ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Операция(16)

Настройки текста
Примечания:
"Я буду ждать за дверью"-сказал Гастер. Мы с Азриэлем остались наедине. Для начала я дала ему в живот с ноги. "За что?"-спросил он. "За твои кулстори про то, что ребенка не будет"-ответила я. "Справедливо"-ответил он. Нужно успокоиться, но я не могу. "Мне страшно"-честно сказала я. "Не бойся, Чара, Гастер не зря глава королевских ученых, да и я всегда буду рядом"-сказал он и обнял меня. Ну что же тут можно поделать? Мы вышли из этого кабинета,и я сказала:"Я готова". Гастер поправил свои очки, как я их вообще раньше не заметила? В этой комнате была такая медицинская кровать, без понятия как она называется. Я легла туда. Гастер начал вставлять мне какие-то штучки в руки, было не больно. Азриэль лишь смотрел. Теперь Гастер начал меня привязывать. "А это зачем?"-спросила я. "Чтобы ты случайно не свалилась"-спокойно ответил он и продолжил. "Это будет быстро, но очень больно"-также сказал он. Азриэль взял меня за мою правую руку. Она не была привязана потому-что Азриэль сказал:"Я смогу". Как Гастер ему вообще поверил? Гастер взял какую-то пробирку и вылил себе на руку, она впитала жидкость. "Готова?"-спросил он. "Да"-ответила я. Тут я почувствовала боль. Очень много боли. "ААААААААААААААААААААА"-заорала я. Я уже готова была умереть от боли, но кто-то удерживал меня в этой реальности. Кто-то, кто тепло трогал мою правую руку. Тем временем Гастер залил что-то зелёное мне в рот и мне стало лучше. Боль уменьшилась. Он развязал меня и я почувствовала легкость. В тоже время мне было больно, боль хоть и уменьшилась, но я чуть ли не упала. Азриэль схватил меня. "Азриэль, помоги ей ходить, сейчас она не в лучшей форме, но спустя пару часов это пройдет"-сказал он. "Я ничего не могу сделать, так как физически, я, к сожалению, очень слаб"-добавил он. Азриэль было хотел чтобы я оперлась на него и шла, но понял что это невозможно. Поэтому просто взял меня на руки. "И не забывайте, половой акт не раньше чем через 3 дня"-сказал Гастер. "Вы же не расскажете об этом никому?"-спросила я. "Для сохранения своей должности, буду молчать"-ответил он.Азриэль понес меня на выход из лаборатории, Гастер сопровождал нас, в основном своим непонятным взглядом. Мы вышли и нас встретил Санс. Гастер уже успел куда-то деться. "Вижу вы переживаете НЕЛЕГКОЕ время"-сказал он, видя как Азриэль тащит меня на руках. "Привет, Санс"-сказали мы. "Вижу, Гастер не ушел далеко в развитии"-сказал Санс, видя моё состояние. "Он же помог нам?"-сказала я. "У меня была пара решений вашей проблемы, но Чара жива, поэтому можно сказать, что все прошло БОМБИЧЕСКИ, учитывая риски"-начинал шутить он. А вот мне было не до шуток. "Ладно, ладно, больше не буду, вам же нужен кто-то, кто сопроводит вас до дома, да?"-спросил он. "Ну да"-ответил Азриэль. "Тогда давай покажу короткий путь"-сказал он. Азриэль уже молился, чтобы нас не кинуло в лаву после того, как увидел всех гениев этой лаборатории. К счастью, мы оказались прямо у двери домой. "Спасибо, Санс"-сказала я. "Да незачто, с момента твоего прихода тут все с ног на голову перевернулось, стало гораздо интереснее"-ответил он, пойдя по короткому пути. Азриэль понес меня к двери и постучался ногой. Было немного холодно, но кто-то уже начал открывать дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.