ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь(18)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь от холода, это Азриэль вылазит с кровати. Я хватаю его за руку и даю этим понять, что он никуда не идет. Он смирился со своей судьбой. "Чара, может пора проснуться?"-спросил он. "Мрррррр"-ответила я. Такой теплый. Я вжалась в его меховую грудь. К нам зашла Ториэль, посмотрела на это и вышла. Азриэль уже даже не пытался что-то объяснить, лишь лежал со мной. "Что вчера было?"-спросила я. "Мы ходили к Гастеру, потом Санс телепортировал меня, и я принес тебя сюда. Пришлось объяснять маме, почему у тебя кашель, и почему я нес тебя на руках"-ответил он. "Ты же не сказал ей правду?"-спросила я. "Сказал, что он тебя лечил немного от болезни, которая только у людей"-ответил он. Это хорошо, все-же Азриэль не настолько тупой. Я опять уснула с ним в обминку, а у него не было выбора. Я просыпаюсь. "Чара, ты наконец-то проснулась"-сказал он, вставая. Пока он одевался, я тоже встала и оделась. Мы пошли вниз. Ториэль сидела и читала что-то. "Вы наконец-то проснулись, спустя всего-лишь 16 часов"-саркастично сказала она. "Есть что-нибудь поесть?"-спросила я. "Да, есть суп, будете?"-спросила Ториэль. "Да"-ответили мы с Азриэлем и начали. 3 минуты хватило с головой. "А еще, у меня к вам вопрос:"Когда вы в последний раз мылись?"-сказал Ториэль. "Без понятия"-честно сказала я. "Но хочу еще супа"-добавила я. Азриэль что-то сказал ей, она налила мне супа, а они с ним отошли за дверь. Видимо, обсудить что-то. Слышались звуки спора, но, похоже, Азриэль в итоге победил. Я тем временем доела еще одну тарелку. "Так как ты еще больна, а я не могу проследить за тобой, так как нужно готовить еду к приходу Азгора, вы будете мыться вместе"-сказала она. Я была не против, но перед уходом в ванную взяла виноград. Азриэль посмотрел на меня странно, но не предал этому особого значения. В ванной уже все было:полотенца и трусы, когда мы будем выходить. Тут я приохренела. Какая же большая у них ванная. Да тут не то что мы вдвоем, тут еще и Азгор влезет. Ну, Ториэль уж точно. Мы разделись и полезли в ванную. "Теплоооооооооо"-сказала я, расстворяясь в воде. Азриэль предложил хотя-бы голову оставить над водой. "Был один умный человек, он рассказывал один интересный метод получения удовольствия, но я никогда не пробовала, а тут-такой шанс"-сказала я, взяв в ладонь несколько виноградинок и погрузившись в воду. Я выпустила весь воздух и начала есть виноград. Азриэль смотрел на меня как на больную. Так приятно, я уже не чувствую реальности. Азриэль вытащил меня, а я вдохнула. "Чара, ты больная?"-спросил он. "Нет, но это явно стоило того"-ответила я. "А что если бы задохнулась?"-испуганно спросил он. "Я уже испугался, смотря на твоё лицо"-добавил он. "Думаю можно сказать, что я почти УПЛЫЛА из реальности"-сказала я. "Чара это не смешно"-ответил Азриэль. "А знаешь что смешно?"-спросила я. Он посмотрел на меня вопросительным взглядом и я стала его щекотать. "ААХАХАХАХАХХА, ЧАРА НЕНА-, АХАХААХАХААХАХХАА"-пытался спастись он. В итоге я перестала. Азриэль показал мне шампунь монстров, он был довольно странный. "Он сам по себе исчезает, поэтому когда уже помылся можно продолжать лежать в ванне, а не вылезать"-сказал он. Прикольно. Я попробовала и оно сработало, Азриэль параллельно тоже помылся. Я задумалась. Чисто логически вода может действовать как смазка, чтобы не ранить меня при игре в секс. "Слушай, Аззи, может поиграем?"-спросила я. "Но Гастер сказал 3 дня, а прошло максимум два"-сказал он. "Да я уверена, ничего плохого не будет, у меня даже есть идея как это сделать. Слушая мой очередной гениальный план, у Азриэля на лице было много эмоций, в основном они прыгали между "Мама нас убьет" и "Чара, ты ебанулась". Но мы попробовали. Без кислорода, под водой он вошел в меня. Все происходило будто в замедленном действии. Толчки, удовольствие. И вот он вливает в меня свою "любовь". Тепло. Я поднимаюсь и вытаскиваю его. У него закрыты глаза. Я врезала ему по спине и он сразу выплюнул кучу воды. "Чара, у меня нет слов"-сказал он обессилено. Мы вытащили пробку, или что-то похожее, как вообще называется эта затычка для ванной?Мы вытерлись и одели трусы. Азриэль все-же улыбнулся, когда я взглянула на него. "Да уж, Чара, если бы кто-то из родителей знал что мы тут делаем, мы бы умерли на месте"-сказал он. "Даааааааа, а пока будем надеемся, что я не умру от "опережения графика"-сказала я. "Хехехехе"-посмеялся с моей шутки Азриэль. Я вытерлась и посмотрела на него. Он все еще был в процессе. "Дай помогу"-сказала я и начала вытирать его. Ему явно нравилось, поэтому когда я закончила со спиной, я прижалась к нему всем телом, а конкретнее грудью, и уже так начала его тереть. "ахххххх"-послышался стон от Азриэля. В итоге когда я закончила его вытирать, он уже перешел в жидкое состояние, уплыл на пол. Моя рука помогла ему подняться. "Чара, не знаю, как ты это делаешь, но ты реально знаешь своё дело"-сказал он. Мне стало так приятно, что я поцеловала его. Он поцеловал меня в ответ и обнял. "Честно, я думал, что мне уже хана, когда мы доиграли"-озвучил он. "Да я тоже нехило так напугалась, ты больше так не делай"-ответила я. Я открываю дверь и мы выходим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.