ID работы: 1110400

Всё зависит от попаданцев

Смешанная
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Девочка Венди нервно хихикала, зажимая рот маленькими ладошками. Девочка Венди кусала подушку и вытирала выступившие от истеричного хихиканья, слёзы. Девочка Венди грязно ругалась и мстительно сжимала свои кулачки. А ещё девочка Венди думала, как ей заделать дыру в стене соседней комнаты… Иногда, хотя и очень редко, Вселенной всё же становится дело до того что твориться в её пределах. И она щёлкает по носу излишне зарвавшихся человечков. Особенно Вселенная в такие моменты не любит самонадеянных и наглых попаданцев и иже с ними, решивших, что им море по колено и горы по… кхм… А ведь всё так хорошо начиналось. Всё было распланировано. На помещение наложены достаточно крепкие щиты и чары не дающие нанести серьёзный вред кому бы то ни было. С чарами помог лично сам Неверленд, да и дриады кое-что от себя добавили. Она лично, наводила на красавца пирата сны, тщательно стараясь заронить в его душе влечение. Спрятала, чуть ли не в каждом углу, предназначенной для свидания, комнаты пахучие цветы, чей густой сок и пыльца были достаточно сильным природным афродозиаком… И недооценила магический потенциал вечно юного мага, казалось бы, способного лишь на ярморочные фокусы, да банальную левитацию. Всё шло по задуманному сценарию. Цветочки начали действовать, и во взгляде пирата помимо удивления, злости и медленно закипающей ярости прибавилась пара-тройка безумных искорок, перерастающих в желание. Венди только сделала себе мысленную заметку, что с количеством цветочков она немного переборщила, да и не учла силу их действия в замкнутом пространстве. В глазах пирата, с каждым вдохом наполненного пыльцой воздуха, становилось всё меньше и меньше разума и всё больше какого-то истинно животного голода. Замерший в оцепенении Питер следил за каждым сделанным в его сторону шагом, и кажется даже не дышал, именно это и не дало пыльце подавить и его волю. С широко распахнутыми глазами и побелевшим лицом, он начал странно светиться. Венди успела лишь подумать, что где-то уже видела это малиново-сиреневое свечение, когда кольцо ударной волны разошлось от его фигуры, откинув пирата к двери и начисто вынеся стену с окном. Свежий ветер вынес из комнаты витавшую в воздухе пыльцу… и Пена. Свиданье не удалось. Но нет. Нет! Она этого так не оставит! Не будь она Венди Дарлинг, а по совместительству попаданка! Ещё ни один персонаж не выскальзывал из алчных когтей фикрайтера!

* * * * *

- Потрудитесь объяснить, леди! Что это всё значит. – Пират гневно шипел, сверкая глазами и грозно нависая над хранящей возмутительно спокойное выражение лица девушкой. - О чём вы? – Венди лениво обмахивалась веером, невозмутимо взирая на пирата из-под тёмных ресниц. - Уж не хотите ли вы сказать, что совершенно не замешаны в произошедшем в стенах вашего заведения инциденте? Девушка отложила веер с вежливой улыбкой посмотрев на мужчину. - О каком инциденте идёт речь? Кто-то из работниц недостаточно старательно подошли к делу? Пират приготовился произнести целую обвинительную речь, но вдруг замолчал, озарённый пришедшей ему в голову мыслью. «Кто вообще эта странная девчонка? Она так неожиданно появилась, словно очередная фантазия Пена, заскучавшего и решившего наколдовать очередную бесполезную глупость. Могла ли и она быть не реальным человеком, а очередным созданием его магии? Как те же феи и русалки… А если это так, то спрашивать у кукол что задумал кукловод – бесполезно. Но если это всё задумка Пена то зачем… очередная игра? Уж слишком это не в его духе… или наоборот в его? В чем смысл? В очередной раз посмеяться над ним? Развлечься новой игрой? Но почему он сбежал тогда? Испугался? Оказался не готов к исполнению очередного своего каприза в реальность?» В таком случае пытаться что-то вызнать у девчонки не имеет смысла, она всего лишь пешка в этой новой игре, - это пират теперь понимал. И чем больше он думал о подобном объяснении, тем больше уверялся в том, что всё так и есть, ведь не может же настоящая тринадцатилетняя девчонка вести себя как взрослая девушка/женщина, да и к тому же быть хозяйкой борделя. Только далёкая от реальности фантазия Пена могла создать нечто подобное. - Кхм… прощу прощенья, миледи. Я был с вами неоправданно груб. Благодарю за гостеприимство, но увы, я вынужден уйти. – Произнёс пират, изобразив изящный поклон головы. - Как, неужто вы не останетесь? - Нет. Мне нужно… о многом подумать. Я загляну к вам позже. - Двери Жемчужины всегда открыты для вас. – Произнесла Венди, провожая взглядом пиратского капитана и пряча мелькнувшую на губах пугающую улыбку. – Ничего, ничего… подумай… это полезно… даже не надейтесь, что так просто друг от друга отделаетесь. Юная леди Дарлинг глубоко вздохнула, собираясь с мыслями, и оправилась переодеваться в более удобную для блужданья по джунглям одежду. Ей предстоял тяжёлый и трудный разговор с Пеном.

* * * * *

Питер дрожащими руками пытался распутать завязки на платье, но безрезультатно. Раздражённо фыркнув он безжалостно поддел их лезвием ножа. Процесс выпутывания из платья пошёл куда быстрее. Мысли в голове скакали как перепуганные кузнечики. Внутри клокотала обида на Венди. Она же… она! Она оставила его один на один с врагом да и… в таком странном виде… и… Пен коснулся груди, там, где бешено билось, словно пытаясь вырваться из груди, сердце. Странное, тревожное тепло в груди и перерастающее в настоящий жар у живота – пугало его. Но и манило. Как сладкий яд на листьях хищных цветов. В памяти снова всплыл безумный взгляд незабудковых глаз. Такой дикий голодный и жадный, что становилось страшно… Но ещё страшнее было от того что этот взгляд было невозможно выбросить из головы. Питер ничего не понимал и от того был в смятении и злился на ту кто всё это устроила. Незабудковые глаза вновь блеснули в воображении своим безумным огнём и Питер закусил губу, обнимая колени и пытаясь успокоить дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.