ID работы: 1110400

Всё зависит от попаданцев

Смешанная
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новогодний бонус

Настройки текста
"Спи..." - прошелестел голос едва слышно. Питер вздрогнул и заозирался. Вокруг никого не было. "...спи..." - прошуршало за спиной кронами деревьев. Лёгкий ветерок растрепал волосы, успокаивая, убаюкивая. Питер зевнул, потирая потяжелевшие веки. "....спи...." Голову мягко потянуло к земле и подтянув к себе колени и зевнув, Питер скользнул в сон. Сон обнял его мягкими совиными крыльями, окружил запахами трав и пряным ароматом тропических фруктов. Заливисто пели разноцветные птицы, стрекотали стрекозы. Было тепло и спокойно. Питер улыбнулся, разглядывая ярких бабочек, кружащих возле его носа. было приятно вот просто так лежать в объятьях, чувствуя как большие и сильные руки обнимают его за талию. Питер втянул носом сладкий тропический воздух. ...эээ... в ОБЪЯТЬЯХ? Сердце бешено застучало, грозясь выскочить из груди. Повернув голову и посмотрев себе за плечо Питер судорожно вцепился пальцами в траву. Джеймс спал, не обратив внимание на дёрнувшегося Пена. Крепко прижимая мальчишку к себе и спящим он не казался таким уж и грозным. Спокойное, расслабленное лицо. Красивый изгиб губ, орлиный нос с едва заметной горбинкой... И главное, спящий - он был совершенно беззащитен. Питер мог сделать с ним что угодно. Крюк бы просто не успел бы среагировать... Пен смотрел на своего врага и не мог отвести взгляд такая "мирная" близость завораживала. Маленькие пальцы осторожно коснулись губ спящего пирата. Тот не проснулся, но притянул Питера ближе, почти что вплотную. С каким-то необъяснимым трепетом, мальчик слушал биение чужого сердца. В голове был сумбур и смятение, но лежать так было очень приятно. Он более внимательно вгляделся в лицо мужчины. Чего-то хотелось. Чего-то безрассудного и глупого... но очень приятного. Очень тихо, боясь разбудить, он приподнялся на локтях, приблизившись к лицу мужчины. Сердце громко стучало в ушах и мешало дышать. Склонившись, он прижался к пропитавшимся морской солью губам... ...И проснулся, резко распахнув глаза и осматриваясь вокруг ошалелым, ничего не понимающим взглядом. А за деревом злодейски подхихикивая, потирала ладошки Венди, бросая на Питера алчные, торжествующие взгляды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.