ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Music is my life

Настройки текста
Эмма шла по торговому центру и напевала :" Just give me a reason, just little bit's enough.Just a second,we're not broken.Just bent and we can learn to love again". Все оглядывались на девушку ,а Эмма не понимала ,что все на нее таращатся. -Правда, эта девушка очень красиво поет? -Да, мне тоже нравится. Эмма была в наушниках и не слышала ,что говорят люди. -Я дома! Никого нет?Вот и отлично,смогу поиграть на рояле пока никого нет. Эмма любила петь и играть когда ее никто не слышит. -Так начнем,как раз начала новую песню сочинять. Ее пальцы начали играть на рояле и она начала петь: "Крыльями взмахну и улечу так далеко Как птица, взмывшая в небо Стану свободна,нет оков удерживавших меня Все что я хочу это петь и сочинять Быть свободной,вырваться из клетки И только летать ,а пока я буду ждать Я стану свободной и улечу Я обязательно исполню свою мечту" Девушку прервал Ватару который начал подпевать девушке,все братья стояли и слушали как поет их сестра,они знали ,что она не любит петь при людях. -"Ватару,ты все испортил!"-крикнули все братья хором. -Что вы тут делаете? Вас же не было дома и где вы были? -"Мы ходили гулять,мы хотели и тебя взять ,но тебя не было дома и мы не хотели тебя беспокоить"-сказал Масаоми. -А зачем подслушивали как я пою?! Вы же знаете ,что я пою для себя"... -"Прости,мы не хотели подслушивать,это случайно получилось"-виноватым голосом сказали братья. -"Но сестричка! Почему ты поешь только когда ты одна? Ведь у тебя такой красивый голос,он завораживает тех кто его слушает!"-сказал Ватару. -Ватару,ты же знаешь ,что я не люблю петь на публике и не из-за боязни сцены,просто не люблю!! -"Ладно давайте посмотрим все вместе телевизор?"-предложил Юске ,чтобы разрулить ситуацию. -Хорошо,может посмотрим концерт Футо? -"Ладно"-без всяких эмоций сказал Юске. -"Ура! Мы будем смотреть концерт братика"-кричал Ватару и бегал от радости. -"Эмма, тебе нравятся песни Футо?"-спросил Субару. Все уставились на сестру,ожидая ответа. -Ну как бы сказать..Есть песни которые мне нравятся в его исполнении,но не скажу ,что я его фанатка. -"Вот, как"-сказал Субару. Они смотрели его концерт два часа, Ватару уснул у Масаоми на коленях. Было уже поздно,около двух часов ночи. Все разошлись по своим комнатам. Девушка была удивлена ,что Джули не пришел к ней когда она пришла домой,она видела его только утром. Эмма вошла в комнату ,а бельчонок сладко спал на подушке. -Ты так устал..Спокойной ночи, Джули. Пока белка храпел и был в мире сновидений , девушка не теряла времени зря,она села дописывать свою песню. #just give me ....- это песня называется "Pink feat. Nate Ruess-Just Give A Reason. P.S Иногда слова исправляет T9 !!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.