ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключение(14-1)

Настройки текста
Примечания:
Мы вышли в это море снега. Я посмотрела на него и засмеялась. "Что?"-спросил он. "Понимаешь, зимняя маска, шарф и твои уши-нереальная комбинация"-ответила я. "Хе-хе, ты бы себя видела"-парировал он. Я посмотрела на лёд и увидела. Писец, я что действительно так выгляжу? Боже, как же мы вообще на люди покажемся. Мы пошли вперед и увидели какой-то пост. Там спал Санс. Неееет, только не он, он же точно сделает пару-тройку каламбуров про это. "Привет, Санс"-решил самоубиться Азриэль. Санс проснулся и сразу засмеялся. Мы стояли с каменными лицами, и я уже было хотела пойти дальше но Санс был быстрее. "Я вижу вы не очень довольны, на вас ЛИЦА НЕ ВИДНО"-сказал он. Азриэль упал, а без него я не знаю куда идти. Лейтенант Азриэль скоро станет прапорщиком. Но тут пришел кто-то еще. Тоже скелет, но в отличии от низкого Санса в его синей куртке, черных шортах и розовых тапках, тот выглядел по-другому. Высокий, в оранжевых сапогах, в легкой броне, с красным шарфом, в таких же перчатках, а на все конечности было надето что-то чёрное и облегающее ̶,̶в̶ ̶р̶у̶к̶а̶х̶ ̶у̶ ̶н̶е̶г̶о̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ ̶п̶л̶е̶т̶ь̶,̶ ̶а̶ ̶н̶а̶ ̶г̶о̶л̶о̶в̶е̶ ̶ч̶е̶р̶н̶а̶я̶ ̶ш̶а̶п̶к̶а̶ ̶с̶ ̶ш̶и̶п̶а̶м̶и̶ . "Сап, бро"-сказал Санс в его сторону. "Санс, это что королевская семья?"-сказал удивленно другой. "Да, это-Чара, а это-Азриэль"-сказал Санс. "Приятно познакомится, я-великий Папайрус, стажер в королевской гвардии"-сказал высокий. "Ага, приятно"-ответила я, пока Азриэль делал его любимое дело-тупил. "Можно сказать, что это САНСация"-сказал Санс. "АХААХАХАХХА"-не выдержала я. "О нет, случилось ужасное-Санс опять начал шутить"-сказал Папайрус. Азриэль тоже ржал, лежа на снегу. Папайрус решил что-то придпрянять и начал затыкать Санса с криками:"Бегите, пока он еще сонный". Я схватила Азриэля и пошла. Спустя метров 20 Азриэль таки слез с моих рук. "Чара, почему?"-спросил он. "Потому-что гладиолус"-ответила я, и мы пошли дальше. Мы прошли город по стороне деревьев, ибо в таком виде на люди показываться мы, как уже раньше обговорили, не собирались. Мы шли дальше, а пейзаж постепенно сменялся снегом и деревьями на землю и воду...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.