ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Круто поспали(13)

Настройки текста
Примечания:
"Просыпайтесь, как вы вообще так долго спите?"-сказала Ториэль. "Еще пару деньков"-ответила я. "Угу"-сонно добавил Азриэль. Он такой тёплый, мне так приятно, я опять засыпаю. "Дети, прошло уже 2 часа с прошлого раза, может хватит спать?"-спросила она. "Но Азриэль такой тёплый и мягкий"-парировала я. Азриэль, тем временем, даже не проснулся. "Ладно, но через час вы уж точно встанете, я не позволю вам спать в 3 раза больше, чем бодрствовать"-сказала она. Ага, конечно. Я заснула. "Чара, сколько мы спим"-говорит Азриэль, пока кидает фаерболлы. Я собираю монетки и прокачиваю его атаки, попутно говоря:"Без понятия, но давай пойдем вот туда, там алмазный сундук". "Какой сундук? Где?"-спросил он. "Ну вот там, там, как же его, где левая рука, это как справо только по другую сторону, не могу вспомнить"-сказала я. "Так там же стенка"-сказал он. "Нет, я уверена, там алмазный сундук"-сказала я, получив х5 бафф, когда коснулась радуги. "Чара, просыпайся, тут нет сундука"-сказал он, а я медленно, но уверено уходила из того мира. "Но как же сундук???"-спросила я огорченно, пытаясь просунуть руку в стенку. "Я так понял, говорить ты еще не можешь"-сказал он. "А, что стоп, где?"-спросила я, поняв что я в реальности. "А точно, к нам же еще мама приходила, говорила что спать не надо"-сказала я. "Что ты ей ответила?"-спросил он. "Да сказала, что ты мягкий и тёплый, и отказалась просыпаться"-честно сказала я. Азриэль опять загорелся. От этого он стал только мягче. Мне нравилось его тепло. Вдруг он начал вылезать, но моя мертвая хватка не дала ему отцепить меня. Он стоял, пытаясь спихнуть меня, я лежала на нём и грелась. Тут зашла Ториэль, увидев весь этот цирк, а после закрыла дверь. Азриэль таки спихнул меня и мы оделись. "Ну вот теперь нам хана, из-за тебя"-сказал он. После мы услышали звуки снизу. Это был нереальный хохот. Видимо Ториэль рассказала это Азгору. Мы спустились вниз с усталыми лицами. Азгор просто свалился от стула со смеха, а Ториэль расплылась по столу. "А что смешного-то?"-спросил Азриэль в своем типичном виде идиота. Тут я тоже не смогла сдержаться. Я оперлась об стенку и начала дико ржать. До Азриэля таки дошло и он тоже начал смеятся. Это продолжалось 10 минут, ибо наши позиции заставляли друг друга смеятся еще больше. "Я знаю АХХАХААХА шутку хААХАХАХА"-начала я. "Колобок повесился АХАХАХХАААХАХАХАХАХАХХАХХАА"-закончила я. Тут мы уже все свалились на пол. Почему это вообще так смешно? Мы вроде прекратили, но тут меня потянуло блевануть. Вполне возможно, от чувства юмора тут. Я пошла в туалет и сделала это, когда я пришла обратно опять начался смех. Лицо было чисто-я видела это в зеркало, но видимо его выражение было божественно. Все это быстро прекратилось. "Да уж, Чара, в нашей семье ты буквально перевернула всё вверх дном, в хорошем смысле"-сказал Азгор. "А что, Азриэль спал меньше?"-спросила я. "Раза так в два"-сказала Ториэль. "Ладно, думаю все тут голодные, я сделала суп, кто хочет?"-спросила она. "Я"-послышалось от всех нас. Она наложила нам еды, чай с супом не сочитался, поэтому его не было. Большого желания есть у меня не было, но суп был нормальный, поэтому тарелку я осилила. Потом я предложила Азриэлю пойти погулять и он согласился. Ториэль снарядила нас по полной в этот раз. Тёплая одежда, рюкзаки с термосами и едой, телефон, чтоб если что позвонить ей, туалетная бумага также никогда не лишняя, даже дала на всякий случай нож, но сказала:"Это для самообороны и только в крайних случаях". Мне казалось, нас готовят не к прогулке, а к войне. Я уже представила эту картину. "Лейтенант Азриэль, доложите обстановку на поле боя"-сказала я. "Так точно, товарищ Чара, наши войска продвинулись вперед к сноудину и штурмуют дальше, каковы ваши приказы?"-отчитался он. "Полный вперед, за нашу родину, за близких, за победу, ̶з̶а̶ ̶п̶а̶р̶т̶и̶ю̶ ̶Л̶е̶н̶и̶н̶а̶,̶ ̶з̶а̶ ̶т̶о̶в̶а̶р̶и̶щ̶а̶ ̶С̶т̶а̶л̶и̶н̶а̶ ̶и̶ ̶з̶а̶ ̶н̶а̶ш̶е̶ ̶к̶о̶м̶м̶у̶н̶и̶с̶т̶и̶ч̶е̶с̶к̶о̶е̶ ̶б̶у̶д̶у̶щ̶е̶е̶ "-сказала я. "Так точно, выполняю"-ответил он. Тем временем мы уже собирались выходить. "Слушай, Аззи, а тут далеко до Гастера вообще?"-спросила я. "Да не, там туда, потом туда, потом вот так и мы уже считай на месте"-сказал он, видимо себе, ибо я ничего не поняла. "А тебя все еще интересует этот план с душой?"-спросил он. "Не, сейчас я думаю о кое-чем серьёзном, у вас же тестов на беременность нет, так?"-спросила я. "Тестов на что?"-спросил он. "Проехали"-сказала я, а мы вышли на улицу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.