ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Примирение(11)

Настройки текста
Примечания:
"ВЫ ЧТО БОЛЬНЫЕ?"-спросила нас Ториэль. "Вас двоих нельзя оставлять вместе или что?"-добавила она. "Один раз вы пропадаете на весь день, в этот раз вы истекаете кровью и деретесь. ЧТО С ВАМИ НЕ ТАК?"-уже не могла держать в себе Ториэль. "Ну мы немного повздорили"-начала я. "По-дружески подрались, ради прикола..."-закончил Азриэль неуверенно. Глаза Ториэль смотрели то на меня, то на него. Они уже готовы были сжечь нас на месте, но тут пришел Азгор, мы услышали это по открыванию двери. Наша жизнь спасена. "Марш вниз, в этот раз без выкрутасов"-сказала Ториэль, ждя что мы выйдем. Видимо, она почему-то не доверяла нам двоим. Странно. Мы пошли вниз, а Азгор уже выдавал испуг, смотря то на Ториэль, то на нас. "А что случилось?"-в итоге удосужился спросить он. "Они подрались из-за какой-то монополии, до крови. Я же говорила, что нужно сжечь эту игру-еще ни разу она не приносила всем позитивных эмоций"-сказала Ториэль. "Ну это же реликвия из мира людей"-возразил Азгор. "Такие реликвии в каждом ларьке продают, И ТЫ ЭТО ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ"-уже как сумасшедшая орала она. "Я лучше пойду полью цветы"-сказал Азгор и удалился. Ториэль перевела внимание на нас. "Я сейчас подготовлю медикаменты, простой магии тут не хватит, а вы только посмейте выкинуть что-то, Я ВАС УРОЮ, ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?"-с больным выражением лица говорила Ториэль. "Д-да"-сказали мы. Она удалилась, а мы вдвоём сидели за столом. "Нас точно убьют"-озвучила я. "Мы уже мертвы, Чара"-ответил Азриэль, слыша звук открывания двери. Вышла Ториэль с коробкой и сказала:"Так, у вас что-то болит?". Я стрельнула Азриэлю глазами, он понял намёк и мы оба сказали:"Нет". "Просто небольшие ранки"-добавила я. "Что же мне с вами делать"-переключилась Ториэль из режима берсерка в режим безысходности, начав использовать свою магию в перемешку с бинтами, пластырями и антисептиком. "Поймите меня, я ведь не хочу вам ничего плохого, но каждый раз позволяя вам что-то вы лишь больше доказываете, что пытаетесь свести меня с ума своими играми"-говорила грустно Ториэль. Мне даже стало жалко её. А ведь она ни в чём не виновата, никому не делала зла, но в итоге получает больше всего стресса. Какие же мы с Азриэлем твари. Пока я думала, Ториэль уже закончила и сказала:"Ладно, не уходите, сейчас подам вам суп". Пока она занималась чем-то на кухне, я повернулась к Азриэлю и протянула руку. "Мир?"-спросила я. "Мир"-ответил Азриэль и пожал её. Ториэль принесла суп и сказала:"Наслаждайтесь", а сама села есть что-то свое на кухне. Мы съели его. Нормальная тема. "Можно добавки?"-спросила я. "Можно"-ответила Ториэль. "И мне"-добавил Азриэль. Так мы съели еще по тарелке. "Я, наверное, пойду спать"-сказала я. "Я тоже"-сказал Азриэль. "Хорошо, но не деритесь там наверху". Мы пошли, но встретили самую сильную преграду. Лестницу. "Как бошка болит, я же туда никак не дойду"-сказала я. "Тоже самое со спиной"-ответил Азриэль. "Тогда давай идти вместе, за ручку, так будет легче держаться"-предложила я. "Чур я хватаюсь за лестницу"-сказал Азриэль. "Ладно, буду упираться об стену"-сказала я. Так мы дошли до верха и зашли в дверь. "Слушай Аззи, а ты умеешь магией лечить как Ториэль?"-спросила вдруг я. "Конечно, а зачем тебе?"-задал контрвопрос он. "Подлечи мне голову"-попросила я. "Ладно"-сказал Азриэль, и начал. Это было приятно. Он закончил и сказал:"Всё". Потом разделся и лег в свою кровать. Я тоже разделась и легла в его кровать, начав массировать шею, Азриэлю нравилось. Потом плечи, потом спину, ̶п̶о̶с̶л̶е̶ ̶я̶ ̶с̶п̶у̶с̶т̶и̶л̶а̶с̶ь̶ ̶н̶и̶ж̶е̶ потом резко взяла и немного дернула Азриэля. "Аххх"-раздался стон удовольствия от него. "Ну как спина?"-спросила я. "Пр-росто прекрасно"-расплывался в удовольствии он. Я обняла его. "Чара, твоя грудь прижимается ко мне"-сказал он. "А тебе мешает?"-спросила я. "В целом справедливо"-озвучил он, потом развернулся и тоже обнял меня. Мы были не в том состоянии, чтобы заняться чем-то кроме сна, поэтому уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.