ID работы: 11104098

ʀᴇᴀᴄᴛɪᴏɴ ᴠᴇɴᴏᴍ

Гет
NC-17
Завершён
348
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 39 Отзывы 65 В сборник Скачать

ʀᴇᴀᴄᴛɪᴏɴ 10

Настройки текста

⁞ ‘✎ Ꮯʍᴇɯныᴇ ʍᴏʍᴇнᴛы иɜ ʙᴀɯᴇй ᴄᴏʙʍᴇᴄᴛнᴏй жиɜни ᴄ И/ᴨ⚘

— `ᵇᵉᵍᶦᶰ⸙

Аu: Вы состоите в отношениях.

***

┊ᴇᴅᴅɪᴇ ʙʀᴏᴄᴋ┊

Отсылка, на ʀᴇᴀᴄᴛɪᴏɴ 8

      Ты сидишь на диване, читаешь когда-то по забытую книгу и тихо, облегчено вздыхаешь, поскольку жизнью главного героя ничего не угрожало. Вдруг, в гостиную вбегает твой ребенок, мальчик что-то яростно рассказывал и чтобы передать тебе свои ощущения, жестикулировал руками. Но ты только удивлённо смотришь на него и ничего не понимаешь, из сказанных слов ребенка. — Эй, И/р, тихо, успокойся, — ты отложила книгу в сторону, а затем, притянула мальчика к себе усаживая его на свои колени. — А теперь не спеша, спокойной расскажи мне, что случилось. — Там папа с лестницы упал! — выкрикнул И/р, а вот ты тихо чмыхнула, понимая из-за кого это произошло. — Да что ты, и что говорит? — ты снова посмотрела на ребенка. — А материться можно? — И/р посмотрел на тебя в ответ. — Нет, — отрицательно качнула головой. — Тогда молча упал, — И/р пожал плечами, а вот тебя прорвало на смех. Тем временем, в гостиную вошёл Эдди, потирая своё ушибленное место. — И как на этот раз, ты не угодил Веному? — сквозь смех, спрашиваешь ты. — Да он мне шоколадку покупать не хочет! — на твой вопрос, Веном лично решил ответить, пока Эдди обиженно зыркал в твою сторону. — Дядя Веном, не обижайте папу, — вдруг, И/р соскочил с твоих коленок и достал из кармана худи, плитку шоколада. Затем он раскрыл его и протянул лакомство симбиоту. — Возьмите мою. — Э, спасибо? — честно признаться, Веном был удивлен, что ваш сын не боится его и всегда старается подружиться с ним. Ты только с умилением смотришь на эту картину, пока Эдди только вздыхает, но он улыбнулся! Улыбнулся!

***

┊sʏᴍʙɪᴏᴛᴇ ᴠᴇɴᴏᴍ┊

Au: Веном человек.

      Первое правило сохранения своей жизни, — это не злить тебя. Твой гнев, хуже семи кругов ада. Это прекрасно знает Веном и Эдди, и оба стараются придерживаться ему и угодить тебе, чтобы ты не злилась.       Но сегодня, Веном съел весь твой запас сладостей и смылся. Когда тебе захотелось съесть шоколадку, ты пошла на кухню, полезла к верхней тумбочке, а когда ты открыла её увидела, что она была пустая. — Веном! — выкрикиваешь ты, а вот названный ранее мужчина, уже бежал в комнату Брока. Сказать, что Эдди был в шоке, это ничего не сказать — Эдди! Спасай меня! — шёпотом кричит Веном, подбегая к окну, а затем открывая его. — А шо случилось? — поинтересовался Эдди, прикидываясь, что совершенно не слышал твой крик. — Пизда мне, вот что, — на последок ответил Веном и сиганул на ветку дерева, которая росла перед окном Брока-старшего. — А, ну давай, я тебя прикрою, — Эдди и Веном, бывало, помогали друг другу. Ну, жить то хочется, поэтому приходится и объявлять перемирие и помогать. — Эдди! Где Веном? — в туже секунду, ты врываешся в комнату Брока. — А где «здрасьте»? — удивлённо спросил Эдди, оценивая данную ситуацию. — Ага, я тебя спрашиваю, где Веном? — снова задаешь вопрос ты, шагая к открытому окну, как Эдди ограждает путь и садится на подоконник. — Ля, шо я ему, собака поводырь? — спросил Эдди. — Откуда я знаю, где он там бегает, — пожал плечами. — Может в магазин побежал, сигарет купить, — после Эдди засмеялся. — А-ха-ха, разминулися, да? — Ага, а если я в окно гляну? — ты изогнула бровь. — Не имеешь права! Частная собственность! — Чего блядь? — спросила ты, на что Эдди развернул тебя и пнул ногой под зад, в сторону двери. — Я не знаю, где там бегает твой муженёк, кыш от сюда, — хмыкнул Эдди, а вот ты только вышла из комнаты мужчины и продолжила поиски Венома.       Этим же временем, Эдди повернулся в сторону симбиота, который висел на ветке верх ногами, пытаясь ухватиться руками за ветку, но что-то пошло не по плану и Веном свалился с дерева. — С тебя пиво, Камикадзе, — с ухмылкой на лице произнёс Эдди. — Ага, — потянул Веном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.