ID работы: 1110379

Into the new world

Super Junior, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он заворожено наблюдал за её идеально отточенными движениями, прекрасными изгибами тела, получал истинное наслаждение от того, что смотрел, как она танцует. Он сам мог не хуже, местами даже лучше, но её телодвижения просто заставляли смотреть, открыв рот. Закончилась песня, с которой они сейчас выступали, и Ынхёк подумал, что она сейчас пойдёт в душ и заметит его, но она подошла к магнитофону и включила другую песню. Он сразу же узнал её – Into the new world. С ней девушки выступают только на SMTown, да и то с ремиксом, а из динамиков звучал оригинал. Ынхёк высунул свою любопытную мордашку чуть дальше, не боясь спалиться, но ХёЁн наслаждалась танцем и не замечала ничего вокруг. Ынхёк наблюдал за её прыжками и удивлялся, как даже в таком танце можно оставаться грациозной. И вот настал момент её соло, длиной всего в несколько секунд. Очень мало, не достаточно, чтобы показать все её способности. Дальше она снова отходила, и выходили ведущие вокалистки, а сейчас только запись их голосов. Ынхёк и не предполагал, какими выносливыми бывают девушки – после Into the new world ХёЁн включила ещё одну песню, хотя было уже поздно. Но она упорно тренировалась, вводя Ынхёка в шок. Super Junior тоже немало тренировались, иногда ночуя в агенстве, особенно перед очередным камбеком, но всё же она девушка, у неё должны быть поблажки. От размышлений Ынхёка отвлёк завибрировавший в кармане телефон. Звонила IU. Отойдя подальше от зала, чтобы ХёЁн его не услышала, он договорился с уже немного поднадоевшей девушкой о встрече и ответив на «До встречи, оппа», направился обратно к залу, но там уже никого не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.