала Виа и побежала в свою комнату собираться. Бакуго тут же резко встал и последовал примеру девушки. Через 15 минут они с грохотом ворвались в класс. Многие на них посмотрели с сонными лицами, а некоторые хихикали. Бакуго и Игараси переглянулись и покраснели от неловкости. -Почему опаздываем? -Задал вопрос Цементос. -Ну, проспали. -Вдвоём? -Ну как сказать... -Виа не выдержала и посмеялась, Бакуго тоже её подхватил. Эйджиро смотрел на них с улыбкой. Он глянул на Мину, которая умилялась с этих двух. Урок прошёл довольно-таки быстро, Виа оказалась вовлечённой в процесс, что не сказать о парне, который то и дело, что спал. Когда настала перемена перед тренировкой, то все направились надевать свои костюмы. У Игараси не было желания идти на урок, потому что его будет вести Всемогущий. А смотреть ему в глаза после такого...Слишком тяжело. Девушка осмотрела всех, такие счастливые и готовые побеждать, в отличие от неё самой. Она села на лавку и стала пристально разглядывать свою костюм героя. В этот момент Виа задумалась, а не ошиблась ли сила, выбрав именно её? На эту роль подходит большинство, но не она. Игараси сжала костюм в руках и спрятала в него своё лицо. -Эй, с тобой всё в порядке? -Поинтересовалась Тсую, слегка хлопая её по плечу. -Я? А, да. Неважно себя чувствую, я лучше не пойду на урок. -Произнесла Виа и хотела было уйти, но Урарака её остановила. -Подруга, не уходи. -Как вы меня смогли простить? Я же просто могла убить вас. Я предала вас. -У тебя не было выбора противостоять врагу. Каждый видел ещё тогда в твоих глазах страх и сожаление. -Произнесла Яойрозу. -Мы тебе поможем и не бросим. Доверься. Хотя бы ещё раз в своей жизни. -Улыбнулась Мина и подала ей руку. Виа кивнула ей в ответ. И через некоторое время девушки вышли на площадь, ослепляя своей красотой всё и вся. Девочки стояли и болтали между собой, как и мальчики. Минета вдруг подбежал к Бакуго и начал его бить, но блондин стоял на месте. Он поднял его за шиворот и посмотрел жутким взглядом, от которого у всех пробежали по телу мурашки. -Трахайтесь потише! -Прокричал парень тому в лицо. -Мне аж завидно. -Сделал вид Минору, что смахивает слезу. -Ах ты...! -Бакуго занёс кулак, но его остановил Тошинори. Он встал перед классом и посмотрел на свою бывшую ученицу. -Виа, ты точно можешь участвовать в тренировках? -Да. -Сказала она, не поднимая на него глаз. Рука Мины сильнее сжала её. -Тогда начнём! В нашем бою вы распределитесь на пары случайным образом. Я посмотрю, чего вы достигли, а потом решим, на что вам стоит обращать внимание. Ребята с интересом наблюдали за другими. Виа взглянула на Бакуго и помахала ему. Он ей кивнул и показал кулак, как бы желая удачи и успеха. Через несколько раундов на поле боя вышли Изуку и Виа. Они приготовились, размялись. Как только прозвучал звонок, то оба ринулись в бой. Мидория резко прыгнул и своим фирменным щелчком сбил с ног девушку. Она встала и направила яркие вспышки, которые ослепили в воздухе парня. Девушка знала, что он не так прост, и думала отскочить, но не тут-то было. Он использовал другой вид своей причуды и притянул её к себе. Их лица оказались совсем рядом. Бакуго, смотрящий на то, как Изуку обвязал её своими нитями и подтянул к себе, даже заревновал, сжимая кулаки, но потом расслабился и даже усмехнулся. Виа плюнула ему в лицо и ударила в голову, отталкивая от себя, но Мидория не сдавался и вновь потянул к себе, ударяя в рёбра. Деку перестал жалеть своих соперников, потому что это должно быть честное соревнование. На настоящем поле боя ни о какой жалости речи вообще идти не будет. Виа почувствовала, как он сломал ей несколько рёбер. Она упала на землю, но вновь встала, несмотря на жгучую боль внутри. Мидория подошёл к ней близко и хотел сделать завершающий приём, но Виа резко встала перед ним с глазами полного безумия. Она сконцентрировалась и выпустила из себя тьму, направляя её чётко по траектории. Мидория пытался отбивать щупальца, но они были очень крепки и извилисты. Она сильно связала ими его, и теперь у неё было преимущество. Она посмотрела на кулак, и вдруг он покрылся тёмной светящейся, будто звёздное небо, оболочкой. -Я назвала это, ударом светотьмы. -Высказалась она и ударила его, но Изуку смог вытащить руку и встретил её кулак своим плюс ультра. Каждый пытался победить и каждый не хотел отступать. Мидория еле держался, как и Виа со сломанными рёбрами. -Всемогущий остановите их. -Сказала Хагакуре, но Тошинори не сказал ни слова. Дарклайт вскрикнула и направила всю силу в кулак, которым оттолкнула Изуку. Девушка упала на колени, держась за сердце. Через экран было видно, как костюм начал пропитываться кровью. Зеленоволосый отдышался и встал. Виа покачала головой и улыбнулась. Её зубы были в крови, как и грудь. -Всемогущий, прекратите их бой. Он уже не шуточный. Это серьёзные травмы для неё. Тем более после случившегося. -Высказался Киришима. Кацуки всё наблбдал и не показывал никаких эмоций, хотя внутри бушевал огонь, а Деку хотелось задушить. -Это третий год обучения. Вы должны стать сильнее. А Виа обязана поспеть за вами. Это её выбор сражаться дальше. Уважайте его. Тем более вы знаете, что травмы лечатся у нас легко. -Остановись! -Прокричал Изуку ей. -Только когда ты сдашься, Деку! -Ответила она ему, делая акцент на последнем слове. Мидория подлетел к ней и ударил, а затем ещё и ещё. Девушка захлёбывалась кровью. -Ты больше не выдержишь. -Пошёл ты... -Виа понимала, что уже теряет сознание. Она стукнула кулаком по земле и приподнялась, опираясь на своего противника, делая вид, что больше не может. Изуку не был против, так как понимал, что это уже конец их поединка. -Помоги мне, Мидория. -Прокряхтела она и потянула к нему свои руки. Парень взял её на на руки, но внезапно почувствовал жжение в спине и сразу же бросил её вниз. Она ногами его сбила, и уже Мидория валялся на земле. Девушка преподнесла руку к его глазам и наклонилась ближе. -Ты проиграл, Мидория Изуку. -Прошептала она ему и ослепила. Он понимал, что не может больше сражаться, так как ничего не видит. Деку поднял руку вверх. Виа кратко улыбнулась и упала без сознания. -Оба пали. Это ничья. Дальше идут Кацуки и Минета. -Вот здесь мы попляшем. -Улыбнулся Бакуго и посмотрел в сторону дрожащего Минору. На носилках вынесли девушку и парня. Кацуки глянул на неё и успел дотронуться, пачкая два пальца в крови. -Побыстрей. -Сказал он носильщикам, те тут же побежали скорее в мед пункт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.