ID работы: 11103978

Предатель

Смешанная
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались что такое Король? Король это же главный в стране который может одним махом Руки убить живое существо которое даже нечего не заделало. В своей власти держа Асю строну буто на Ладоше. Держа Всю страну в страхе , буто угрожая что в их стране прекрасный мир, за границами которых монстры хотят сожрать вас не оставив косточек . Или же может Король которые выслушивает внимательно все требования своих граждан . Пытаясь заделать своей королевство прекрасным для его жителей. Не желая даже видеть как его граждани страдают по его же воле ? Но боясь выйди на свет божий чьи лучи падают на всех. Боязнь быть не тем кем тебя хотят видеть? Смущение и страх которые испытает Человек когда волнуется. Но пытаясь делать все хорошо. Такая власть быстро падает в чужие руки... король нуждающийся в советах министров которые могут лгать о всех проблемах происходящих в стране. Держа Асю строев в своих руках, буто бы для них король марионетка которою нужно всегда держать . Но и ложь быстро всплывет из дна на свет. Как было в сказке карточного мира . Алебард : -...Коррупция,застрой,неэффективное управление ,растраты бюджета!что вы себе позволяете?! Округ людей которые лгут тебе ты должен сам отдалять , но в данное ситуацие страны под названием Зонтопия начал разрешать все проблемы Алебард . Имя конечно не очень красивое, но человек владяющим этим именем достиг много за что требует уважения к нему. Когда же люди показали что буто не боятся своего правителя выходит на свет уже новые идеи. Заставляя пугать тех кто нарушит правила бога-короля. Буто легенда про принца спустившихся с небес и слядщий за всеми в стране. За грех что совершил его житель своей грозной алебардой он отрубит тому голову, щитом отразя атаку врага! - Впредь вы не имеете права на ошибку ! Если ещё раз оступитесь, на вас обрушится кара нашего великого повелителя зонтика!.. - ...И ВЫ ЛИШИТЕСЬ ГОЛОВЫ! Король воспринимал меры своего главного министра жестокими по отношению к министрам ,но видно король ошиблась по его поводам. Ведь наказание пошло на благо страны . Но наш персонаж проживая в стране чьё превосходство уважают даже житель оказалось наглой ложью правителя этой страны! Дав ложную надежду своим гражданам страны ! И только тот самый парад Варуленда когда король восходил на пьедестал с зелено волосного спали зелёный очки . К тому Моменту каждый житель хотел попасть впередник ряды чтобы увидеть короля. И Ару был не исключением , но кто же мог подумать что человек который был выше его в росте ударив по очкам чтоб тот не протискивался через него открыл правду в глаза Ару? Казалось буто он сейчас хотел уже разглядеть мир со всех сторон ,но охранник остановил его . Иза чего главному герою пришлось збежать с парада великого Вару. Но и на том он не остановился , раньше как и другие Ару восхищался миром и храбростью своего короля который не оставит нечего себе , а разладит народу . Но этот грязное отродье лишь обманывал на протяжение всей жизни своих поданных! Если бы Зелено глазные не сбежал с места , и его бы задержал охранник . Его бы голове точно было бы крышка, король тот был хитер иза чего бы не хотев распространять информацию отрезал бы тому голову что и не хотел каждый бы на его места . Когда же дома он уже собрался с мыслями он решился на отчайния меры , сбежать ! Бежать от этого гада подальше , его бы и так нашли . Но побег был даже не иза того что ему могли снести головы , а он не хотел быть больше заложником такой жалкой страны! Ему надоело верить в сказки короля ! Он хочет... своё королевство . Свои правила. Свою ложь и правду . Человек над которым над смехались , теперь хочет на другими надсмехатся вынося свой гнев на других. Отдалившись буто от всего мира парень шёл по зелёным дорогам чьё цвет был везде в королевстве даже в еде иза чего бы посчитали его бы отравленым. Здания , чья красота была видна виде шамотных фигур казались без очков теперь буто недостроенные здешних как впринцепи везде . Но приглядевшись можно было заметить здания которые были и полностью построечные, но их было настолько мало что за всю свою дорогу к стенке Ару нашёл лишь 2. Хотя их наверно больше ведь он не проходил Всю страну. Живя около стены чьи дома считались не такими уж и красивымы ведь про них часто болтали что буто если проникнут туда монстры то они сразу убьют их, или же ведьма может наложить на них заклятье . Ару в это перестал верить с той минуты с которой он посмотрел в глаза правде . Уже подходя к стенке уже в надевшись очках которые он успел надеть он хотел пройти через обычные ворота в надежда выйти простым выходом . Остановившись перед двумя стражами, те же в свою очередь посмотрев на того как на Дурока удивляюсь что он забыл здесь . Страж варуленда : -Куда это вы направляетесь?Только вождь имеет право выбираться за пределы нашей страны ! - Там он героически сражается с чудовищами,которые пробраться в Варуленде чтобы насытиться нашей плотью! х Опять эти басни про королём во встречают зелено волосного героя , одна теперь он уже сам задумался о том что вдруг очки лишь сковывают непостоянные здания ,но не то что снаружи?Поняв что тот не отважится от него он начал бежать от того буто запугавшись от сказаным парнем в зелёных очках . Но стражник крича тому в последние слова сказал . - Уходите !Это ради же вашей безопасности! х Однако Ару убежав за здание обежав его ,увидев стенку которая виднелась без охраны . Это было замечательно для него, представшие что вы прямо сейчас можете сбежать! Подойдя к стенке со своей сумкой которая раньше считались обычной . Палка на кончике которого был завязан кусок ткани квадратной фигры. Часто в таких сумках носили еду. Ару подойдя к могущественны большой стене он попробовал рукой отодвинуть камень однако не получилось , поняв чем дело сняв свои Паганые очки он сразу же понял что вытаскивал каменый кусок стены был буто новым . Среди кусков буто манил путника своими трескаемыми углами скорее вытащить его. Кусок выглядит покотсаными на фоне хуманицаи он бы выглядит как уставший житель державший на плечах стену . Прямо как в древней Греции описывали . Парнишка подойдя к стенке положил свои Очки в мешок где хранится зеленоватого оттенка хлеб отодвинул старый камень . Хотя он и был старым ,но до него нужно было ещё достать иза чего щель в которую пришлось лезть Ару ему пришлось вставать на носочки чтобы преодолеть препятствие .Вспоминая упреки стража он достав свои очки проверил что за стенкой , он был паражен. В очках место белого пространство был везде огонь с монстрами который так улыбались бутылки готовы были видеть все страдания Ару которые сейчас полезть к ним. Убрав очки подальше , встревоженный парень в зеленой шапке выйдя из стен Варуленда боялся наступить на белую поверхность которая виднелась огнём. Собравшись с мыслями он все таки наступив на землю , его удивило что даже за стенами король врал . Поставив себя на первое место буто он такой крутой защитник защищает их от злых монстров . Вот же гад ! Так бы и хотелось ему ткнуть лицо в грязь . И вот долгожданная свобода заключённого ! Чем Ару среагировал довольно подпалинами эмоции. Стремлю свой злой бзор на Варуленда который теперь был за стенками . Идя прямо в перед , не оборачиваясь на этот проклятый город он стремительно шёл по красной дорожке ища свой новый дом , или же более можно сказать создавать своё государство . С этой же минуты и начались приключения Жителя Варуленда по карточному миру . Перед ним ещё встанут приграды , но о них мы уже узнаем в следуйщей главе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.