ID работы: 1110421

Стоп! Снято!

Слэш
NC-17
Завершён
748
автор
Helga... соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 114 Отзывы 206 В сборник Скачать

Серия 4

Настройки текста
Солнце еще не зашло за линию горизонта, а Ичиго уже обустраивался в новой квартире. Дом превзошел все его ожидания. Две больших спальни, рабочий кабинет, гостиная, кухня, ванная… Идеальное место. Парень выбрал себе комнату, выполненную в изумрудно-зеленом цвете. Очень красивая и благородная. Вторая спальня была лилово-фиолетовая, а Куросаки такие цвета не особо переваривал. Зеленый ему нравился гораздо больше. Его вещи удобно расположились на полках углового шкафа из темного дерева, даже свободное место еще осталось. Поставив уже пустой чемодан в темный угол, парень расставил по полкам свои фотографии. Закончив раскладывать вещи, Ичиго с удовольствием плюхнулся на широкую кровать, утонув в мягком матрасе. Потершись щекой о свежее постельное белье, он издал звук, похожий на довольное мурлыканье. Но от мечтательного настроения его отвлек скрип входной двери. Радостно подскочив на месте, рыжеволосый ломанулся в коридор. Наверное, это его сосед. Парню уже не терпелось с ним познакомиться. Он вышел из-за угла с приятной улыбкой на губах. Человек, стоящий к нему спиной, перетаскивал через порог большой чемодан. - Привет! – радостно произнес Ичиго, подходя ближе. Его сосед напряженно замер, а затем медленно, мучительно медленно, обернулся. Рыжеволосый наткнулся на изумленный взгляд Гриммджоу и замер с каменной улыбкой на губах. Повисла гнетущая тишина. Мужчина так и не выпрямился, все еще держа ручку чемодана, а Ичиго по-прежнему улыбался. Они обменивались глубокомысленными взглядами, означающими: «Какого черта ты тут делаешь?!» и «Как ты сюда попал?!». Наконец, дрогнув, губы рыжеволосого начали возвращаться в обычное состояние. Джагерджак же выпрямился, разжав руку, от чего массивный чемодан рухнул на пол. Впрочем, актеры на шум не особо отреагировали. - Ну и? – не выдержав, первым спросил мужчина. – Значит, моим соседом оказался ты? - Видимо так, - Ичиго напряженно кивнул, не отрывая от него взгляда. - Кажется, господин Айзен решил надо мной подшутить, - пробормотал Гриммджоу, окинув парня с ног до головы неприязненным взглядом. Вытащив из кармана пиджака свой телефон, он быстро набрал нужный номер. - Президент? Я хотел бы кое-что спросить, - осторожно начал он, повернувшись в пол оборота. - О чем? – в голосе Айзена проскользнуло любопытство. - Эм… Вы сделали это специально? - Что именно? - Вы же специально поселили нас вместе с этой моделью, - последнее слово мужчина будто выплюнул. - Ичиго сейчас рядом с тобой? - получив утвердительный ответ, президент продолжил. - Включи громкую связь. Гриммджоу пожал плечами, но послушно отнял телефон от уха, положил его на тумбу и включил внешний динамик. - Вы меня оба слышите? – спросил он. Актеры ответили ему нестройным согласием. – Так вот, по поводу квартиры. Во-первых, я просто помог вам. Ичиго было негде жить, а ты, Гриммджоу, тоже искал подходящий дом где-нибудь поблизости. Они молча переглянулись при этих словах. Что ж, не лишено смысла. - А во-вторых? – подал голос синеволосый. Айзен на минуту замолчал. - Во-вторых, это ради сериала. Вы должны постараться улучшить свои отношения, попробовать представить себя братьями. Это благотворно скажется на вашей игре. Ичиго с Гриммджоу хотели было начать возмущаться, но не успели и рта раскрыть, как предостерегающий голос президента опередил их. - Отказаться вы не имеете права. В течение нескольких недель вы будете жить вместе, - в обычно мягком голосе сейчас прозвучала не завуалированная угроза. Актеры нервно сглотнули, вздрогнув. - Вы хорошо поняли? – Айзен снова говорил по-доброму, как отец разговаривает со своими неразумными детьми. - Конечно, президент, - прочистив горло, ответил мужчина. Ичиго тихо поддакнул. - Вот и отлично! Поздравляю с переездом! Не дожидаясь от них ответа, Айзен отключился, оставив своих подопечных в изумленном состоянии. Убрав телефон обратно в свой карман, Гриммджоу посмотрел на рыжеволосого. - Что ж, сосед, надеюсь, что за эти несколько недель мы не убьем друг друга, - мужчина вздохнул, поднял свой чемодан и направился вглубь квартиры. - Где тут моя комната? Куросаки проводил его долгим взглядом и, закрыв входную дверь, направился к себе. Он тоже надеялся, что они, в конце концов, уживутся. Хотя и не верил в это ни на йоту. Вот уже пару часов Ичиго сидел в своей комнате, прислушиваясь к каждому шороху за дверью. Он нервно кусал большой палец, раздумывая, стоит ли выходить или нет. С одной стороны его сжавшийся желудок все чаще издавал голодные трели, а с другой стороны был Гриммджоу, и этим все сказано. Парень просто боялся встретиться с давним неприятелем лицом к лицу. То, что они теперь будут жить только вдвоем пусть и в довольно просторной квартире все равно его нервировало. Впрочем, голод - великое чувство, способное толкнуть на отчаянный шаг. Ичиго поднялся и с решительно горящими глазами вышел из комнаты. Оглянувшись по сторонам, он понял, что препятствий нет, и тихо прошмыгнул на кухню. Довольно потерев ладони, парень направился к холодильнику, который оказался доверху заполненным всевозможными продуктами. Видимо, президент Айзен позаботился и об их пропитании. Благодарно улыбнувшись, рыжеволосый вытащил и разложил на столе яйца, коробку молока, свежий хлеб, масло, колбасу и сыр. Что ж, для ужина сгодится и омлет с бутербродами. Хорошо еще, что он умеет готовить. Гриммджоу раскладывал вещи в своей комнате, когда его отвлек ароматный запах готовящейся пищи. Мужчина повел носом, погладив заурчавший живот. Кажется, этот Куросаки решил приготовить ужин. Что ж, наверное, ему будет можно присоединиться? Оставив полупустой чемодан на полу, мужчина направился в кухню и замер в дверях. Ичиго не заметил его. Он крутился у плиты, что-то весело напевая себе под нос. Гриммджоу видел только длинные ноги, прямую, широкую спину и рыжеволосый затылок с игриво торчащим хвостиком. Мужчина усмехнулся представшей перед ним картине. А эта моделька может быть весьма занятной, когда не смотрит на него волком. Синеволосый негромко кашлянул, давая знать о своем присутствии. Ичиго моментально обернулся, сжимая в руке деревянную лопаточку. - Гриммджоу… Ты что-то хотел? – смущенный парень быстро отложил ее в сторону и сдернул резинку с волос. - Пришел на запах, - мужчина улыбнулся и подошел ближе. – А на меня ужин рассчитан или самому готовить? - Да нет, я поделюсь. Как насчет омлета? – Ичиго явно нервничал. Он спрятал порозовевшие щеки за завесой рыжих прядей. - Не откажусь. Парень кивнул и, разделив уже готовый пышный омлет с сыром сверху пополам, сел за один стол с человеком, которого терпеть не мог до сегодняшнего утра. Сейчас по отношению к Гриммджоу он чувствовал только непонятно откуда взявшуюся робость. Кажется, впереди его ожидают очень тяжелые дни...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.