ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кукла без кукловода.

Настройки текста
Девушка продолжала сидеть неподвижно, словно она кукла без кукловода. Братья пытались всеми способами вернуть их сестре воспоминания, но все их попытки не дали результата. Эмма ни как не отреагировала когда Ватару обнял ее. Прошло две недели. Рано утром в дом семьи Асахина позвонили. Телефон взял Ватару. -Слушаю. -Здравствуйте, состояние вашей сестры начинает улучшаться. -Правда?! Она все вспомнила? -Нет, она больше не сидит неподвижно, она уже разговаривает, но она никого не помнит. Со временем ее память восстановится. -Вы можете навестить ее, но не такой толпой. Может прийти 3 человека. -Спасибо, до свидания. -Все просыпайтесь! Доктор звонил. -"Правда, что он сказал?"-спросил Тсубаки. -Он сказал, что сестричка идет на поправку и ее может навестить 3 человека. -"Что? А почему только 3?"-не довольно спросил Футо. -Она ничего не помнит и ей нельзя перенапрягаться. -Пойду я, братик Масаоми и Укио. -"Что?? А почему они и стоп, почему ты решаешь кто пойдет?"-спросил Тсубаки. -Я самый младший, а младшим надо уступать, а братики самые старшие, вот так. -"Ладно, но только в этот раз..."-сказал Тсубаки. -"Давайте возмем с собой гитару, может это поможет ей что-то вспомнить"-предложил Ватару. -"Хорошая идея, молодец!"-с улыбкой на лице сказал Масаоми. Братья поехали в больницу. Вошли в палату сестры, а она сидит в свете лучей солнца, которые освещали ее лицо. -"Здравствуй, Эмма"-сказал Укио. -Простите, но я вас не знаю. -Сестренка, у тебя амнезия, я твой младший брат Ватару. -"Со временем ты вспомнишь все"-сказал Масаоми. -"Вот, мы принесли твою гитару!"-сказал мальчик с надеждой, что она что-то вспомнить. -С-спасибо, если я не ошибаюсь ,то тебя зовут Ватару? -Да. -"Пошли, думаю ей надо побыть одной"-сказал Укио. -"Мы же не уйдем?"- спросил мальчик. -"Нет, ты забыл? Она не любила когда кто-то слушает как она играет и поет"-сказал Масаоми. Эмма не забыла как играть на музыкальных инструментах. Ее пальцы начали играть по струнам и она начала петь: "In this world you tried Not leaving me alone behind. There's no other way. I prayed to the gods let him stay. The memories ease the pain inside, Now I know why. All of my memories keep you near. In silent moments imagine you here. All of my memories keep you near. Your silent whispers, silent tears. Made me promise I'd try To find my way back in this life. I hope there is a way To give me a sign you're ok. Reminds me again it's worth it all So I can go on. All of my memories keep you near. In silent moments imagine you here. All of my memories keep you near. Your silent whispers, silent tears. Together in all these memories I see your smile. All the memories I hold dear. Darling, you know I will love you Until the end of time. All of my memories keep you near. In silent moments imagine you here. All of my memories keep you near. Your silent whispers, silent tears." All of my memories.... Братья слушали ее пение и наслаждались, оно будоражит всех, кто его услышит. -Попробую что-то сочинить: "Забыла вас, Но знаю, дороги мне были Верю вам Вспомнить пытаюсь В памяти дыра Пройти ее не просто Я смогу, Вспомнить хочу, Была ли любовь, друзья? Забыла все это я. Ватару прослезился от песни сестры, старшие еле сдерживались ,чтобы не заплакать. -"Ватару, нам надо идти. Мы скоро навестим ее. !!!Сегодня будет еще одна глава, завтра наверняка не смогу написать. #In this world you...-эта песня называется Within Temptation-Memories.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.