ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

QnA от Чары(15-ответы)

Настройки текста
Примечания:
"Где я?"-подумала я. Вне времени и пространства. Откуда я это поняла? Не знаю. Я лишь увидела надписи, всякие шутки обо мне и так далее. Тут ко мне подошел Азриэль. "Чара, ты тоже тут?"-спросил он. "Нет, галюн твой, конечно я"-сказала я. "А что тут читаешь?"-спросил он. "Да вот, всякие приколы о нас"-ответила я. Он посмотрел на них, и мы начали читать вместе. Всякая хрень про какие-то фанфики и лайки. Че это нахрен такое? "Когда ебаться будут?"-ну это наверное старый вопрос, ибо мы уже это сделали. Какие-то нахрен Эйсы. Чара в совёнке? Что это такое? Я же тут, что вообще за совёнок? Азриэль молчал как и я, видимо тоже ничего не понимал. Обсуждение шуток Санса. "Аззи, ты как думаешь насчет шуток"-спросила я его. Он многозначно меня проигнорировал. Я продолжила читать. Сколько мне лет? "Мне *данные удалены*, Аззи а сколько тебе?"-сказала я. "Мне *данные удалены*"-сказал он. Неудивительно. "Почему же я уверенно себя веду? Без понятия"-честно сказала я. "Просто характер такой"-добавила я. А вот про игры в деревне было не смешно. Какие-то души, ну и бред. Ненависть, страх, решимость, что тут вообще происходит? Имба персы какие-то. Тут все обсуждается, как будто мы какая-то вещь. "Мы уничтожили все следы тех салфеток, да Аззи?"-сказала я. "Так точно"-ответил старший лейтенант Азриэль. Монополия. "Я предпочту не думать об этом"-сказала я, пока мы с Аззи это читали. Он обнял меня, я его тоже. Продолжаем читать. Опять какой-то бред. У автора раздвоение личности? "КТО ТАКОЙ АВТОР?"-заорала я как больная. Азриэль дал мне косой взгляд. В чем-то он прав. Что значит да? Если он думает, что мы лишь какая-нибудь книжка, то я ему лично лицо сломаю за одну неправильную строчку про Аззи. Неоновые дилдо, массовое изнасилование. "Больные люди"-сказала я. Азриэль кивнул. Вопросы и прочий бред вышли. И что теперь? "Теперь вы задайте один"-послышался загадочный голос. Аззи было хотел что-то сказать, но я быстро заткнула его. Нужно подумать. Такой вопрос, о котором не нужно будет сожалеть. "Можем ли мы достигнуть хорошего конца?"-спросила я. "Вполне"-ответило оно и мы с Азриэлем начинали засыпать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.