ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Время(23)

Настройки текста
Примечания:
Ночь, я встаю. Зачем? Не знаю. Есть ощущение, что я уже не контролирую свое тело. Все-же я одеваюсь. Тут это замечает Азриэль. "Чара, ты куда?"-спросил он. "Азриэль, помнишь наш план? Времени мало, нам нужно его исполнить, пока еще не поздно"-сказала я. Азриэль заметно погрустнел. "Я не смогу убить тебя, Чара"-честно сказал он. "Этого и не надо, я сама смогу. Помнишь те лютики на которые я упала? Они смертельно ядовиты-мне нужно съесть лишь пару штук для быстрой смерти"-сказала я. Он сказал:"Надеюсь, мы действительно будем вместе" и начал одеваться. Вот мы уже вышли в руины. Тут было довольно темно. Но мы все-же шли вперед, глаза имюет удобную функцию-адаптируются к темноте. Неужели все действительно должно закончиться так? Неужели нет другого пути? Его нет. Это создание внутри меня. Оно хочет убить Азриэля, оно уже имеет неполный контроль над моим телом. Я не могу позволить этому существу победить. Если я не могу выиграть, значит лучший исход это ничья. "Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву"-неплохое сравнение. Я-Москва, подземелье-Россия, а это существо в голове-Наполеон. Тем временем мы подошли к поляне. Тут все начилось. Можно лишь надеятся что тут все и не кончиться. "Чара, давай я схожу спрошу у родителей, может они предложат что-то другое?"-сказал он. "Да, иди спроси"-ответила я. Он убежал, а я уже сорвала несколько цветов. Вот и все? Видимо, да. Пока Азриэль бегает туда-сюда у меня есть еще наверное минут 10. Когда он прибежит уже надо все сожрать-иначе все будет лишь хуже. Наверное нам будет друг друга не хватать. Но все-же мы сможем хотя-бы говорить? Надежды-все что у меня осталось. Я посмотрела на лютик и увидела своё отражение. Вот только это была не я. Это было то создание. Красная улыбка, чёрные глаза. Оно махает мне рукой, держа в другой оторванную голову Азриэля. Черта с два я позволю ей жить. Я протерла глаза и все прошло...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.