ID работы: 11104098

ʀᴇᴀᴄᴛɪᴏɴ ᴠᴇɴᴏᴍ

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

ʀᴇᴀᴄᴛɪᴏɴ 7

Настройки текста
Примечания:

⁞ ‘✎ ᴨᴩᴏдᴏᴧжᴇниᴇ ʀᴇᴀᴄᴛɪᴏɴ 2⚘

— `ᵇᵉᵍᶦᶰ⸙

      Его сильные мужские руки легко разворачивают тебя к нему лицу, чтобы был зрительный контакт. Ему важно следить за тобой, что ты чувствуешь во время акта, как твоё лицо меняется, когда оргазм накрывает твоё тело. Ему это важно. Хоть ты и до дрожи боишься Венома, но не можешь устоять от его умелых движений, которые он проделывает с твоим телом. — Прошу, не нуж… — с твоих уст срывается сладкий стон. Веном улыбается, продолжает искусывать твою шею своими заострёнными зубами, бывало и прокусывая твою шею, оставляя за собой маленькие ранки из которых сочилась сладкая, алая жидкость. Симбиот медленно слизывал, пока твоё тело дрожало в его руках. — М-м? — Веном смотрит в твоих глаза, а вот ты в его, но ничего не видишь, кроме пустоты. Он будто пустая оболочка, робот. Ты протягиваешь свою ладонь и кладешь её на бледную щёку мужчины. — Почему ты меня боишься?       От такого вопроса ты замялась, и уже собиралась убрать ладонь, как Веном перехватывает её и подносит к губам, нежно целуя внутреннюю сторону ладони. — Т/и, я тебе настолько противен? — снова задаёт вопрос Веном. Ты молчишь и ни о чём не думаешь, чтобы он ничего не узнал. Он вздыхает и резко тянет тебя к себе, впиваясь губами в твои пухлые губы. Веном нежно сминал твои губы, проводил своим мокрым языком по твоей нижней губе. Ты жмуришь глаза, чувствуешь как его язык касается твоего, играет с ним, танцует. Его холодные пальцы аккуратно касаются твоей горячей плоти, он медленно поглаживал твою внутреннею часть бёдер, едва касаясь мешающий ткани, которая была ограждением от сладкого наслаждения. Веном может без слов содрать с тебя бельё, но тянул время, хоть уже и был на пределе. Он хочет тебя, он желает тебя, твоё прекрасное тело, но он хочет протянуть время, чтобы побыть рядом с тобой, быть ближе к тебе.       Инопланетная тварь разрывает поцелуй, смотрит на твои губы, где была тонкая нить слюны, которая обрывается, будто доказывая, что вы не одно целое. И вот ты наконец видишь, как он смотрит на тебя похотливым взглядом. Одно мгновение и Веном рывком стягивает с тебя бельё, лишь доля секунды и ты чувствуешь как он входит в тебя во всю длину без подготовки.       Из твоих глаз непроизвольно потекли горячие слезы, что не скрылось от него. Веном протянул ладонь, и большим пальцем смахивает твои слёзы. Веном остановился. Он обещал, что будет нежным с тобой, но жгучее желание поиметь тебя снова разгоралось всё сильнее и сильнее, но он не может так поступить, не хочет, чтобы ты ещё сильнее была запуганной. Он боится, что если кто-то произнесет его имя, ты тут же будешь дрожать от страха.

Он хочет быть любимым…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.