ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вернувшиеся воспоминания.

Настройки текста
Эмме ночью снился сон, хотя это был скорее не сон, а воспоминание из ее детства. Тогда девушка была в начальной школе, в школе устраивали выступление. Эмма должна была исполнить песню на концерте. У нее была лучшая подруга Инори, которая очень сильно завидовала девушке, ведь у нее был такой голос, а у завистницы он был не очень. Когда Эмма должна была выступать Инори сказала: "Если ты станешь петь, только себя опозоришь!" Девушка испугалась, она верила своей подруге и убежала. Вместо девушки выступила ее подруга, но с ее вокальными данными о аплодисментах от зрителей она могла только мечтать. После этого случая Эмма не хочет петь на публике, это не страх, она просто не хочет, чтобы кто-то слушал ее пение. Девушка проснулась и первое ,что она выкрикнула это было: "Инори!", из глаз потекли слезы, Эмма поняла, что подруга сделала так только из зависти, но она не была зла на нее, ведь благодаря ей она поняла, что надо петь, несмотря на мнение других. В этот день врач разрешил прийти всем братьям. Девушка свою гитару и начала петь: "I can see when you stay low nothing happends does it feel right ? Late at night things i thought i put behind me haunt my mind I just know theres no escape now once it sets its eyes on you but i wont run, have to stare it in the eye Stand my ground, i wont give in no more denying, i got to face it wont close my eyes and hide the truth inside if i dont make it, someone else will stand my ground Its all around getting stronger, comming closer into my world I can feel that its time for me to face it can i take it? Though this might just be the ending of the life i held so dear but i wont run, theres no turningback from here Stand my ground, i wont give in no more denying, i got to face it wont close my eyes and hide the truth inside if i dont make it, someone else will stand my ground All i know for sure is im trying i will always stand my ground Stand my ground, i wont give in no more denying, i got to face it wont close my eyes and hide the truth inside if i dont make it, someone else will stand my ground Stand my ground, i wont give in no more denying, i got to face it wont close my eyes and hide the truth inside if i dont make it, someone else will stand my ground" Во время ее пения вошли братья и она их заметила, но она не перестала петь! Она пела так, как еще не пела никогда, в ее пении было столько эмоций. Когда она закончила петь, из ее глаз потекли слезы, но не слезы отчаяния, а слёзы радости. -Я все помню. Счастья братьям не было придела, они все стали обнимать ее, хотя это выглядело как будто стая волков охотилась на добычу. -"Сестренка, ты в первые пела для нас! Я так счастлив!!!"-сказал Ватару. От криков мальчика пришел доктор. -"Доктор! Наша сестра все вспомнила!"-говорил Ватару. -"Раз так, ваша сестра может отправляться домой, но молодая леди не должна напрягаться!"-сказал доктор. -"Конечно!"-все хором крикнули. Парни вышли, потому что Эмма переодевалась. Она была не похожа на себя, она была одета в красивое нежно-голубого цвета платье, длинна была немного выше колен. Когда она вышла, братья сильно смутились. -"Сестричка, ты превосходна смотришься в этом платье!"-сказал Канаме, он ожидал удара от Укио, но этого не произошло, ведь она и правда была прекрасна. Все светились от счастья. Эмма сказала, что хочет сыграть со всеми, она знала, что братья умеют играть на музыкальных инструментах. Они пришли домой, Эмма села за рояль, Юске взял гитару, Луи флейту, Йори скрипку. Футо она дала текст песни, их голоса хорошо сочетаются. Девушка дала братьям их партии. Остальные просто будут слушать. Она начала петь: "Помню я все Птицей я стану, Улечу далеко Крыльями белыми своими взмахну Облечу весь свет, Вернусь другой, Смелой и сильной, Бабочкой я стану, Летать буду. Цветочные поляны В мысли запечатлю Ветер дует, унесет меня Стану сама по себе, Не забуду я вас Ни-ког-да.. Знай, буду летать свободно, Не остановит меня никто Взмою в небо, к облакам Не одна клетка ни удержит меня" Эта прекрасная песня закончилась. Всем очень понравилось, девушка была очень рада. #I can see...-эта песня называется Within Temptation-Stand my Ground.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.