ID работы: 11104098

ʀᴇᴀᴄᴛɪᴏɴ ᴠᴇɴᴏᴍ

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

ʀᴇᴀᴄᴛɪᴏɴ 9

Настройки текста
Примечания:

⁞ ‘✎ Ꭲ/и ᴋᴩᴀᴄиʙᴏ ᴩиᴄуᴇᴛ⚘

— `ᵇᵉᵍᶦᶰ⸙

Аu: Вы состоите в отношениях.

[🖼️]┊ᴇᴅᴅɪᴇ ʙʀᴏᴄᴋ⚘       За окном моросит дождь. Капли воды тихо бьются об стекло, а ты с едва заметной улыбкой смотришь в окно. В ушах играет твоя любимая песня, и ты тихо мычишь мелодию, вырисовывая черты лица своего возлюбленного.

If this night is not forever

At least we are together

I know I'm not alone

I know I'm not alone

Anywhere, whenever

Apart, but still together

I know I'm not alone

I know I'm not alone

      Ты тихо вздыхаешь, смотря на законченный портрет и прижимаешь его к себе, закрывая глаза.       Эдди, уже как шестой день подряд не выходит на связь, что сильно тебя беспокоит. Энн едва удаётся тебя успокоить, говорит, что он совсем скоро позвонит тебе и скажет, что задание удалось выполнить наилучшим образом. Просто, задание слишком сложное, требует к себе большого внимания Брока, да и остальных членов группировки псов.       Пару месяцев назад, Эдди пришла информация о новой оболочке жизни, и насколько тебе известно, эта «оболочка» очень сильна. Ты бы даже сказала, что эта сила может уничтожить весь мир, если не всю вселенную.       Эдди Брок — учёный. Также Эдди возглавляет отряд «Гончие псы», — это военизированная организация, основанная в 2013-м году. Ты тоже состоишь в этой организации, а твоя роль играет в ней снайпера.       Задание оказалось высоким уровнем, поэтому Эдди категорически был против брать тебя на задание. Он слишком любит тебя, ты ему дорога, потому ставить твою жизнь под риск, он не может, не посмеет этого сделать.       Первый месяц ушёл на разработку плана. Весь месяц Эдди и Веном были на нервах, оба ссорились с друг другом, оба не уступали друг другу. Бывало, ты из разнимала, ведь их ссора доходила до драки. Когда план был разработан, Эдди ушёл на задание с тремя лучшими, по его мнению, членами команды, которым это было под силу.       Так и прошел второй месяц. За этот месяц вы с Эдди поддерживали связь, даже с Веномом удавалось поговорить, но после оба пропали. Ни слуху, ни духу. Энн и сама волновалась за капитана и напарников, ведь и они тоже не выходили на связь. И вот сейчас, ты сидишь на подоконнике в гостиной, прижимаешь портрет своего возлюбленного ближе к сердцу и тихо сопишь, облакотив голову об стекло окна. В квартире было тихо, но эту тишину разбавлял шум дождя за окнами.       Входная дверь тихо закрывается, а в дверном проёме, куда вела в гостиную выглядывает голова симбиотной твари. — Эй, пушечное мясо, веди себя тихо, — Веном оборачивается к Эдди и прикладывает к губам указательный палец. Брок только кивает головой и проходит в глубь гостиной.       Одежда Брока была грязной, мокрой, в некоторых местах порванной, ведь были нанесены ножевые ранения, а также пропитанной кровью. Под глазами были темные круги, что давало понять о недосыпания мужчины. Когда, Эдди, подошёл к тебе, то первое, что попалось ему на глаза это был твой альбом. Мужчина аккуратно забрал его у тебя и взглянул, что в нем было нарисовано. На лице Брока растянулась глупая улыбка. — Спасибо, Т/и, — Эдди наклонился к твоему лицу и невесомо поцеловал тебя в щеку, а затем уселся на пол.       Сейчас, по квартире разносится тепло двух возлюбленных, которые наконец воссоединенились за столь долгое время. Они крепко держались за руки, пока на их устах играла тёплая улыбка, согревающая сердца друг друга.

      I'm not alone, I know I'm not alone

I'm not alone, I'm not alone

[🎨]┊sʏᴍʙɪᴏᴛᴇ ᴠᴇɴᴏᴍ⚘

Au: Веном человек

Let go of the light

Fall into the dark side

      Ты вглядывалась в чёрное небо, где мерцали яркие звёзды, разбавляя своим светом мрак в небе. Когда ты была маленькой, любила выходить на крыльцо дома и смотреть на звёзды, иногда тебе удавалось застать звездопад. Твой отец, был астрономом и когда, у мужчины было свободное время, вместе с тобой выходил смотреть на звёзды.       Твой отец показывал тебе созвездие Большой медведецы, Геркулеса и Северную Корону, а так же много разных других созвездий. Тебе все это было настолько интересно, что всю ночь на пролетел ты смотрела на небо, а вот днём только спала.       Даже с возрастом, ты не прекратила любить звёзды. Твой правый бок терпимо побаливает, а во рту, ты ощущаешь металлический привкус крови. Убрав ладонь от бока, ты увидела как она окрасилась в алый оттенок, из-за чего ты только вздохнула.       Вы оба с Веномом, не ожидали, что приглашение на бал, окажется ловушкой для Венома. Так получилось, что ты заметила наёмного убийцу, поэтому и прикрыла собой Венома. Ты смотришь на мужчину, а после на ваши руки, которые крепко держали друг друга. Если быть честными, ты ни о чём не жалеешь. Ни о том, что связалась с ним, ни о том, что посвятила ему всю себя. Ты любишь его, а он любит тебя, для тебя это было главное.       Из-за того, что Веном возглавляет преступной организацией, у мужчины много врагов, жаждающих его смерти. — Дорогой, — ты поворачиваешь голову в сторону Венома, пока тот смотрит на тебя в ответ. — Т/и, тебе нельзя говорить, — голос Венома вздрагивает, а вот ты только качаешь головой, пока твои уста не растянулись в мягкой улыбке. — Мы же оба понимаем, какие последствия, — ты зглатываешь кровь. — В моей сумке… Лежит рисунок… П-посмо…       В твоих глаза всё потемнело, у тебя совсем не осталось сил быть в сознании. Веном пытается дозватся, но всё его попытки были без успешны.       Сейчас, доктора пытаются спасти тебя, пока Веном без перерывно кричит, сжимая в руках свой портрет. Из его глаз текут горячие слезы, но он не прекращает кричать. Он не сможет без тебя.

Believe it

I see it

I know that you can feel it

No secrets worth keeping

So fool me like I'm dreaming

Take me through the night

Fall into the dark side

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.