ID работы: 11103978

Предатель

Смешанная
G
В процессе
25
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Нервный срыв

Настройки текста
Примечания:
Тот день точно запомнился на долго. Человека которого попросту не знали и впервые видели приняли на ночлек, хоть дом армета был скромным ему было где уложить гостя. На эту пору светлячки поднялись в небо, количество такого маленького но такого тёплого света пролетело мимо всех окон. Такого нельзя было заметить Армету,но почувствовать и слышать как жужжания пролетали около них , иногда даже задивали наших двоих. Маленькие прикосновениями лапок были такие ласковые буто сама природа которой попросту нет ,пыталась извинитсяперед зрением нашего ангела. И так незаметно прошёл тихо ночлег Ару. Утро, и только что просачивающееся лучики солнца начали просыпать сонек. В комнате в которой жил житель зонтопии было две кровати , одна из кроватей была ближе к окну, другая же как раскладушка ближе к стене загарожоным маленькой стенкой буто ошибка застройчика. Иза чего Ару не мог встать , до него попросту не доходили лучи. *** - Почему каждый раз мне докладывают последним новости о произошедшем!? Почему каждый раз какие то незнакомые лица приходят вечно к тому и самому месту!? -Г-главный командующий !мы не сразу его у- -Молчать! Кто тебе слово давал! х картина буто маслом, за окном темная ночь, а в кабинете парень с фуражкой в строгой форме кричал на на стоящего перед ним буто камень солдата который немного потрясывался .Около главного крикуна стоял нахмурившись министр работ буто указываю своим видом что тот проверился не перед одним министром. Кабинет в довольно синеволосый-берёзовых оттенках был раскрашен . Много криков было в ту ночь, что даже алебард порой подходил и говорил тем поменьше кричать. Ух нервы наверно у кричащего министиа защиты то что требовали бы отдфха .но в чем же ситуация? Оказывается еще буто вчера человек с зеленым оттенком ыошел на теретории . Но кто же мог подумать что обычный строитель сидявший под верандой бара наполнеными песняии да плясками увидел бы того? И уже через день когда тот отошел от пьянки он рассказал солдаьу своему товарищу , что стоял на посте . Однако , мущина в строгой форме не сразу поверил ему, как человек вне трезвом состояние мог видеть правду тогда? Но все таки какая же оказалась правжа когда этот же зеленоволосый покзаался сегодня в городе, где то в домике в окне тот тщательно видел как житель подбирал тому вещи чтобы тот надел. Скорее всего маскировка что и оказалось первой правельной догадкой его. Под вечер когда все легли спать солдат и пришел уже к министру , ибо таккю информацию нужно передать премяком кминистру , а не к какому то там солдату . Теперь когда мы разложили все книги по полкам мы можем уточнить что было с солдатом? Правельно, нет. Его могли бы просто отправить на пост, или же потребовпть больше информации, а может все таки он получил наказание?не кто не знает. Лежавший в простенькой на вид комнате лысый парень в постеле , около него сидела девушка , с белыми постригаными волосами. Белые как снег волосы были скрыты под медицинской нежно голубого отенка шапкой . Держа в руках книгу ,она перелистывая страницу из одной на другую немного подергивала ногой которая облокачивалась об другую. В комнате солнечные лучи достигали почти пяток спящего. Но некоторые солнечные зайцы достигали и наших персонажей .Окодо кровати стоял небольшой стол с поблестуивпющим чуть подносом на коротм лежали маленькие баночки с надписьями, по которым можно было понять что данные предметы были лекарствами . Но вскоре наш большой кашлянув приоткрыл глаза от своего сна . Интересно даже как министр попал в постель? Видно нервы и правду сорвались. - какой час сейчас Открыв свои очи пошире молодой человек . - ты был устав что лег на кровать Шпинели[Министр продовольствия] без раздумия заснул . Она сообщила мне о твоем присуствие в комнате ее . Ответила девушка своему временому пациенту . Руками захлопнув жалкую книжонку та взглянула на Дайра облакотившись логьем на книгу положилу голову на руку свою . - как твое самочуствие ? - кажется мне стало гораздно лучше , спасибо Мазазель. Немного приулыбнувшись тот осматривал помещение ,но только сейчас до него дошдо что тот спал в прямом смысле в одежде . - сон всегда помогает вылечится,но даже в таком случаее нужна будет помощь доктора .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.