ID работы: 1110421

Стоп! Снято!

Слэш
NC-17
Завершён
748
автор
Helga... соавтор
Размер:
58 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
748 Нравится 114 Отзывы 206 В сборник Скачать

Серия 5

Настройки текста
В кои-то веки Ичиго проснулся ближе к обеду. Поэтому настроение у него было просто замечательным. Потянувшись и сладко зевнув, парень поднялся. Он не удивился, заметив, что дверь в комнату Гриммджоу приоткрыта, а самого мужчины дома не оказалось. В сегодняшних сценах рыжего не было, поэтому у него наметился законный выходной. А вот к Джагерджаку это не относилось, у них продолжались съемки в офисе. Так что весь день парень будет предоставлен сам себе. Почесав оголенный живот, Ичиго направился на кухню готовить себе завтрак. Он был голоден еще с вечера. Из-за этих голубых глаз, пристально следящими за ним во время вчерашнего ужина, ему кусок в горло не лез. Так что теперь ему хотелось наесться до отвала. А заполненный доверху холодильник вполне мог исполнить его желание. Полдня незаметно пролетели за бестолковым времяпрепровождением. Ичиго бесцельно шатался по дому, не зная, чем заняться. Впрочем, вскоре его отвлек от этого звонок мобильника. - Ренджи! По какому поводу? - Привет! – веселый голос друга как всегда вызывал улыбку. – Ты занят? - Нет, я сегодня не работаю. А что ты хотел? - Может, снова сходим в бар? Посидим немного, - веселые нотки сменились на возбужденные. Рыжеволосый в предвкушении улыбнулся. - Конечно, я приду, - да как отказать такому явному приглашению? – Во сколько? - Мм, думаю, часика через три. - Договорились, - парень нажал кнопку отбоя. Кажется, одними посиделками вечер не ограничится. Ичиго улыбнулся своим разгулявшимся мыслям и направился в душ. Нужно было освежиться. На этот раз посетителей в баре было гораздо больше. Но это наоборот только помогало расслабиться. Непрекращающийся гвалт и музыка на фоне создавала звуковую завесу, когда можно было не таясь разговаривать обо всем, все равно никто бы не услышал. На этот раз парни сидели не за столиком, а у барной стойки, да и напитки у них были покрепче обычных коктейлей. Но сегодня можно. - Слушай, я ведь не просто так тебя позвал, - неожиданно серьезно начал Ренджи. – Я хотел поговорить с глазу на глаз. - О чем же? – Ичиго с любопытством покосился на него. - В общем, о работе. Рыжеволосый поморщился. - Ладно, давай поговорим. Что случилось? - На самом деле, я хотел попросить тебя помочь. Помнишь, я говорил, что у меня показ через пару дней? – дождавшись утвердительного кивка, парень продолжил. – Короче, один из парней, неожиданно отказался. У дизайнера уже нет времени проводить кастинг на замену. А когда я случайно ляпнул, что у меня есть друг модель, да еще и с рыжими волосами, она просто умоляла меня, чтобы ты участвовал в ее показе. - Я же ушел из модельного бизнеса, - нахмурившись, ответил Ичиго. - То, что ты ушел, не значит, что ты потерял навыки. Ты по-прежнему прекрасная модель, а твоя походка до сих пор великолепна! - Ренджи попытался уговорить его открытой лестью, но с Куросаки такие штучки не прокатывают. Он решил зайти с другой стороны. – Ну пожалуйста! Ты не представляешь, что она сделает со мной, если я тебя не приведу! Темные глаза смотрели на него настолько жалостливо, что рыжеволосый почувствовал себя виноватым. Будто он монстр какой-то, отнимающий последнюю конфетку у ребенка. А Ичиго не любил чувствовать себя плохим. - Ладно, ладно, я понял. Я помогу тебе, - со вздохом согласился парень. – Когда показ? - Послезавтра, в шесть часов вечера. Место укажут чуть позже. - А кто дизайнер? – уже полностью сдавшись, поинтересовался рыжеволосый. - Мацумото Рангику. - Ох, - удивленно выдал он, - Она же довольно известна. Правда, я слышал, требования к моделям у нее жесточайшие. Неужели я подойду? - Конечно, - Абараи кивнул без тени сомнения, а затем с улыбкой добавил, - Я уже показал ей твое портфолио, и она пришла в полный восторг! - Ренджи! – возмущенно воскликнул парень. – Какое ты имел право показывать его? И вообще, откуда у тебя взялось мое портфолио?! - Давай лучше не будем об этом, - красноволосый виновато отвел глаза в сторону. – Было и было. Главное, ты ей подошел, и она хорошо заплатит. Ичиго нервно постучал ногтем по деревянной столешнице бара. Наконец, вздохнув, он исподлобья взглянул на друга. - Хорошо, инцидент с портфолио замнем. Да и на показ я согласен. А ты, - он сильно ткнул в мускулистую грудь указательным пальцем, - только попробуй еще раз выкинуть что-то подобное! Ренджи в ответ на угрожающий взгляд энергично закивал головой словно болванчик. Ичиго снова вздохнул, уже не так тяжко, и немного повеселел. - Ладно, проехали. Еще по стаканчику? - Угу, - заметив, что рыжеволосый не так уж сильно и разозлился, Абараи успокоился. - Юмичика, повторишь? – парень обратился к симпатичному бармену, который в этот момент протирал барную стойку. Это был довольно молодой юноша с красивым лицом и ровно стриженными волосами до плеч. Его отличительной чертой всегда были два разноцветных перышка около глаза. Юмичика тоже был геем, впрочем, как и добрая половина этого бара, но к нему никто никогда не пробовал подкатить. А все из-за его парня, Иккаку, бритого, вспыльчивого и очень сильного. Связываться с ним никто не рисковал. Услышав заказ, бармен кивнул и поспешил его исполнить, опытной рукой разливая по прозрачным стаканам виски. Улыбнувшись поблагодарившим его посетителям, он направился в другой конец стойки. - На сегодня у нас еще будут планы? – как бы невзначай полюбопытствовал Ренджи, краем глаза следя за реакцией друга. Ичиго задумчиво вертел свой стакан в руке, наблюдая, как поблескивают кубики льда в темно-янтарной жидкости. - Что-то сегодня не хочется, - тихо ответил парень, сам поражаясь своим словам. Ведь всего несколько часов назад он жаждал этого. А сейчас действительного не было никакого желания. Почему-то хотелось в свой новый дом, даже если там сейчас Джагерджак. Куросаки одним глотком осушил содержимое стакана и с гулким стуком поставил его на стол, разворачиваясь к парню. - Я, пожалуй, пойду домой. Съемки завтра очень рано, нужно отдохнуть, - что ж, он почти не соврал. Хотя, вряд ли десять часов утра можно назвать ранним часом. - Кстати, ты же вроде переехал. Где ты сейчас живешь? – спросил Ренджи, наблюдая, как рыжеволосый поправляет ворот куртки. - В квартире, предоставленной агентством. - Один? - Нет, - Ичиго поднял глаза, посмотрел на потолок, а затем перевел взгляд на друга и усмехнулся, - С Гриммджоу. И он поспешил к выходу, не дожидаясь, пока на него обрушится лавина вопросов. Он и сам понимал, что это странно. Впрочем, против их президента не попрешь. Сев на байк и одев шлем на голову, парень неожиданно подумал, что ему и правда хочется домой. К Гриммджоу. Но разбираться в своих странных желаниях Куросаки не стал. Он нажал на газ. Ничто не проветривает голову лучше, чем порывы холодного ветра в лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.