ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Болезнь(17-А)

Настройки текста
Примечания:
Мне открывают дверь, а там папа. "Что случилось, где вы были, Ториэль сейчас в бешенстве"-сказал он сразу. Я быстро вошел и, неся на руках Чару, сказал:"Сейчас Чаре плохо". "Ладно, я попытаюсь её успокоить, а ты быстро неси Чару в постель"-ответил он. Я дошел до прихожей и снял с неё тёплую одежду, потом с себя. Чаре уже заметно становилось хуже, она кашляла, а лоб был горячий. Я пошел в нашу спальню и положил её в кровать. "Раздень"-еле послышалось от неё. Я раздел её и ей стало заметно лучше. Она лежала в одеяле и немного кашляла. Я пошел вниз, мама уже ждала меня. "ГДЕ ВЫ БЫЛИ, ПОЧЕМУ ЧАРА БОЛЬНА?"-сразу заорала она на меня. "Ну мы это ходили тут"-было начал оправдываться я, но кашель Чары был слышен отсюда. Мы сразу начали искать лекарства. Спустя пол минуты мама уже давала ей таблетку и запить, а на стол рядом поставила горячий чай. "А вы, Азриэль Дримурр Азгорович, идите за мной"-сказала она. "Итак, куда вы ходили"-уже более спокойно сказала она, когда я пришел вниз. "Ну сначала мы были в сноудине, там мы встречали Санса и Папайруса, потом в вотерфолле"-было начал я, но меня перебили. "В вотерфолле? Кто вам разрешал, а если бы на вас напали?"-сказала она. "Нас спасла Андайн, а потом проводила до лаборатории в хотленде"-сказал я. Папа уже словил маму, ибо она упала в обморок от таких новостей. Спустя пару секунд она обратно включилась в реальность и продолжила:"А зачем вам двоим нужно было в лабораторию?". "Ну я рассказал про лабораторию Чаре и мы решили пойти, провериться..."-сказал я. "ВЫ ЕЩЕ К ХИРУРГУ БЫ СХОДИЛИ ПРОВЕРИТЬСЯ"-уже орала она. "Тори, успокойся, выпей чаю, они же еще дети, многого не знают"-сказал папа. Он всегда готов помочь, хотя властью в этой семье он явно не владеет. "Вы думаете, монстрам в лаборатории делать нечего?"-спросила она. "Ну, я не знаю, Гастер сказал, что у него есть время, он даже что-то изучил, пока лечил Чару"-сказал я. "Лечил? От чего же интересно?"-спросила она. "Ну у людей какая-то странная болезнь, Чара рассказывала о ней, из-за того, что мы её вылечили, Чара сейчас в таком состоянии, но если бы не лечили, было бы хуже"-опять врал я. Папа уже дал ей успокоительное, и она его пила, но даже так умудрялась дико волноваться. "Вас хотя-бы кто-нибудь проводил?"-спросила мама. "Да, Санс показал короткий путь, такой короткий, что мы за две секунды из лаборатории до сноудина"-сказал я. "Слава богу"-вздохнули родители с облегчением. Папа, похоже, тоже очень сильно волновался, но не подавал виду. "Я пойду присмотрю за Чарой"-сказал я. "Ладно, иди, нам нужно кое-что обсудить с твоим отцом"-сказала она. Я зашел в комнату. Чара не спала. Я подошел и спросил:"Чара, почему не спишь?". Она попыталась взять меня за руку и потянуть на себя. Она была слишком слаба. "Понял"-сказал я и, быстро раздевшись, лег к ней. Она Обняла меня, я обнял её в ответ. "А все-же, Чара, ты можешь быть гораздо милее меня"-сказал я, а щеки Чары загорелись. Она лишь крепче сжала меня, а кашля уже вообще не было. Так она и уснула в обнимку со мной, выдав в овтет на мои слова лишь что-то, похожее на мурчание. Видимо, ей нравилось спать вместе. Мне тоже. Её мягкое тело, её красные глаза, её тонкие ручки. Она-идеал. Жаль лишь, что эта дебильная идея про души и ломание барьера все не покидает её, но я уверен, все наладиться. В конце концов, нас тоже загнали в подземелье, откуда все хотели выбраться, но все смирились. Надеюсь, Чара тоже когда-нибудь сможет смириться. Тут я понял, почему Чаре стало лучше. Целебная магия. Все-же мой организм не смог отказать ей. Я лишь крепче её обнял и провалился в сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.