ID работы: 11104100

Ламповый чариэль

Гет
NC-17
Заморожен
31
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
53 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 102 Отзывы 4 В сборник Скачать

Письмо(26)

Настройки текста
Примечания:
После недавно произошедших событий Азриэль спросил:"А какое наказание будет нас ждать?". "Скорее всего, какая-нибудь хрень"-ответила я. "Кстати, чуть не забыл"-сказал Азриэль и достал какое-то письмо. "Это дала мне ты из будущего и сказала дать Гастура"-добавил он. Я быстро взяла его и осмотрела. Попытка открыть не увенчалась успехом. "Интересная преколямба"-сказала я. Наверное, реально нужно дать её Гастеру. Тут я почувствовала. От письма веет энергией, как той, которую выбил из меня Азриэль. Осознание было неожиданным. Я действительно убью его в будущем. "Ну так что?"-вырвал меня из размышлений один козёл. "Это дело очень важное"-не смогла лучше сфорулировать свою мысль я. "За мной"-сказала я и схватила его за руку. "ААыээыаэ"-ответил Аззи. Мы пошли вниз. "Мам, мы идем к-"-начал Азриэль, но я вовремя его прервала. "Да хоть на поверхность"-сказал ториэль, лежа на столе. Прекрасно. Я и Аззи быстро оделись, я прихватила нож, а он-письмо. Мы вышли на улицу. "Твою же налево"-было последним, что я успела сказать, прежде чем мне в лицо зарядила порцией критов метель. Азриэль взял меня за руку, хотя у в перчатке он тепло не передавал. Вместе мы шли вперед, на разговоры не было воздуха. Мы таки дошли до Сноудина и встали за табличку. "Повезло повезло"-прокомментировала я состояние погоды на данный момент. "В целом могло быть и хуже"-ответил тот, у которого был громадный слой шерсти. "Привет, Санс"-сказал почему-то Азриэль. Я повернулась в его сторону, и там действительно стоял Санс. Он удивился, но не растерялся, сказав:"Прохлаждаетесь?". "Нет, дело очень важное, нам нужно в лабораторию к Гастеру"-сказала я. "Я знаю один короткий путь, тут пару шагов"-сказал он глядя на снег. Как он вообще умудряется придумывать шутки каждое предложение? Мы зашли за ним за угол и оказались в лаборатории. Сняв куртки и положив их на подобие вешалки, скорее напоминавшее перевернутый крутящийся стул, мы посмотрели на Санса. "Мне сейчас срочно надо спешить, но когда вы закончите, я вас провожу"-сказал он и спустя 1 угол его уже не было видно. Проводник на уровне сталкера, не ниже. Мы пошли вниз. "Где нам вообще искать Гастера"-спросила я, видимо, саму себя. "Чем могу помочь"-отозвался он позади. Азриэль дал мне письмо, а я дала его Гастеру со словами:"Это, вполне возможно, единственный путь к спасению будущего". "Пройдемте"-ответил он мрачно, взяв письмо. Мы зашли в какую-то комнату. "Крайне интересно, я думал этот способ зашифровки знаю лишь я и Санс"-сказал он, шаманя над письмом. Спустя еще пару секунд, он его распечатаал. В самом верху страницы была я, а точнее то, что случиться в будущем. Назвать это чем-то кроме существа было сложно при всем желании. Также там был текст:"Привет, я-Чара из будущего, и если вы читаете это, то меня уже никогда не существовало. Если вы ничего не будете менять, то будущее обречено-все монстры будут умирать раз за разом, в бесконечном цикле страданий, а закончиться он может лишь окончательной смертью всех в нем. Чтобы не допустить этого, нужно: 1. Не дать Чаре умереть, ибо иначе я и буду одной из тех, кто по итогу все это сделает. 2. Не дать Азриэлю умереть по той же причине. 3. Не дать Гастеру упасть в ядро, тем самым у вас возможно будут шансы для выполнения 5-го пункта. 4. Нужно быть гораздо более осторожным в использовании решимости, ибо она и есть ключ к циклам смертей и бесконечного геноцида. 5. Самое сложное. После Чары упадет еще 7 детей, 6 будут с зелёной, синей, желтой, оранжевой, голубой и фиолетовой душами, а 7 будет с красной. Её сила-после каждой смерти возвращаться к тому моменту где она сохранилась. Она убьет всех, если её не остановить. Чара-единственная обладающая той же стихией, но я не могу гарантировать ничего. Если вас интересует, как я победила-запустила дестабилизатор реальности в подвале Санса. Удачи". Ниже стояла моя подпись, а также подпись Азриэля. Мрачновато...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.