ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Наказание(27)

Настройки текста
Примечания:
Сказать, что я охренела-не сказать ничего. Убить всех? Причем это может сделать даже Азриэль? Так еще и посмертно. Гастер стоял с задумчивым выражением лица. Он что-то сделал и через пару секунд в дверь вошел Санс, молча начав читать. Его зрачки потухли. Я решила прервать молчание словами:"Что мы будем делать?". Шутливый скелет явно не знал ответа. Гастер, спустя еще пару секунд, ответил:"Это хорошо, что вы пришли именно ко мне. Судя по письму, события произойдут в далеком будущем, не говоря уже о том, что скорее всего это альтернативный таймлайн, исходя из логики парадокса, так что нам остается ждать и готовится". После он посмотрел на нас и сказал:"Вы врядли можете сделать много в этой ситуации, но если что-я свяжусь с вами. Санс, проводи их". Мы с Сансом вышли. "Все будет хорошо?"-спросил его Азриэль. "Я уверен, Гастер знает, что он делает"-ответил неоднозначно Санс. Мы пошли вверх и одели верхнюю одежду. Скелет, как обычно, проводил нас через короткий путь. Мы зашли в дом и поснимали куртки с сапогами. "Где были?"-спросила Ториэль. "Где-где, в пизде"-ответила я. Азриэль было хотел что-то сказать, но я его перебила:"С Сансом". Чисто технически, я не врала. "У меня как раз хорошие новости, ваше наказание-убрать весь дом"-сказала она с энтузиазмом. Азриэль посмотрел на меня, я на него "Мдааа"-озвучила я наши общие мысли, пока Ториэль пила чай. "Чем убирать?"-спросила я. "Руками ебать"-ответила Ториэль. Она показала на шкаф, а после сказала:"Так уж и быть, кухню, прихожую и нашу с Азгором спальню можете не убирать". Я открыла шкаф. Азриэль получил полное обмундирование:ведро и приказ набрать его; я взяла 2 тряпки. Спустя минуту ожидания, Азриэль стоял с налитым ведром. Мы пошли вверх. Было рационально начать с нашей комнаты. "Слушай, Чара, может поможешь?"-раздался голос снизу. "Если я тебе помогу, ты никогда не сможешь ментально победить это ведро, а эти ступеньки навсегда остануться твоей слабостью"-ответила я. Азриэль с трудом шел вверх. Я мотивировала его лучшими речами о силе, стойкости, духе, великих партийных деятелях и нашем светлом коммунистическом будущем, Ториэль с улыбкой наблюдала за этим издевательством. "И он смоооог"-прокомментировала я. "Фууух"-сказал Азриэль, не проработав и минуты, но уже запыхавшись. Я взяла у него ведро и мы пошли в комнату. "А пол всегда был так засран?"-спросила я, заглядывая немного дальше чем в 1/5 комнаты. "Ну, учитывая что убирали мы по принципу "Не вижу-этого нет"..."-начал Азриэль. Спустя бесчисленные годы исследования подкроватных пещер и пары неудачных экспедиций с летальным исходом, относительная доля успеха была достигнута. "Капец, моя спина"-составила я отчет о положении дел и легла. Спустя где-то пол часа, что-то отдаленное напоминающее жизнь таки вернулось ко мне. Я нашла Азриэля, лежащего на полу и кое-как сказала:"Аззи, вставай". После мы, спустя еще 20 минут нытья и жалоб, таки решились вымыть коридор. Он был гораздо менее грязным и в этот раз все прошло нормально. "Ну в общем-то в ванной чисто, получается все?"-спросила я, уже готовясь заснуть околовечным сном. "Ну тут еще есть пара ответвлений"-опять начал Азриэль. Мы пошли в эту "пару" и нашли целое королество. А по-видимому, пыльную народную республику. "О боже мой"-сказала я, уже готовая верить во что угодно, лишь бы не это. И наш спаситель пришел, в серой окраске и с 47% батареии он лежал в уголку. Гений человеческой мысли, робот-пылесос. Я потыкала пару кнопок и он поехал, причем залезал даже вертикально. "Наша работа окончена"-сказала я, оставив божеству делать большую её часть. Мы вместе дотащили ведро и опустошили его в туалет, а после положили казённое имущество обратно в шкаф. Я легла в кровать и почувствовала сильное расслабление. Спустя пару минут ко мне лег Аззи и начал стягивать с меня трусы. "У тебя еще есть силы"-прошептала я. "Конечно, жалкий человечешка, я же бог гиперсмерти"-получил бафф мании Азриэль вошел в меня, а у меня не было сил сопротивляться богам, хотя настоящий, сейчас работающий в ответвлениях, его бы точно развалил. Спустя пару минут движений, он таки кончил и надел мои трусы обратно. Я укуталась в его шерсть, а он промычал что-то в роде:"Ай, холодно". Сознание уносилось куда-то в глубину...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.