ID работы: 11104781

Перерождение или подарок судьбы?

Слэш
R
Заморожен
14
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 день в колледже

Настройки текста
С утра пораньше тот шёл в учебное заведение в точнее в колледж, хоть и он не хотел этого его заставили, от чего тот вздыхал -"тц, сговорились будто что он, что она, начни заново жить, иди в колледж, что изменится то??" Парень зашёл в аудиторию и осмотрел её. -"как и в школе"- подумал тот Парень прошёл и сел рядом с незнакомцем, который слушал музыку в, наушниках ожидая начало пары, Джонсон даже не посмотрел на того, а просто достал альбом и начал рисовать ведь это было его хобби и то что действительно могло отвлечь его, спустя некоторое время на листе была нарисована любимая картина его и его возлюбленного, ну а точнее что когда то давно нарисовал Джонсон, а Фишеру это очень понравилось -"пх, и что он тогда в этом нашёл? ну если бы он здесь то наверняка бы обрадовался, он всегда любил смотреть мои картины и рисунки" - подумал про себя Джонсон -ты красиво рисуешь) - произнёс преподаватель который стоял возле Джонсона -а теперь думаю тебе нужно записывать то что я говорю -а.. хорошо - ответил шатен -извините за опоздание - вдруг произнёс незнакомец, похоже тот опоздал -а? Ничего в следующий раз не опаздывай, заходи - ответил преподаватель незнакомцу Джонсон решил посмотреть на одногрупника что потом удивило его, ведь тот увидел.. Фишера? -"я схожу с ума или мне начать верить в перерождение?" - спросил сам у себя парень продолжая смотреть на незнакомца, а незнакомец даже не заметил,ну и слава богам -"ладно.." После пары, все вышли с аудитории и разошлись кто куда, как и Джонсон, но из-за его не внимательности тот не заметил как выронил рисунок -стойте! вы уронили! - произнёс тот самый незнакомец и остановил Джонсона -а? -вы уронили свой рисунок! - повторил незнакомец -А.. спасибо большое тебе - поблагодарил Джонсон и забрал рисунок у незнакомца - можно узнать твоё имя? - спросил он.. наверное самое время познакомиться хоть с кем то? -Можно, меня зовут Шэйн, а вас? - спросил Шэйн -Ларри Джонсон) запомни его) -ахах хорошо, хорошего вам дня) - ответил парень уже улыбаясь, похоже последняя фраза вызвала у него улыбку хоть даже и слегка глупую -тебе тоже Шэйн, пх) - он слегка улыбнулся.. Шэйн.. красивое имя **** Парень шёл домой, обдумывая этот день, было много мыслей в его голове, но тот обращал внимание на то что его волосы разлетались из за немного сильного ветра, от чего тот принял решение собрать их в хвост, что и сделал. Джонсон бы отрезал их давно, если бы не воспоминания *** -приветик) - произнес голубоглазый парень и через секунду повернулся лицом к Джонсону с улыбкой ведь тот был рад его приходу, 2 дня скуки и тоски дали о себе знать - Как д.. Ларри? - удивлённо произнёс парень смотря на парня, вроде не чему особо удивляться просто Джонсон подстригся под каре, но это слегка разочаровало его, ведь тому так шли длинные волосы и сам Фишер часто забавлялся ими, иногда делая шатену причёски или просто накручивал их на пальце - ты подстригся?.. -ахах да, просто задолбали эти волосы везде лезут! мешают постоянно! - жаловался парень поджав губы - эм.. Сал? ты чего? - спросил парень сняв куртку, тот не понимал почему его парень так грустно смотрит хотя нет даже разочарованно -классно.. но тебе блин так шли длинные волосы.. жаль что ты их остриг.. грустно теперь блин.. - произнёс парень грустным тоном поджав губы - но тебе идёт.. но просто немного не привычно и грустно теперь.. - дополнил парень и грустно улыбнулся -тебе так нравились мои волосы? - спросил парень и обнял расстроеного Фишера -да.. - очень тихо произнёс парень, но знал что Джонсон его услышит - такое чувство что ты их любил больше меня) даже ревновать сейчас начну - произнёс парень усмехнувшись прижимая к себе возлюбленного -ну ты совсем дурак что ли? я тебя любым люблю! можешь даже подстричься налысо! мне все равно, я люблю тебя за то что ты есть, а не за внешность! дурачок! - возмущенно ответил парень слегка стукнув того по плечу, его возмутили слова Джонсона. -и не разлюбишь меня даже лысым?) -не разлюблю! никогда! - ответил парень и посмотрел в глаза Джонсону как бы говоря: "вот я смотрю тебе в глаза! я, не вру, я не посмел бы тебе врать прямо в глаза!" -пх, ну верю тогда) - ответил парень и поцеловал того в лоб улыбаясь **** Тогда тот сильно расстроился, подумал Джонсон вспоминая события 4 года назад, ведь именно тогда тот решил никогда больше так длинно не стричься, ведь тот не хотел видеть расстроеного Фишера, это слишком грустно. И тот не врал, все что он стриг это только кончики. Парень усмехнулся воспоминаниям и почувствовал что что то ноет в его груди, похоже от воспоминаний ему опять стало больно.. но тот не обратил внимание и пошёл дальше до дома. Но дома станет только хуже.. Но надежда она ведь умирает последняя?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.