ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Анал(22)

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь, Азриэль обнимает меня, а точнее - его руки обхватили мою грудь. После этого процесса пробуждения я таки замечаю: он смотрит в меня своими изумрудными глазами. "ты проснулась"-озвучил он. Я было попыталась что-то сказать, но он перебил меня:"Чара, тебя очень сильно ранило тогда, так что пока не напрягайся". Бред. Я спокойно смогла встать и сказала:"Рано радуетесь, я еще жива". Сказать, что Азриэль охренел от такого-ничего не сказать. Я оделась, он к этому времени тоже. После мы пошли вниз. Лишь сейчас я поняла:та самая сила-причина моего хорошего самочувствия. "Значит ты все-же поняла"-отозвалось изнутри. Я схожу с ума? Я посмотрела на Азриэля и вроде вернулась в реальность. Нет-нет-нет. Моя крыша так быстро не поедет, тут есть Азриэль, который её держит. "Тогда придеться его затаранить"-отозвалось опять что-то из головы. Оно угрожает мне убийством Азриэля? Я сильнее? Я сильнее. Я СИЛЬНЕЕ! Это МОЙ разум, ты тут-никто. Я мысленно выбила это животное из головы. "Всё в порядке?"-спросил Азриэль. "Да, Аззи, просто задумалась ненадолго"-сказала я. Если я не смогу победить это существо в своем разуме, то я посмерто выиграю в реальном мире. Мы, тем временем, пришли на кухню. "Чара, ты можешь стоять?"-удивленно спросила мама. "Да вроде не впервой"-отозвалась я. "Ладно, садись, я сделала шоколадный пирог, как ты любишь"-сказала она. "На перегонки?"-спросил Азриэль. Я согласилась. Пока Ториэль наливала чай, мы шли со счетом 1-2. Ториэль поставила нам чаи и сама взяла 1 кусочек пирога. И я, и Азриэль залпом выпили чай и продолжали поглощать пирог. Спустя несколько секунд, он все-же выиграл в этой напряженной игре со счетом 3-4. "Азриэль Дриммурр, поздравляю с повышением до старшего лейтенанта"-сказала я. "Я победиль"-констатировал факт Азриэль. "Я пойду полежу"-парировала я. Азриэль, видимо, тоже захотел "полежать" со мной. Я разделась и легла в кровать, он лег за мной. "Что, хочешь сыграть?"-спросила я. "Знаешь, Чара, я вот постоянно думал, а что будет если я всуну тебе в отверстие немного повыше?"-проснулся мыслитель в Азриэле. ̶Я̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶л̶а̶ ̶с̶в̶о̶й̶ ̶п̶о̶л̶у̶м̶е̶т̶р̶о̶в̶ы̶й̶ ̶с̶т̶р̶а̶п̶о̶н̶ ̶и̶ ̶с̶к̶а̶з̶а̶л̶а̶:̶"̶Д̶а̶в̶а̶й̶ ̶н̶а̶ ̶т̶е̶б̶е̶ ̶и̶ ̶п̶р̶о̶в̶е̶р̶и̶м̶"̶ "Ну давай что-ли попробуем?"-сказала я неуверенно и сняла трусы. Азриэль последовал моему примеру. Я повернулась к стенке, а он вошел в меня. СЗАДИ. Хотелось засмеятся от своего каламбура, но было больно. "Это...больно"-еле говорила я. "Так туго"-говорил Азриэль. После он начал двигаться, все эти толчки отдавались болью и в итоге разрядил в меня свой барабан. Стало тепло где-то глубоко в животе, вполне возможно в желудке, Азриэль вышел из меня. "Мы такое больше никогда не повторим"-сказала я. "А жаль"-сказал Азриэль. После мы одели трусы и легли обратно. Я обняла его и впилась в его теплый мех. Он обнял меня в ответ и мы уснули...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.