ID работы: 11103715

Баланс света и тьмы

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста
-Милая, ты принадлежишь мне. -Сказал он и будто проник внутрь неё рукой. Виа блеванула на него кровью. Она не видела его лицо, но чувствовала, что тот улыбается. Девушка наконец поняла, что это был многолетний план. Он просто пришёл на всё готовенькое, не пачкая руки. -Ты не заберёшь её. -Сказала девушка, кашляя кровью, и будто бы поставила блок. Она противилась его силе и не отдавала свою. -Это...Как ты сделала? -Все за одного был удивлён такой стойкости. -Всё просто. Я наследница этой силы. Она избрала меня. А значит я её тебе никогда не отдам. Я лучше сдохну, чем передам её тебе. -Плюнула она ему в лицо на ярости. -Я больше не твоя собственность, Все за одного. Я ученица Юэй, будущий герой, который будет спасать жизни, несмотря ни на что. И этого у меня теперь не отнять. Я думала, что вы мне были семьёй, а как оказалось, вы недостойны меня, паршивые лжецы. Я нашла свою семью, это геройская академия, это мой класс и мои друзья. -Закончила речь, куколка? -Спросил её Даби. -Значит, будем использовать для всех привычный способ. Пытки! -Радостно воскликнула Тога и ударила ту ногой по лицу, а затем ещё и ещё. Группа злодеев присоединилась и стала избавить девушку. Она пыталась держаться, но всё же потеряла сознание. -Виа, очнись! Виа! -Кричал голос эхом. -Да? Мира? Снова я в отключке. Чёрт. -Ты большая молодец. -Облегчённо та вздохнула. -Главное, не умирай. -Ага, ещё чего! От меня так просто не отделаться. Сам Все за одного, мой приёмный отец, учил меня никогда не отходить от цели. -Виа, не дай свету в тебе погаснуть. Твоё сердце почти всё заполнено тьмой. Она отравляет меня, соответственно сил у меня почти не осталось для поддержки и так малого света в тебе. -Что ты имеешь ввиду? -Исполни своё предназначение. -Шёпотом проговорила та, и вдруг стало холодно. Виа поняла, что Мира исчезла, уступая своей сестре, и что в этом виновата она сама. Девушка должна сделать то, что ей предначертано, даже если суждено погибнуть в этой битве. *Тем временем в Юэй* -Мы принесли то, что нужно. -Подпрыгнула Тсую с книгой во рту. -Как вам удалось так быстро? -Удивлённо спросил Киришима. -Пришлось попотеть, конечно. -Проговорил Токоями, делая вид, что вытирает пот со лба. Кацуки выхватил книгу и сел на диван, начиная быстро листать страницы. Слишком быстро. Мина положила ему руку на своё плечо, как бы говоря, что нужно успокоиться, ведь эта спешка не приведёт ни к чему хорошему. Бакуго посмотрел на неё и кивнул. Некоторые страницы были на непонятном языке, что затрудняло их положение. -Смотри! -Указал Изуку пальцем на страницу, где были нарисованы две прекрасные девушки, улыбающиеся, но по-разному. У одной девушки было написано на лице умиротворение, а у другой ехидство. Эйджиро прочитал название страницы, на которую загляделся его друг, а далее текст подхватила Мина. -Баланс. -С давних времён на Землю приспустилась капля вселенной, породившая в сердце планеты свет и тьму. Люди веками питали их своими делами, благими намерениями и нет. Однажды чаша весов наклонилась в одну сторону, мир погряз в ужасе. Две сестры, выродившиеся из капли баланса для его поддержания, названные Мира и Анзои Фукуи, смогли принести покой в земли, однако одна из них поняла, что они могут быть не прислугами баланса, а его владельцами, что значит власть над всем живым. Девушка, воплощение тьмы, выступила против той, которая отвечала за свет. Разразилась война на далёкие столетия, однако всегда Мира брала вверх, опуская сестру на ещё большее дно. Тем не менее сила девушки слабла, пока Анзои только её наращивала. С каждым новым боем между давне любящими сёстрами Мира понимала, что настанет момент, когда проиграет, и начала искать преемницу, которая сможет в дальнейшем управлять балансом, светом и тьмой, и которая возьмёт под свою ответственность чашу весов. Анзои пыталась её уговорить, понимая, что тогда обе исчезнут, но ей это не удавалось. Только потом та поняла, что если возьмёт вверх над достойным, то сможет избавиться от оков и достичь своей цели. Все поиски увенчались смертью людей. Ни один не смог выжить, сдержать в себе силу и победить тьму. -Это целая легенда... -Но кто об этом всё писал? -Не думаю, что сейчас это важно Эйджиро и Мина. -Высказалась Тсую. -Получается, Виа - преемник силы баланса. -Ха, тяжело быть не одним особенным Деку? -Усмехнулся Бакуго. Мидория закрыл глаза и посмеялся с его слов. -Но что нам делать? Получается, мы только знаем, что это за сила и что каждый преемник погибал. Не самые хорошие новости сейчас для нас. Тем более мы не знаем, что сейчас с ней и даже где она. -Произнёс Изуку, почёсывая затылок. -Чёрт! -Вскрикнул Бакуго и ударил в стену, создавая большую трещину. Каминари подошёл к нему и посмотрел в глаза. -Мы её спасём. Слышишь? Твои истерики нам сейчас не помогут. Успокойся. Соберись. Нам сейчас стоит продумать наш следующий шаг. -Высказал ему в лицо Денки. Кьёка, также находившиеся в комнате, раскрыла рот от удивления. Она впервые видела его таким мужественным и сексуальным. Кацуки послушал его и открыл карту города. -Некоторые тут тоже не прохлаждались. Спёр из кабинета Всемогущего. -А ты неплох, Кацуки. -Сомневалась, Урарака? -Улыбнулся он ей. Изуку ближе подвинулся к своей девушке. Очако покраснела, понимая, что Мидория ревнует. -Итак, место, заглушённое, тихое и крепкое. Где такое может быть в нашем городе? -Почему ты уверен, что в нашем городе? Они могли её вывезти. -Предположил вслух Тенья. -Да, потому что это было бы слишком очевидно. Тем более сейчас везде патрули, если дело вышло на государственный уровень. Хочешь что-то спрятать, прячь под носом. -Сказал Токоями. -Все их убежища были в плохих районах, куда не сунется нога нормального человека. -Да, но сейчас те должны быть не в заброшенных зданиях, потому что первым делом начнут искать там. -Подумал вслух Иида. Все с ним согласились и продолжили думать. Спустя час поисков некоторые уже устали, понимая, что загнали себя в тупик. -Тихое место, спрятанное от всех глаз, находившееся не в плохих районах. А если... -Бакуго резко стал просматривать территории, где есть различные склонности не так далеко от центра. Парень стал тщательно всё просматривать и обнаружил место в скале, расположенное около воды. -Пирс смерти. Я уверен, что они там. -И правда. Пирс хорошо спрятан, власти не знают об этом месте. Лига решила отвести от себя глаза, предполагая предсказуемые поступки героев и полиции. На этот раз я даже поражён. -В комнату вошёл Всемогущий. Все тут же потеряли дар речи, пытаясь скрыть следы преступления, однако карту спрятать было невозможно. -Вы меня удивили, класс А. Было глупым оставлять дверь приоткрытой, Бакуго. -Подмигнул он ему. Кацуки закатил глаза. -И что вы теперь сделаете? Запрёте? Скажите, чтобы мы оставили эти дела взрослым, потому что ещё дети? Вы не сможете нас остановить, по крайней мере меня. -У меня будет к вам один вопрос. Почему вы всё ещё здесь? У героев не так много времени на спасение, чтобы расхаживать. -Чего? -Здесь удивились все. -С точки зрения учителя я поступаю неправильно, но с точки зрения наставника...Класс А, я в вас верю. Вернитесь все живыми и не дайте ей умереть. Помощь подоспеет вовремя. -Мы поняли, Всемогущий! -Крикнули все в унисон и направились в комнаты, чтобы надеть свои костюмы героев. *?Пирс смерти* -Тьфу! -Виа плюнула кровью на пол, агрессивно смотря на Даби, Тогу и Шигараки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.