ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Не мой день.

Настройки текста
Утром Эмма пошла на пробежку. На пробежку она пошла конечно же с наушниками. Девушка пела : "Не дыши, не спугни наши тени у огня. Две души-это мы, это я. Если крылья нам даны,значит это для любви. Не боятся высоты,Две души. Can you feel it in the air,it can take us anywhere"-девушка опять заметила ,что люди на нее таращатся. -"Я понимаю, если бы что-то украла или говорила с воображаемым другом! Я просто бегаю ,а они на меня так смотрят,ну кто поймет ,что у людей на уме"-подумала Эмма. Девушка уже привыкла подпевать песням и совсем не замечает, как начинает петь. У Эммы зазвонил телефон. -Вот блин! А ведь сейчас должен был быть припев... -"Алло, что такого важного случилось?"-недовольно спросила она. -"Прости, но ты завтракать не собираешься?"-спросил Йори -Конечно я буду завтракать, если я не поем ,то думать нормально точно не смогу,а почему ты спрашиваешь? -Ты уже бегаешь полтора часа ,а ты же знаешь братьев, они съедят все ,что останется,поторопись.. -Хорошо, спасибо! Скоро буду. -"Ну ты даешь! Как ты не устала столько бегать?!Каждое утро ходишь"-подумали все. -А вы мою гитару не видели? -"Нет ,а хочешь поиграть?"-спросил Луи. -Да,надо на ней больше играть. Эмма училась играть на гитаре. Самоучка. -Нашла,постоянно кладу ее около рояля и забываю,ладно, я пошла. Девушка пошла в парк,где бегала каждое утро. Эмма начала сочинять еще одну песню. Она всегда сначала напишет ,а конец потом дописывает. Ее пальцы грациозно начали играть на струнах гитары, начала петь: "Буря страстей в моем сердце кипит И сердце мое несказанно молчит Это лишь фраза,фраза любви, Но в ней заключены все чувства мои Слова любви не повторю Чувства мои тебе не важны Улыбка фальшива, Маска ломается, Сердце бьется, А душа испарятестся" -Все, озарание прошло... Девушка шла мимо озера и не заметила яму,оступилась, и ее плеер упал в озеро. -Супер!Лучше и быть не может!... Когда она достала его, он уже не работал. Придется новый покупать.Она пошла в торговый центр за плеером. -А я еще и с гитарой... -Здравствуйте,можете дать такой же плеер? -Конечно, вам какого цвета? -Белого. -Спасибо за покупку. -Вам спасибо, до свидания. Эмма, не теряя времени, закачала песни в свой новый плеер. Она знала слова наизусть, а аккорды знала почти всех песен. Она включила песню и начала подыгрывать ей на гитаре ,и подпевать : "World you mind if I hurt you? Understand that I need to Wish that I had other choices Than to harm the one I love What have you done now! I know I'd better stop trying You know that there's no denying I won,t show mercy on you now". Зазвонил телефон. Они что, издеваются? Всегда звонят не во время...! -Слушаю.. -Сестричка! У нас продукты кончились, можешь сходить в магазин? -Ватару? Хорошо.Тебе что-то купить? -То, что обычно. -Поняла. Здорого, теперь еще и за продуктами идти. Сегодня точно не мой день... 1#Не дыши, не спугни....-это песня называется Катя Рябова и Эрик Рапп-Две души 2#World you mind...- эта песня называется Within Temptation- What Have You Done.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.