ID работы: 1110400

Всё зависит от попаданцев

Смешанная
PG-13
Заморожен
60
автор
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 46 Отзывы 12 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Неверленд содрогнулся от мощного подземного толчка. Трещали камни и скалы, шумели деревья, выл ветер, бушевала, пробуждённая от долгого сна, магия. Индейцы в поселении настороженно замерли, тревожно вглядываясь в потемневшее небо. Питраты на своём корабле высыпали на палубу. Русалки в лагуне, потревоженные высокими волнами, скрылись на глубине. А звери и птицы забились поглубже в густые джунгли. С островом происходило что-то странное, то чего никогда раньше не было. И его жителям оставалось лишь с тревогой ждать когда бушующая на острове магия наконец успокоится… POV Венди. То чувство когда ты стоновишся одним целым с огромной системой с множеством живых структур, - это просто не передать словами. Я словно сама стала этим островом. Я была ветром, морем, каждой песчинкой на берегу, каждым деревцем в лесу. Сознания всех живых существ находящихся на острове слились с моим сознанием, и я знала все их мысли и чувства, так, словно это были мои собственные… это было так прекрасно, что я почти забыла о своём плане. Но к счастью, меня к реальности привёл голос Питера, спрашивающий «всё ли со мной в порядке?». Кивнув мальчику, я вернулась к связи с Неверлендом, но на этот раз уже чётко держа в голове то что я хотела сделать. Однажды, общаясь с другом я спросила его, чего, по его, мнению не хватает Неверленду. Друг с глупой рожей громко ответил «шлюх!». Тогда я с ним не согласилась. Но теперь, мне очень нужно было чтобы на острове появилось увеселительное заведение с легкомысленными девицами. Мой план был прост, и коварен. Решив, что на роль проституток вполне сойдут дриады, нереиды и очеловеченные сирены с нормальным женским телом, я сконструировала здание из выросших по моему приказы баобабов. Ведь зачем мучиться и строить дом, если его можно «вырастить» из цельных деревьев. Создав в деревьях полые пространства-комнаты, располагающиеся на трёх этажах и множество лестниц, я довольно оглядела получившуюся работу. Теперь осталось лишь сделать самую малость. Заманить в «увеселительное заведение» пиратов, раздобыть ярутку и заставить Питера надеть платье! И как я со всем этим справлюсь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.