ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

РЕШИМОСТЬ(реш-5)

Настройки текста
Примечания:
Я шла вперед и вышла в коридор. "Это действительно то, что ты хотела?"-спросил Санс. "Ты же уже убила нас всех, зачем делать это снова? Тебе весело делать это? Ты думаешь мы твои игружки?"-пытался достучаться до меня Санс. Но я не могу, решимости слишком много. "Чтож, видимо я все-же не смогу сдержать обещание"-сказал Санс. "Птички поют, цветы цветут, в такие дни такие дети как ты...ДОЛЖНЫ ГОРЕТЬ В АДУ"-выпалил свою коронную фразу Санс. Много атак, много смертей, много эмоций. В итоге я наношу ему удар и нож падает из рук. Я плачу. "Санс, я не хотела, я просто не могу себя контролировать"-сказала я. "П-принцесса?"-спросил он, умирая. "Я хочу все исправить, но не могу, решимость уничтожает меня"-плача говорила я. "Мой подвал, машина времени, ключ"-сказал он, тяжело кашлая и передал мне ключ. Сразу после этого он рассыпался. От него осталась лишь его куртка и шарф, который он взял в память о брате. Я надела и то, и то, чтобы помнить. Решимость тем временем опять обрела вверх и я пошла вперед с намерением закончить все это. Может Азгор спасет меня? Но он не спас. Решимость убила и его. И тут передо мной вылезает этот цветок. Он просит его не убивать, я уже заношу нож, но тут вдруг слышу:"Это я, твой лучший друг-Азриэль". "А-А-Аззи?"-спросила я. "Ч-Чара?"-удивился он. Я выбросила нож и обняла его, а он пронзил меня насквозь шипами. "Н-нет, я не могу убить тебя"-начал говорить он. "Я слышал все, что говорил Санс, Чара, я помогу тебе контролировать решимость"-дополнил он и пророс через мой левый глаз. Было очень больно, но это было необходимо. Так мы вместе пошли обратно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.