ID работы: 11103978

Предатель

Смешанная
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Под крылом слепого

Настройки текста
Примечания:
Не прошло и дня после путешествия по белому пустому миру . Если вы хоть раз побывали в королевстве вы бы почувствовали дорожные тропинки,заполненные кучками людьми . А сейчас что? Лишь пустота и только . Конечно попадались камушки небольших размеров тли ещё что то. Но это было не так часто как в обесщвтеных местах. Катясь на сундуке-перевозке мятные цветом волосы распутались на ветре который только и дул на Ару. Но и тут складывается вопрос откуда герой нашей сказки раздобыл сундук на колёсиках забитым полностью украшениями? И так начнём все по порядку . После дня когда мятный запах душистых волос имел мальчик збежал из мира лжи . Не прошёл и день как по дороге мысленного пути наш герой шёл вперёд что совсем случайно наткнулся на уже другое государство. Но..почему оно Розовое, такое мерзкий оттенок цвета тут . Долго задерживатсятон не стал , что после инцидента с ромео зелёный чертёнок обокрал девушек , не капли стыда, и совести.Но да той поры Ару задумывался о воровской жизни. Ну вот представьте какое государство без валюты? Везде нужны свои деньги. Людям буто без этих бумажек не куда не лечатся . В наше время решают только бумажки, судьбы тысячи людей или даже Всей страны. Как бы то не странно прозвучало герой не заметив что доехал до морского оттенка стенку , он не распев даже что то предопределяться врезался в стенку . Хорошо что ран не нанёс ,но и стена серовно нечего нет. Сразу видно, мастеры старались над ней. Уже слыша голоса людей за этой стеной , наш путник решил отправится в чудесный город зонтопия. Стража его не впускала по многими причинам, которые могли бы подставить под угрозу народ. Фыркнув на стражником в зеленой головке промелькнула мысль о тех самых стражниках которы были около стены , а ведь так похожи. Ходив по белой поверхности, парень вёз справа сундук . То от удача улыбнулась нашему Ару в лицо широкой улыбкой,либо случайно мирового маштаба заставила понять что вход есть. Калитка которая была прикрыта в тёмном переулке кончалась. Подъехав поближе багаж , тот разглядывал образы . Но как же Изумружные глаза проклянали людей которые против его мнения . Чемоданы были успешно упакованы ив здании хранилище . На всякий у Ару был туз в рукаве . Хоть и не так много,но хватает. Если в дошли до сюда то вы задаетесь вопрос что будет с сундуком на колесиках? А очень просто. Конюшня где можно было скрыть в стаге соломы украшения от посторонних глаз. Уже идея по дороге дождливого города в котором как понималось сегодня будет дождь и начался он недавно . Такой красивый город буто украшает его тол ко дождь сейчас, а не солнце. Голубоватого оттенка цвета домов . Неизвестный город для парня стал он, но манящий своей истинной красотой он задумался . - А если такая красота чем то иным лишь с виду кажется такой? Но на деле материал такого города может быть плохим ? Или неустойчивым? - буто затея выискивали проблемы во все этом зеленые глаза . х Не стоит сразу рассуждать город, если только у Ару был такой город то наводились будет у других. У каждого города своя изустную в торте, не смотря на то что в данном моменте он и с очками их вид не обманывал как и в очках ,так и снаружи их. Но различия есть , очки которые так проклинал наш главный герой всё-таки врали, жители абсолютно все без каких либо прочерков показывались как монстры , кто то по крупнее , кто то по младше . Если даже и был мужчина огромный его могли показывать как маленького . Но красоту городу в котором находит герой показывалась без различий , что говорит о многом. - Что вы забыли в такую погоду на улице? - раздавшийся голос позади появившись из неоткуда . - ...Что?- Обернувшись можно было заметить что тот кто стоял около него был на одном уровне путешественника . Протягивающий зонт незнакомей улыбался, но его глаза . Их не было, лишь тряпка белого оттенка закрывающая их . Слепой человек протянув буто руку путнику стоял столбом ждав ответа на свой вопрос .Не долго мешкаясь путник произнёс : - А тебе какое дело?- грубый ответ избавился из уст человека буто видом уже говоря о его ненависти к жителю страны . Но почему же этот голубо волосы житель не так грубо ответил ему?.: -Как я могу пропустить человека который может простудится? Под дождем можно легко простудится. - такой заботливый голос не смотря на грубый ответ . Житель варуленда вздознув присмотревшись тому , понял одну подследственность. Человек слепой ,по этому его эмоции он даже не видел что даёт многое преимущество лгать. Звучит жестоко по обращению к нему ,но кто спрашивал его? Он не пережил страдание который перенёс я! . - Да ты прав я не местный , я.. прибыл из Другово королевства. - Турист? Я так рад что в такое Королёвство едут те кто хотят посмотреть его. Ты уже нашёл где переночуешь? Промолчав , безразличным взглядом тот оглядывал дома в которых светили яркие огоньки буто лучики солнца в дождливый день . -нет ..-кратки и понятный ответ издавая из уст человека имеющий зеленые очки - Если тебе не где переночевать ты можешь у меня пожить, пойдём скорее. Я не могу предсказать что на тебе надето,но по видимому не очень летняя одежда на тебе . - держа в одной руке зеленого оттенка буто расса зонт, на который бьет каплями дождь .В другой держа деревянную палку , стукая ей по дорожке чтобы не оступится ,и случаем не упасть куда либо . Не отставая от ...а он так и не узнал имя человека который принял его к себе , хотя другой бы на его месте просто пнул в грязь. - Мы так и не познакомились как тебя звать? - Разгуливая про третуаром изумрудные глаза спросили слепого ангела чьё имя было неизвестно по крайней мере сейчас . - Ах да прости, я Армет . А ты? - неуверенной смешок раздался со стороны несущего зонтик над двоими. -Ару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.