ID работы: 11103715

Баланс света и тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Спустя некоторое время их выписали, и всё снова вернулось на круги своя. Учёба, тренировки. Виа продолжила не обращать внимание на любовные дела, а полностью посвятила себя своему делу. Учителя и другие это одобряли, наблюдая, как быстро та смогла вырасти на их глазах. Наступили выходные. Время, когда можно отдохнуть и заняться своими делами. Некоторые поехали к родственникам, некоторые решили провести время с друзьями и погулять. *В комнате Бакуго* -Так и сказала? -Спросил его Киришима с округлёнными глазами. -Почему ты раньше не говорил? Мы бы постарались помочь. -А почему ты всё время прохлаждался? -Легко сказать, Денки. -Ну, слушай. Если бы я сидел на одном место, то не заполучил бы заветное "да" от Джиро, а Киришима от Ашидо. -В этом он прав, Кацуки. Она тебе нравится? Ты ей признавался? -Чёрт, да. Я там перед ней так распинался, как никогда прежде! -Хотел бы я на это посмотреть. Щеночек Кацуки. -Сейчас получишь, Каминари. -А это не она там? Тренируется. -Указал большим пальцем на окно Эйджиро. -Именно. Каждый сука день там пребывает. -Кацуки посмотрел в окно и сразу же отвернулся, продолжая слушать друзей. *Тем временем на поле тренировок* Виа устала и решила немного передохнуть. Она отошла от беговой дорожки и взяла бутылку воды. Девушка давно испытывала жажду, поэтому этот глоток стал для неё спасением от засухи во рту. Но вдруг она почувствовала холод, хотя на улице не было и намёка на ветер. -Виа...Я соскучился. -Сказа мужской голос за её спиной. Девушка, сделавшая ещё один глоток, выплюнула сразу же, когда услышала его. -Даби? Что ты здесь делаешь? Немедленно уходи! -Так ты встречаешь своих друзей? -Друзей? Вы меня использовали! Все до единого. -Иногда для достижения цели нужно чем-то или кем-то пожертвовать. Ничего личного. -Развёл руки в сторону парень. -Ох, Даби, уходи. Я не хочу, чтобы меня видели с тобой. -Я пришёл за тобой. Ты нам нужна. -Парень зажёг у руках синий огонь и стал медленно подходить к девушке. Виа в это время сделала вид, что упала и добралась до телефона. Ей удалось лишь отправить: "Пом", прежде чем Даби выбил телефон из её рук и поднял её за горло, держа над землёй так, чтобы та начала задыхаться. -Я тебя не боюсь. -Прокряхтела Вита и ударила в него тьмой. Парень отпустил девушку и кашлянул кровью. Он посмотрел на неё и улыбнулся. Парень видел, как из маленькой девочки Виа превратилась в сильную и физически, и морально девушку. -А тебе пребывание в академии пошло на пользу. -Зачем я вам? Какой план вы ещё придумали?! -Вскрикнула девушка и выпустила лучи света, прожигающие зелень в округе. Даби ловко уворачивался. Этот бой его забавлял. -Оказалось, что ты самый важный механизм, наследница. -Наследница? Что ты имеешь в виду? Неужели вы...? Даби засмеялся, кивнул и выпустил огонь в её сторону. Девушка не сразу отскочила. Огонь обжёг ей плечо, от чего та упала на колени, держась за повредённую кожу. Но несмотря на боль, Виа встала и готова была к атаке. Однако сзади появился Курогири и, схватив девушку, исчез. -Друг, на тебя это вовсе не похоже. Ты всегда получал то, что хочешь. И сейчас возьми своё. Только не такими способами, которыми ты привык. -Эмм, что ты имеешь ввиду? Меня устраивало то, что... -А её нет. - Перебил он его и стукнул по столу. Бакуго на него посмотрел с изогнутой бровью, явно намекая на то, что это было лишним. Киришима отвёл глаза, пугаясь взгляда блондина. -Ну, ты разве не понимаешь? -Да чего? Что было не так? -Ты вёл себя почти всегда отвратно по отношению к ней. Брал на ночь, совал свой член и прогонял обратно. Она смотрела на тебя восхищающимся взглядом, когда ты почти не замечал её. Тем более твоя грубость сильно мешает. Да и помнишь свою речь? "Разве нужно встречаться? Почему нельзя просто находиться рядом и доставлять друг другу удовольствие и комфорт?" -Ты точно самый настоящий неудачник в любовных делах. -Каминари! -Вскринул он и глянул в окно на девушку, но её там уже не оказалось. -Что? На самом деле ей тревожно и страшно, поэтому Виа не приняла тогда твоих чувств. Я даже могу сказать, что ей больно, потому что она всё свободное время тренируется, то есть пытается забить себя другими мыслями, чтобы не думать о личной жизни, в том числе и тебе. -И что мне делать? -Задал вопрос Кацуки и услышал, что ему на телефон пришло сообщение. Он разблокировал его и увидел на экране: от: Виа "Пом" Бакуго посмотрел на лица друзей, которые тоже прочитали сообщение. Все трое выглядели озадаченными. Кацуки присмотрелся и увидел, что бутылка валяется, а зелень прожжена, что говорило о следах боя. -Мне кажется, что-то случилось. -Пом...Такое ощущение, что она хотела написать: "Помоги", но не успела. -Бежим к Шоте Айзаве! -Произнёс Каминари. Все трое сразу же ринулись к нему в кабинет, в который даже не постучались, сразу же ворвавшись и наводя шуму. Учитель положил бумаги на стол и посмотрел на них с удивлением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.