ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Три дебила-это мощь(10)

Настройки текста
Примечания:
Мы просыпаемся от зова Ториэль:"Дети, вставайте, я сделала пирог с улитками". "Что нахрен, всмысле зачем, а где?"-были первые мысли после пробуждения. Какой еще пирог с улитками, не буду я его есть. Лучше посплю ещё, желательно до обеда. Азриэль немного пошевелился и сонливо спросил:"Чара тебе нужен этот пирог?". "Да мне он нахрен не всрался"-сказала я. "Тогда давай притворимся, что оба это не услышали и продолжим спать"-вывел почему-то умную мысль он. "Согласна"-сказала я, обняла его, и мы оба опять уснули. "ВСТАЁМ!"-заорала Ториэль. "А? Что? Где?"-подумала опять спросонья я. "Еще 5 минуточек"-сказал Азриэль. "А лучше 20"-добавила я. "Можно вообще часик"-не стал мелочиться Азриэль. "А можно впринципе еще 4"-подитожила я. "Нельзя"-закончила наш спор Ториэль. "А почему?"-спросили мы. "А почему мы с Азгором легли в 12 и встали в 8 утра?"-спросила она. "Наверное, воды захотелось"-предположил Азриэль. "Неееее, это у них просто будильник зазвенел, вот они и встали выключить"-сказала я. "А может им-"-было хотел что-то сказать Азриэль, но Ториэль уже была в состоянии берсерка. "Либо вы встаете сейчас, либо спите до следующего дня"-сказала она. "Ну впринципе предложение не очень плохое"-было озвучила я, но глаза Ториэль уже просто горели. "Мы встанем"-сказал Азриэль, потянув меня за собой словом "Мы". Она вышла и, уходя, сказала:"У вас есть 5 минут". Азриэль забеспокоился о нашем пробуждении, поэтому скинул меня с кровати и предложил мне одеться первой. Я согласилась, перед этим спихнув его на пол. Мы оделись, потом посмотрели на часы. Таааааак, нас уложили в 9, ну допустим заснули мы в 10. Сейчас час. Вопрос задался сам собой:"Каким хреном?". Азриэль посмотрел на часы и сказал:"Реально, а с какого хрена сейчас час ночи?". "Да вроде дня"-ответила я, не сильно соображая. "Получается мы спали...15 часов?"-выдал Азриэль с задержкой. Мы уже оделись, пока обсуждали весь этот бред. "И за что они нас так, всего-лишь 15 часов проспали?"-сказала я. "Кстати, почему мы так долго спали?"-спросил он. "Заигрались"-ответила я. Он открыл дверь, и мы пошли вниз. "Спорим, что этот пирог-отрава"-сказала я. "Ну давай"-сказал Азриэль неуверенно. Видя это чудо кулинарии, у меня появилось желание блевануть. "Я не буду это есть"-сказала я. "Хотя-бы попробуй"-ответила Ториэль. Азриэль попробовал. Был пацан и нет пацана. Его лицо явно представляло все виды боли, которые были возможны. Даже несколько неисследованных. Он быстро пошёл в туалет, видимо там еда была лучше. Вернулся он через минуту и сказал:"Чара, ты полностью права, это точно отрава". Ториэль опять разозлилась. Азгор, видимо, уже ушел, а пирог до его ухода был полным. Вот же жук. "Ну что тогда можно поделать, придеться вам ждать до того, как я сделаю что-то новое"-сказала Ториэль разочарованно. "Может я попробую что-нибудь сделать?"-предложила я. "Я помогу!"-сказал Азриэль. "Ну, можете попробовать, холодильник от этого, думаю, не сломается"-сказала она равнодушно. Я уверена, если Азриэль будет помогать мне-то мы найдем способ это сделать, сами того не понимая, но сейчас нужно сделать еды. "Азриэль, поручаю тебе ответственное задание, его важность расценивается как угроза голодания королевской семьи, ты готов?"-сказала я. "ДАААА!!!!"-заорал Азриэль. Я дала ему колбасу и нож со словами:"Вперед, покажи свою боевую ярость, желательно реж помельче". Он явно приуныл, но начал. Я начала делать чай. Ториэль стояла и смотрела на это с улыбкой. Когда Азриэль наконец все нарезал, я положила колбасу на хлеб, и мы стали пить чай с ромашкой и есть бутерброды с колбасой. "Слушай, Чара, может ты всегда будешь готовить?"-спросил Азриэль. "Не, я шоколадные пироги печь не умею"-легко сбросила я с себя эту задачу. Так как выходить нам было нельзя, Ториэль дала нам игрушки, но они нам быстро надоели. Тогда Азриэль увидел монополию под шкафом. "Вот где нечисть хорониться, туда нам надо"-озвучила я. Азриэль, не обращая внимания на мои слова, достал её. "Так и был отрыт топор войны"-продолжила я. Оказалось, это монополия империя. По итоге играли мы втроём:я, Азриэль и Ториэль. В начале игры всё было дружно, выбирали фигуры, рассказывали шутки. Когда игра уже началась мы молчали, видимо думали. К концу игры все пытались смухлевать, каждый из нас хотел перегрызть друг другу глотку, бесконечные споры о правилах игры, а также попытки кооперации, чтобы никто не победил. В итоге Ториэль победила, сказав, что пойдет готовить еду, а мы должны прибраться за собой. Но из нас двоих никто сдаваться не хотел. Споры стали более накалёнными, слова по типу "Урод","Тварь","Мразь","Гад","Чмошник" применялись каждое предложение. В итоге мы не выдержали. Началась бойня. Я дала в ногу Азриэлю, он свалился, и я начала бить ему по спние. "Я же, урод, говорила, что ты не победишь, сдавайся, пока я не сломала тебе позвоночник"-сказала я. "Да пошла ты нахрен, больная дура, я тебе щас череп проломлю, если сама не сдашься"-сказал Азриэль и перевернул меня, начав бить по лицу. Я ударила ему с ноги, он прошвырнулся через меня, при этом дав с колена по голове. Еще немного ударов и срачей спустя мы вроде успокаиваемся. У нас из голов течёт кровь, адреналин, как и кровь, кипит, но сдаваться никто не хочет. Тут входит Ториэль. "Ой"-прозвучало от нас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.