ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проблемы Азриэля(5)

Настройки текста
Примечания:
Я иду по замороженной пустыне. Везде холодно, а в добавок к этому моя одежда для мороза-картон. Я сажусь и думаю согреться об себя, но нет-чем больше иду, тем быстрее прийду, там и согреюсь. Я не вижу конца и края этому месту, но тут ко мне приходит шуба. Белая, с натуральным мехом, и надевает себя на меня. Так тепло, так приятно, теперь мне ваша пустыня как два пальца обоссать. Но тут у меня возникает вопрос:"Зачем я вообще иду?". Я просыпаюсь. Курткой оказался Азриэль. Я посмотрела на него, он посмотрел на меня. Вместо вопросов я обняла его покрепче-он был тёплым. "Тебя даже не волнует, почему я залез к тебе?"-спросил он мягким голосом. "Да я понимаю, подростковые инстинкты"-еле сдерживая смех сказала я. Азриэль хотел уйти, но я уже была далеко не такая слабая, я его не отпустила. "Хи-хи-хи"-заржала сначала я, а потом он. Вскоре громкое "АХАХАХАХАХ" раздалось на секунду, но мы вовремя заткнулись так как услышали шорох. Если сейчас кто-то зайдет-будет нехорошо. Поэтому Азриэль спросил уже во 2 раз:"Так все-же тебе неинтересно, почему я лег с тобой?". Я чувствую это затянется на долго, но ладно, я сказала, что непротив послушать. И тут понеслось:"Вообще, когда я сплю один, мне страшно, темнота очень пугает, раньше я спал с родителями, но тут пришла ты и теперь мы спим в одной комнате. Они посчитали, что я достаточно взрослый, но я ничего не могу поделать с темнотой". Я начала его гладить по голове, а он спокойнее начал продолжать:"Вдруг кто-то вылезет из темноты? Какое-то страшное чудовище, но на двоих он никогда не пойдет-мы же вдвое сильней, верно? А еще когда я сплю с кем-то без страха, мне сняться приятные сны. Я мечтаю стать богом гиперсмерти с бластером хаоса и двумя мечами хаоса, спасать хороших монстров и наказывать злых!". Все это он говорил с таким выражением, мне даже стало немного интересно. "А о чём мечтаешь ты? Большинство монстров мечтают попасть на поверхность"-спросил он. Тут я задумалась. На самом деле я никогда ни о чем не мечтала. "А что вас держит тут, под землей?"-спросила я. "Барьер, по легендам его сделали древние людские маги, после того, как победили нас в войне, которую сами и устроили."-ответил он. "Тогда раз все монстры хотят этого, то моя мечта-освободить вас, я уже увидела, что вы очень добрые, спасли человека, хотя моя раса и заточила вас тут. Мы обязательно сделаем это Азриэль"-сказала я. "Крутооо"-с мечтательными глазами произнес он. Тут я засмотрелась в его глаза. "У меня что-то на лице?"-спросил Азриэль. "Да, такие красивые глаза"-честно скзаала я. Его лицо покрылось красным. "Ты меня так смущаешься Азриэль, может гормоны все-же заиграли?"-сказала я с ехидным лицом. "Не...не смешно"-сказал он, сдерживаясь от смеха. "Ладно, действительно я поступила как КОЗЁЛ, ставя тебя в такое неловкое положение". Тут мы не выдержали. "АХХАХАХХАХАХХахахахахахахахахаах"-пытались мы перестать ржать. "Кто научил тебя этим шуткам, я думаю с ними ты бы подружилась с одним скелетом"-сказал он. "Мало что помню"-сказала я. "Ну да, наверное тебе сложно что-то вспомнить после падения, прости"-сказал он. "Да ничего, ты оказал мне ТЁПЛЫЙ прием"-сказала я, заржав с ним сразу после этого. Тут мы услышали шаги и начали молиться всем богам, которых знаем. Мы услышали падение и что-то неразборчивое-наши молитвы были услышаны, а в комнату никто не зашел. "Ладно, думаю хватит поступать как КОЗЛЫ и портить ночь твоим родителям"-сказала я, мы еле сдержались, чтобы опять не заржать. "Но все-же почему ты так засмущался с моих шуток про гормоны, я тебе реально нравлюсь?"-спросила я его. "Ну...эм...в общем...ээээ"-доносилось от него. Я просто поцеловала его и прижала к себе. "Шшшшш, не надо слов. Лизать меня тоже не надо"-сказала я с улыбкой. Он сделал хмурое лицо."Ладно, не обижайся, ты такой милый когда это делаешь"-но вместо ответа он просто обнял меня и мы уснули. Мы с Азриэлем летим по радуге. Потом прыгаем по облакам. Он стреляет со своего бластера и делает дыры там, где мы не можем пройти, а я отрастила крылья, позволяя нам летать. Конкретнее-ему на мне. "Чара, Чара, то облако похоже на куст."-сказал он. "Нет, это самолёт, я уверена"-ответила я. "Нет куст. Нет самолёт. Нет куст. Нет самолёт. Нет куст. Нет самолёт". Оттуда вылез какой-то громадный монстр, с чёрной чешуей и красными глазами. Он предложил покатать нас. Мы сели ему на плечи, он был где-то в 3 раза больше нас и понеслись. Сквозь облака, сквозь галактику. Потом его проткнула ножом какая-то маленькая девочка в сине-феолтовой кофте. Азриэль принялся лечить нашего друга, а я сначала опперкотом выбила её из реальности, а потом убила её же ножем. "За что ты ткнула в него ножом?"-спросила я напоследок. "РЕШИМОСТЬ"-ответила она, и все сразу стало чёрным, а я вырубалась...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.