ID работы: 11104098

ʀᴇᴀᴄᴛɪᴏɴ ᴠᴇɴᴏᴍ

Гет
NC-17
Завершён
349
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
349 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

ʀᴇᴀᴄᴛɪᴏɴ 6

Настройки текста

ⳅⲁⲕⲁⳅ ⲡⲣυⲏяⲧ Оживляющий Автор

⁞ ‘✎ Т/и ᴨᴏᴧиᴀʍᴏᴩ⚘ — `ᵇᵉᵍᶦᶰ⸙

[🪐]┊ᴇᴅᴅɪᴇ ʙʀᴏᴄᴋ⚘

AU: Ꭲы яʙᴧяᴇɯьᴄя ʍᴧᴀдɯᴇй ᴄᴇᴄᴛᴩᴏй Ꮾᴩᴏᴋᴀ.

      Эдди сидел на кухне, медленно попивая своё любимое кофе и читая, ранее найденную книгу. Это был рассказ про одну девушку, которая искала хоть один малейший смысл в этой жизни. Эдди она настолько вовлекла, что он терял счёт времени, но вот уши улавливают хлопок входной двери, а после быстрый топот. Оторвав взгляд от строчек текста, Эдди увидел тебя, сияющею от радости. — Что-то случилось? — спрашивает Эдди, а вот ты киваешь головой и садишься на стул, на против своего старшего брата. — Рассказывай, — Эдди пришлось закрыть книгу и отложить в сторону, но зато он сейчас весь во внимании и готов тебя слушать. — Я нашла свою любовь, — мечтательно произносишь ты, а вот Эдди едва кофем не подавился. — То есть… — Да, я встречаюсь! — едва не пища от радости, произносишь ты. — А ещё, я хочу познакомить тебя с ними, поэтому будь готов принимать завтра гостей!       Эдди медленно кивал головой, пока до него не дошло слово «с ними». Брок хотел уточнить, но ты уже убежала в свою комнату.       И вот, настал этот волнительный для тебя день, а вот для Эдди шокированный. Напротив него сидели два симпатичных парня, а ты между ними. Оба парня нервно улыбались Эдди. — Эдди познакомся, это — И/п и И/в/п , — пока ты представляла своих парней, сами твои парни переглянулись и протянули Эдди руки, для рукопожатия. Брок не сразу пожал им руки, ведь до сих пор не мог понять твоего выбора и осознать, что ты полиамор.       Нет, Эдди любит тебя и дорожит тобой, но эта ситуация для него как безысходное положение. Эдди ожидал чего угодно, был готов даже девушку твою принять, но не двоих парней. — Т/и, а ты уверена? — тихо спрашивает Эдди. — В чём именно? — В них. — Конечно, Эдди. Я люблю их, а они любят меня. И мне плевать на мнение окружающих! — Нет, это конечно хорошо, но я к такому ещё не готов…       Ты ожидала, что Эдди поддержит тебя, поймёт, но он только молча поднялся со стола и ушёл прочь. Эдди нужно время всё это обдумать и принять решение, но что-то мне подсказывает, что он будет против всего этого. [🌪️]┊sʏᴍʙɪᴏᴛᴇ ᴠᴇɴᴏᴍ⚘       Т/и, ты ведь осознаешь каковы будут последствия? Веном категорически будет против этого. Ты — принадлежишь только ему, а если ты будешь за его спиной встречаться с кем-то, он сожрёт его/её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.