ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство(4)

Настройки текста
Примечания:
Я оделась, и увидела, что моя одежда не была вся в крови, как это было ранее-хотя свой стиль имело и то, и другое. Я вышла из комнаты и увидела как Ториэль уже склонилась над подавленным Азриэлем. Я поняла в чем дело. "За что его ругать?"-спросила я. Она посмотрела на меня и сказала:"Азриэлю чётко было сказано-сообщить мне, когда ты проснешься, но он провел 2 часа в твоей комнате перед этим". "Он не виноват"-сказала я, "Я просто просила его побыть со мной"-добавила после. Не то чтобы это полностью неправда, но совесть в любом случае из-за лжи меня никогда не мучала. "Ладно, лучше иди с ним на кухню, я приготовила пирог"-отрезала она. "Спасибо"-сказал Азриэль, ведя меня к кухне. "Да ничего, я же сама тебя заставила"-сказала я. "Я вижу, ты уже знакома с мамой, но скоро придет мой папа, он король всех монстров"-сказал он, с светящимися глазами. Тут я задумалась. Я сейчас нахожусь в подземелье, выжила падение с высоты примерно 30 метров, а со мной говорит козёл, понимающий язык людей. Я сплю? "Азриэль, я точно не сплю?"-спросила я серьёзно. Его ошарашил такой вопрос. "Да вроде нет, разве что если у нас совместный сон с мамой"-ответил он. Тут я задумалась, реальная ли я Чара. Ничего не помню, живу в какой-то сказке. Вполне возможно, настоящая Чара лежит мертвой с пробитой головой, а я сейчас-её сознание, придумывающее всякий бред. Меня пугала эта мысль. "Всё в порядке?"-спросил азриэль, "Ты выглядишь испуганной"-добавил он. Зачем ему врать? "Я думаю, что всё это может быть неправдой, как монстры могут существовать, а тем более, как мои раны так быстро зажили?"-сказала я. "Это же легко, Чара, все дело в магии, зелёная, магия доброты, способна лечить, из-за этого ты сейчас жива и здорова"-сказал он уверенно. Тем временем мы дошли до кухни, А Ториэль вышла откуда-то сверху и дала каждому по тарелке с пирогом и чай с ромашкой. Тут я в первый раз отчетливо поглядела на её внешность-на ней была большая фиолетовая мантия, а в её середине красовался бело-сиреневый щит. Тут я подумала:"Человеческий разум же не может представить того, чего не видел, соответственно я не сплю". Это меня обрадовало. Тут я обратило внимание на мой кусок пирога. Шоколадный. Вы разбудили зверя. Азриэль с ножом пытался разрезать его и подцепить вилкой, но я умнее-взяла его руками и быстро прожевала за 10 секунд. Ториэль стояла с испуганным лицом, Азриэль лишь удивленно сказал:"Вау". Эта немая сцена продолжалась еще 20 секунд, пока я не сказала:"А можно ещё?". "Конечно, дитя моё"-сказала Ториэль и дала мне еще кусок. Спустя несколько минут выпрашивания я уже выпила 6 стаканов чая и съела весь пирог. Ториэль уже стояла с полностью ошарашенным лицом. Азриэль лишь восхищался, он съел только 2 куска из 8, и то с трудом. Ториэль наконец решила задать этот вопрос:"Чара, для людей нормально столько есть?". "эээээээ, ну, как бы, в общем наверное это из-за того, что я давно ничего не ела"-ответила я, собираясь с мыслями. Азриэль уже хотел лопнуть от смеха. "А зачем вы используете вилки и ножи для пирогов, можно же есть руками"-сказала я вся в шоколаде. Азриэль не выдержал и засмеялся. Ториэль сразу же гневно посмотрела на него. Я тоже засмеялась от всего этого цирка. Тут в дверь кто-то вошел и все оглянулись. Ториэль сразу сказала:"Чара, знакомься, это Азгор, отец Азриэля". "Привет, Чара"-сказал, видимо, Азгор. Он был высоким, в плаще, на плечах были доспехи, а плащ держал еще один доспех на груди. "П-привет"-неуверенно сказала я. Он что-то шепнул Ториэль и ушел наверх. "Что теперь будем делать"-спросил Азриэль. "Я бы не против поспать"-сказала я. "Нуууу, свободных комнат нет, поэтому будешь спать на кровати напротив Азриэля, там же где и проснулась сегодня". Я была не против, поэтому пошла наверх. "Чара, если что-то нужно будет-зови". Но как гласит умная поговорка:"Пожрал-можно и поспать". Я напоследок спросила:"А сколько сейчас времени?". Ториэль немного подумала и сказала:"3 с чем-то, а зачем тебе?". "Да так, просто"-ответила я. Теперь я была уверенна, что это хорошее утро-оно началось с трех часов дня. Тем временем я уже подходила наверх к своей новой комнате, открыла её и увидела свою кровать. Потом я увидела, что хожу босиком. Но полы тут были очень чистые, даже блестели. Я разделась, накинула одежду на край кровати и легла. Реальность стала пропадать, глаза стали закрываться. Тут я услышала мягкий и маленький голос, говорил точно Азриэль:"Спокойной ночи, Чара".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.