ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключение(14-2)

Настройки текста
Примечания:
Пейзаж менялся, с ним менялось и окружение. Везде были голубенькие цветочки. Было жарко, поэтому мы расстегнулись и сняли маски. Азриэль сказал:"Чара, это эхо-цветы, они как попугаи, все копируют и воспроизводят"-сказал он. "Ну-ка, ну-ка"-сказала я, набирая в рот воздух. Азриэль понял, что сейчас будет что-то страшное и сразу прикрыл свои уши. А я просто начала ржать над ним и его рожей. "Как лоха"-констатировала факт я. "Слушай у меня есть гениальная идея"-сказал он как больной мне на ухо. Я его ударила по лицу. "За что?"-спросил он. "А за что мне на ухо орешь?"-парировала я. "Так это у тебя наверное эффект от долгой тишины, но ты то меня со всей дури ударила"-сказал он. Я увидела его лицо. "Мдаааа, это конечно печально, наверное немного переборщила"-сказала я. "Все так плохо?"-спросил он. "Ну тоесть не то чтобы прям, ну да"-сказала я. "Ничего, у Гастера твоего подлечишься, а так терпи, ты же мужик"-сказала я. "Ну вроде да"-сказал он. "Что значит вроде, член же есть, значит тут все предельно точно"-сказала я. "ЭЭЭЭЭ, проехали"-сказал он. "Скорее переехали"-посмотрела я опять на его лицо. Азриэлю было обидно. "Да ладно, не все так плохо, подумаешь немного крови с правой стороны, раны красят мужика"-сказала я и поцеловала его. Он обнял меня и продолжил наш поцелуй. Мы перестали и пошли дальше. "Чара, тут есть секретный ход"-объявил он. Мы прошли куда-то. "ПРЫВЕТ, ЙА ТЭММ"-сказало что-то из-за угла. Я потащила Азриэля обратно. "Мы не идем туда и точка"-сказала я. "Ладно"-ответил он. Спустя некоторое время мы напоролись на какую-то компашку. "Так, так, так, кто же это у нас тут?"-сказал один из них. "Ага, королевская семья, придеться вам, друзья, раскошелиться"-сказал другой. Азриэль испугался, а я ответила:"У нас сейчас с собой денег нет, зато у меня есть нож". "Ты думаешь, что мы не победим вас 6 в 2?"-с его словами еще 3 вышло из-за угла. Я шепнула Азриэлю:"Сожги их к чертям", а сама сжала нож. "Думаю, нет"-сказала я. Но тут кто-то вышел и начал кидать в них копья. Трое рассыпались прямо тут, а остальные смогли сбежать с серьезными ранами. "Вау, это было круто"-прокоментировала я. "Вам не стоит гулять одним без охраны"-сказала та фигура. "Привет, Андайн"-сказал Азриэль. Тут я разглядела её лицо. Рыба. "Кто ты?"-спросила я. "Андайн, глава королевской стражи, хотя сейчас я без брони, у меня выходной"-сказала она. "Ну мы не могли знать, что на нас нападут"-сказала я. "В следующий раз, выходя дальше сноудина, скажите кому-нибудь из сильных монстров пойти с вами, можете попросить Санса, он хоть и выглядит слабым, но на деле возможно даже сильнее меня"-сказала она. "Ладно"-грустно сказала я. "Не расстраивайтесь, я могу проводить вас сейчас, куда вы идете?"-спросила она. "В лабораторию, мы ищем гастера, или хотя-бы Альфис"-сказал Азриэль. "О, я как раз туда и шла, нам по пути"-сказала она. Мы пошли с ней. "А как ты стала лидером королевской стражи?"-спросила я. "Нуууууу, это долгая история. Я с самого детства хотела им быть и тренировалась лет так с 6, поэтому сейчас я очень сильная"-рассказывала она гордо. "А и да, в следующий раз когда встретите врагов в одиночку, не пытайтесь драться, лучше бегите и орите о помощи, тут везде посты охраны, кто-нибудь уж точно услышит"-проинформировала нас она. "А что с ними, трое же убежали"-спросила я. "А черт с ними, ваша безопасность важнее, их лица я видела, подземелье мелкое, не убегут, а разведка их уж точно поймает"-сказала она. "А что с ними будет"-со страхом спросил Азриэль. "Ну если сопротивляться не будут и раскаятся, то пожизненное, а так публичная казнь-самый вероятный вариант"-с улыбкой говорила она. Мне стало не по себе, Азриэлю тоже. "Вы не думайте, что они не заслужили этого, они уже ограбили пару монстров, некоторых ранили по непотдвержденным данным, только все время обвинить их не удавалось-улик не было, но сейчас им точно хана"-сказала она, успокаивая нас. "И все-же, не слишком ли жестоко"-сказал Азриэль. "Ну, законы писала не я, спроси своего отца"-сказала она. "Кстати, почему у Азриэля кровь"-спросила Андайн. "Ну я немного переборщила с ударом"-сказала я. "Хех, Азриэль, тебе реально нужно задуматься о моем совете про тренировки, на тебе с одного удара лица нет"-сказала она. Мне стало неловко, Азриэлю тоже, только Андайн видимо было глобально насрать. "А тебе, Чара, лучше не драться пока-что, монстры еще не привыкли к людям тут, гражданской войны, конечно, не будет, но вот устойчивость Азгора может пошатнуться"-сказала она. Мы, тем временем, подходили к горе, ведущей, по словам Азриэля, в хотленд...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.