ID работы: 11104781

Перерождение или подарок судьбы?

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я не обижен на тебя

Настройки текста
Джонсон стоял у могилы Фишера и понимал что его любимого нету в живых уже 2 года, а все из-за ссоры, глупой ссоры, и он это знал ведь если бы не в тот день то все бы было хорошо и они бы были вместе. Шатен положил на гроб Фишера его любимые цветы и воспоминания вновь появились *** -Фишер! либо ты сейчас мне все говоришь сам, либо я узнаю все от Генри! ты сам знаешь я все равно узнаю причину! - произнёс парень уже злясь, тот был уже на иголках, он знал правду и причину, но он хотел услышать это от Фишера, но вместо этого получал «пожалуйста Ларри не надо» и слезы -Ларри пожалуйста.. не злись.. я не могу тебе рассказать..- всхлипывая произнёс тот, от чего его голос был дрожащим ведь Фишер уже на грани срыва, он пытался отговорить Ларри -Сал блять! ты меня уже заебал! Ты приходишь весь опухший, с красной щекой, потом я тебя спрашиваю что же сука случилось, а ты в ответ то что тебя выгнал отец! а за что? естественно блять зачем мне это знать? ведь мне это не обязательно! и скажи что я должен сделать м? -Ларри.. пожалуйста, просто побудь рядом.. -Сал я и так рядом! Я волнуюсь за тебя! но ты начинаешь бесить уже, рассказывай! иначе я сам все узнаю -тогда блять и узнавай сам! - произнёс парень вытерев слезы и выбежал из дома Джонсон после чего хлопнул входной дверью *** -прости... прости пожалуйста.. я люблю тебя Фишер.. надеюсь у тебя там все хорошо... - произнёс шёпотом парень вытирая слезы которые текут по его глазам, тот буквально старался не плакать - уже прошло 2 года.. но ты до сих пор в моем сердце, и будешь ты наверное там навсегда.. но я, не против, я просто не понимаю почему ты это сделал.. что с тобой случилось? почему ты ушёл и ничего не сказал.. почему не признался, ты ведь знал что я бы не когда не отвернулся бы от тебя и помог бы тебе.. так почему?.. я наверное не достоин знать ответа и причину почему тебя выгнали из дома, хотя причину то я знаю.. но не от твоих слов.. а от чужих и позже увидел и убедился в этом сам.. пх.. я, наверное сам виноват..-парень помолчал, слезы текли по его щекам - ну.. думаю мне пора идти.. а ты спи или что там после смерти спокойно.. и помни что я люблю тебя.. - произнёс Джонсон и после встал с могилы возлюбленного и пошёл домой вытерев слезы *** Ночь августа, холодный ветер по комнате дул на лицо спящего Джонсона, его лицо показывало разные эмоции это похоже из за сна который ему снится, а снился ему бывший возлюбленный.. *** -Сал?? -да) имя не забыл вроде, пх) -Сал!! ты живой! и стоишь рядом перед мной.. я не знаю что сказать.. боже я так рад.. Сал я в раю? -а я знаю! - произнёс парень злобно - и нет если ты кое что не прекратишь и не пообещаешь мне, ты окажешься в аду! -ты чего?..-спросил парень как вдруг заметил что Фишер взял его за запястье и злобно смотрел то на них то на него -это что такое? Джонсон! какого хрена тут порезы? -Сал, не начинай - уже отнекивался парень, уже зная что ему сейчас Фишер будет начитывать нотации -я спросил! КАКОГО ХРЕНА? -мне было больно и плохо без тебя и от мыслей что это я довёл тебя... только не ори.. -Господи придурок, только попробуй ещё раз порезаться! я тебя сюда заберу и ты пизды получишь! это блять словами не описать! мессиво кровавое какое то! чтобы обратал когда проснёшься! вот зачем ты это делаешь? я, не стану вновь живым от этого, но больно мне от этого будет! ты так хочешь чтобы я постоянно страдал?? -пх... стоп это сон?.. Сал.. это с.. сон?.. -да, так а теперь послушай тупая ты бошка! я, не обижен на тебя! понятно? и да отпусти ты меня уже.. Ларри.. прошу.. пожалуйста хватит..! Не тебе, не мне не станет от этого лучше! -.... -я уже умер, ты нет и не умрёшь даже не думай, тебе ещё жить нужно, поэтому хватит мне больно уже от твоих страданий настолько что я бы лучше умер во 2 раз.. поэтому хватит.. живи счастливо и начни уже с нового листа все! -я не могу жить счастливо без тебя.. -сможешь, все человек может если захочет.. поэтому все Джонсон пора прекратить это -... я не отпущу тебя.. я не смогу.. -Ларри! хватит.. ты отпустишь меня, и знай я не обижен на тебя, ты не довёл меня, я взрослый человек и. сам принял такое решение, ты не толкал и не убивал меня -Сал я не могу... -ради меня я думаю сможешь.. будь счастливым, живи пожалуйста так чтобы я был рад и горд за тебя! -опять манипулируешь - поджал губы парень -может и так но это моё реальное желание... и что то мы долго говорим,думаю пора бы закончить это -Сал..?? - парень испуганно посмотрел на того -Ну что Ларри Джонсон, пора бы прощаться но уже навсегда, живи счастливо и хорошо, я люблю тебя, поэтому не огорчай меня и обработай порезы, прощай? - улыбнулся хоть и грустно парень и исчез из сна Джонсона *** Парень резко проснулся и испуганно посмотрел на потолок -это.. сон?.. к чему он??.. - парень спросил у сам себя и заправил прядь волос за ухо -ты чего орёшь в 6 утра? -.... -Ларри? - женщина прошла комнату к сыну, и села на его кровать и увидела плачущего сына - Ларри что случилось? -... ничего... - парень улыбнулся не смотря на слезы -Ларри, не ври мне -.. он.. он опять ушёл.. даже.. во сне.. опять оставил меня.. почему.. почему он так хочет чтобы я, забыл его.. почему? -Ларри.. он прав.. он прав, нужно прекращать все это -я не могу без него... я люблю его мам.. -если любишь надо уметь отпускать сынок...это очень тяжело но надо.. -мам я не смогу отпустить его...- вытер слезы парень и посмотрел на Лизу пустыми глазами, но в ответ тот оказался в объятиях матери -тебе нужно спать, сейчас только 6 часов, скоро в колледж -чего? какой ещё блять колледж? что ты опять придумала.. я не пойду, вот не пойду я! - возражал парень уже чувствуя раздражение -пойдёшь, и начнёшь жизнь с чистого листа,а сейчас спи -мам я не.. -ты пойдёшь - сказала женщина и и вышла из его комнаты -.... блять - парень лёг обратно и начал думать о том что ему приснилось, пытаясь понять что тот имел в виду, ну а после заснул и даже немного смирился что завтра ему в колледж.. возможно хоть там что то изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.