ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Приключение(14-3)

Настройки текста
Примечания:
Мы шли уже по хотленду, тут было жарко, мы поснимали немного одежды и положили в рюкзаки. Андайн тоже было неприятно, но она озвучила это по-другому:"Без брони и слава богу". Мы шли и потели. "Азриэль, тут еще далеко?"-спросила я. "Ну если мы будем так идти, то пол часа точно"-сказал он. "Все, хватит этого, сейчас я покажу вам, что значит выносливость"-сказала она. "Цепляйтесь за меня"-добавила она и мы послушно зацепились. Она рванула дико, бежала по трубам и перегрыгивала лаву. "АААААААААААААА"-орали мы с Азриэлем. "АХАХААХАХАХАХХАХАХАХААХАХАА"-орала Андайн. Мы добрались до лаборатории за 3 минуты. "Азриэль, мы живы?"-спросила я. "Это чудо"-сказал он, трогая себя. "Я же говорила, со мной безопаснее некуда, а сейчас идем в лабораторию"-сказала она. Дверь открывается и она видит какого-то скелета в черном костюме. "Ты же знаешь, Андайн, у меня везде есть камеры, чтобы следить что кто делает"-начал он. "ЭЭЭЭ, я лучше пойду к Альфис"-попыталась уйти Андайн. "Как ты думаешь, хорошо ли прыгать над лавой с принцем и принцессой без какого-либо снаряжения?"-спросил он. На её лице читался страх. "Я уверен, Азгору будет очень интересно это увидеть. "Я лишь спасала их от жары, они буквально умирали тут"-пыталась выкрутиться она. "Д-да"-подтвердил Азриэль. "Ладно, проходи"-сказал он ей и она мигом проскочила туда. "Принцесса, принц, прошу проходите"-сказал он, соблюдая манеры. Мы прошли, он тоже, дверь закрылась. "Мы тут пришли за одной вещью"-начала я. "Какой именно?"-спросил он, рассматривая меня. "Ну это, ммм, тест на беременность"-выдавила из себя я. Его перекосило. "Я вижу вы очень интересный субъект, вы же в подземелье даже месяца не пробыли"-сказал он. "Вот это новость, я бы назвал её-"-было начал Санс, но мужчина в костюме сказал:"Санс, у тебя есть свои задачи, не мешай мне сейчас". "Хозяин-барин"-сказал Санс и скрылся в какой-то двери. "Сложно, конечно, будет проверить человека, я с таким еще не встречался, но думаю, справлюсь"-сказал он. У него в голове что-то щелкнуло. "Ой, совсем забыл, простите принцесса, я забыл представиться, я-Гастер, главный королевский ученый"-сказал он. "Не надо ничего такого официального, зови меня Чара"-сказала я. "Ладно, но сейчас мне нужно минут 20 на подготовку оборудования, можете посидеть вот тут"-сказал он, уйдя куда-то, показав нам на места. "А что такое беременность"-спросил Азриэль. "Ну ты конечно и баран"-сказала я. "Не, я козёл"-сказал он. "И это тоже"-дополнила я. Тут вернулся Санс. "А что ты тут делаешь"-спросила я. "Ну по факту я здесь никто, небольшой помощник для работ"-сказал он. "А реально?"-спросила я. "Работаю здесь столько, сколько себя знаю, меня тут ценят, мне хватает"-сказал он. "А не лень ходить от сноудина до сюда?"-спросила я. "Ну тут в одном месте короткий путь есть"-ответил он с улыбкой. "А почему не шутишь?"-спросила я. "Голова не ВАРИТ"-сказал он, указывая на сломанную плиту и зерна для кофе. "Грустная история"-посочувствовала я. "Кто-нибудь наверняка починит, это же все-же элитная лаборатория, наверное завтра или послезавтра"-сказала я. "Да не надо меня успокаивать, перестань гадать на КОФЕЙНОЙ гуще"-сказал он. "АХАХАХАХАХААХХ"-смеялись мы с Азриэлем. Тем временем были слышны шаги, а Санс куда-то делся. Видимо, пошёл коротким путём, а скорее всего за угол налево. "Прошу, проходите за мной"-сказал Гастер. Мы пошли. Все было красиво. Стены хорошо оформлены, кабинеты, освещение, везде была слышна работа. Я серьёзно задумалась над тем, не попали ли мы в немецкую клинику. Мы шли по коридору и все становилось темнее. Мне становилось не по себе, Азриэлю тоже. Гастер же, увидев наш страх, сказал:"Боятся здесь нечего, даже если кто-то и нападет, тут стоит королевская гвардия, я и Санс". Это нас успокоило. "А как вы вообще можете знать, работает ли ваше устройство?"-спросила я. "Я могу лишь строить догадки, но я прочитал достаточно о человеческой физиологии, чтобы понять её основную структуру"-сказал он. "Если ты согласишься провести пару опытов, я, возможно, смогу сделать действительно выдающиеся открытия"-начал втирать мне он. "Ненене, я не хочу"-сказала я. "Что же, я не могу заставлять принцессу, но всегда буду рад, если ваше мнение изменится"-сказал он. И все-же он не может без формальностей. Я уже была готова поклясться, что мы шли кругами, но вот мы дошли до нужной комнаты. Гастер сказал:"Под конец, я бы хотел вас предупредить-половой акт между человеком и монстром может закончиться плохо, летального исхода ждать не следует, но некоторые слабые отклонения в слухе, зрении, осязании, или мышлении могут присутствовать". С кем поведешься-от того и наберешься...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.