ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ревность братьев.

Настройки текста
-"Кто такой Шота?!"-пребовал ответа Субару. -"Как давно знакомы!?"-кричал Юске. -"Красивый? Умный? Спортивный? и т.п"-спрашивала все братья. Но всех добил Ватару. -Он твой парень, сестренка? Парней как будто расстреляли и на кусочки разорвали. -Дайте мне сказать!!! Все замолчали. -Нет, мы не встречаемся... Все вздохнули с облегчением. -"А кто он для тебя?"-спросил Тсубаки, в его голосе были нотки волнения. -Мы с ним просто друзья и у нас с ним очень много общего. -"Когда вы познакомились? -Сегодня. -"Ч-чего?!"- сказали все. -Сестренка, а куда ты с ним завтра идешь? -Ватару, мы идем бегать завтра утром. -А можно мне с вами? -Ты быстро устанешь, раньше я тебя уже брала с собой. -"Тогда я пойду с тобой"- сказал Юске. -Хорошо, но тебе придется рано встать. На утро Эмма позвонила Шоте и сказала идти в парк, и что с ними пойдет Юске. -Юске, ты идешь?? -Да, сейчас.. Братья схватили брата и сказали ему: "Узнай об этом парне как можно больше!!" -П-понял. -Я так без тебя уйду. -Уже иду. Они быстро дошли и их уже ждал парень. У Юске был шок, он не ожидал, что друг его сестры -это парень из параллельного класса. -Шота-кун?! -Ты ему не сказала? -Неа. Девушка и парень быстро бежали, для них это было нормой, но бедный Юске уже задыхался, но он не мог остановиться, иначе совсем их из виду потеряет. -Ты отстаешь... -Я и сам вижу. Он бежал так медленно, что Эмма и Шота были уже в конце парка . -Эм, почему Юске с нами пошел? -Он захотел ,и я не видела причин ему отказывать. -Давай споем? -Акапелла? -Да, ведь инструмента нет. Они начали петь: "I can see you, cause it’s burning deep inside. Like gasoline, a fire running wild. No more fear, cause I’m getting closer now. So unreal, but I like it anyhow. I go faster and faster and faster and faster and faster and faster and faster. I can’t live in a fairytale of lies. And I can’t hide from the feeling cause it’s right. And I go faster and faster and faster and faster for love. And I can’t live in a fairytale of lies. I can feel that you’ve mezmerized my heart. I feel so free. I’m alive, I’m breaking out. I won’t give in, cause I’m proud of all my scars. And I can see I’ve been wasting too much time." Юске прибежал на моменте когда они допевали песню, сердце сжималось от боли. - Юске! Ты чего так долго бежал? -Просто, не хотел спешить... Пошли домой? -Да. Шота, пока. До завтра. Девушка подошла и поцеловала парня в щеку. Не только Юске, но и Шота был в шоке. -А-ага. Всю дорогу они молчали. Когда они пришли домой, Эмма пошла к себе, а парень рассказывать все братьям. -Этот парень Шота, из соседнего класса. У них с Эммой много общего, и они поют вместе. А еще.... Когда они прощались, она.... она поцеловала его в щеку. Ревность у братьев поднялась выше крыши. Когда девушка спустилась на завтрак, все братья сверлили ее взглядом ,и не сложно было понять, что они хотят что-то спросить, но никто не решался. -Вы что-то хотите спросить? -"Какие у тебя с тем парнем отношения!?"-чуть ли не крича сказал Тсубаки. -Я уже говорила, что мы просто друзья... -"Друзей целуют в щеку?"- продолжал Тсубаки. -Я просто поцеловала его на прощание, это преступление? Вы все стали себя просто ужасно вести.. Девушка удалилась из гостиной. -"А как же завтрак?"- спросил Укио. -Расхотелось. Девушка пришла обратно, но только для того, чтобы взять гитару ,и снова пошла в парк. Парни говорили : "Тсубаки, что ты наделал??".... -Что с ними вообще происходит, я нашла родственную душу, а они так отреагировали... Девушка в таком состоянии знала, что ей поможет только музыка. Она нервно стучала по струнам гитары, слова нежно, но серьезно доносились из ее уст : "I've been walking this road of desire, I've been begging for blood on the wall. I don't care if I'm playing with fire, I'm aware that I'm frozen inside. I have known all along. So much more going on, no denying, But I know I'm not standing alone You've been playing my mind through my wishes. You can feel that we're haunting the truth. Don't know I can't hold on always losing control. In the middle of the night, I don't understand what's going on It's a world gone astray. In the middle of the night, I can't let it out. Someone keeps searching And shatters your life It will never be afraid In the middle of the night No more tears, No, cause nothing else matters I've been closing my eyes for too long. Only vengeance will make me feel better. There's no rest till I know that it's done." -Лучше по спокойнее песню спою : "Say my name, So I will know you're back, You are here again for a while. Oh let us share the memories That only we can share together. Tell me about The days before I was born How we were as children. You touch my hand, As colours come alive In your heart and in your mind. I cross the borders of time Leaving today behind To be with you again" Ее пение прервал подошедший Шота. -О, Эмма! Ты чего тут одна? -Братья меня разозлили... Они стали меня допрашивать о том, какие у нас отношения, но мы лишь друзья. -Верно.. -Завтра пойдем бегать? -Да... *Акапелла-пение без сопровождения музыки. 1#I can see you...-эта песня называется Within Temptation – Faster. #2I've been...-эта песня называется Within Temptation – In the middle of the night. 3#Say my name...-эта песня называется Within Temptation – Say My Name.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.