ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Убийца(21)

Настройки текста
Примечания:
Я, как обычно, проснулась с Азриэлем в обнимку. Мне не очень хотелось вставать, поэтому я просто поудобнее уткнулась в мех Азриэля. И зачем люди загнали монстров вниз? Не одно одеяло не заменит этого милого монстрика. Или Санс? Кому пришло в голову, что этот шутящий скелет-враг? Точно, у меня же был план насчет поглощения души. Я посмотрела на Азриэля. Ну время есть. Тут проснулся Азриэль. "Доброе утро"-сказал он мне, пока я грелась об него. "Встанем?"-спросил он. "Не"-ответила я. Просыпаться не было желания. Он таки вылез из моей хватки, встал и оделся. Я последовала его примеру. Мы пошли вниз, Ториэль уже приготовила что-то. "Что это?"-спросила я. "Манная каша"-ответила Ториэль. У меня перекосило лицо. "А может ненадо?"-спросила я. "Да, может ненадо?"-поддержал меня Азриэль. "Ладно, идите пока прогуляйтесь, а ясделаю пирог с корицей"-сказала Ториэль. "Что такое эта корица кстати?"-спросила я. "Без единого понятия"-ответил Азриэль, одеваясь. Мы вышли на улицу, в этот раз без рюкзаков и прочего груза. Лишь в кормане я нащупала нож-наверное забыла вытащить с прошлого раза. Мы с Азриэлем играем в снежки. Он побеждал до тех пор, пока я не зарядила "куммулятив". "Ай, больно"-сказал он. "Есть пробитие"-сообщила я. Мы еще немного играли, но тут к нам подошел какой-то монстр. "П-привет"-неуверенно сказал Азриэль. Тут эта тварь ударила меня. Я влетела в ближайшее дерево, а Азриэль начал использовать огненную магию. Азриэль явно проигрывал, уже получил пару небольших ударов, но я не могла помочь моему Аззи, тело ломалось на части и горячая кровь текла из нескольких ран. Я не хочу, я не хочу, чтобы мы умерли вот так. "Тогда действуй"-сказало что-то нечеловеческое изнутри. Голос не был похож на что-то живое, как будто жаждало убийств. Я поддалась этому, силы переполняли. Нож блестал в моей руке, а я уже бежала убить это чмо. Азриэль уже лежал и тот урод собирался его добить, но я успела. "ОТПРАВЛЯЙСЯ В АД!!"-заорала я и перерезала его на 2 части. "Как?"-послышалось от него. После этого он рассыпался. "Ч-Чара?"-спросил Азриэль, плача. Я выкинула нож и сказала:"Да, это я". Он, видимо, успокоился и вырубился. Тут раны дали о себе знать. Мне нужно спасти его. К счастью во мне ударила какая-то волна силы опять. Высветилась таблица гласящая:"Вы победили! Вы получили 43 ОП и 0 золота. Ваш УР повысился". Я не знаю, что это значит, но несу Азриэля домой. Из последних сил я стучу головой по двери и падаю на порог, когда её открывает Ториэль...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.