ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Нам нужно серьезно поговорить.

Настройки текста
*Прошло 2 месяца* Эмма и Шота каждое утро ходили на пробежки и всегда с ними кто-то еще был, потому что не хотели оставлять их вдвоем. Сегодня суббота и у всех выходной. "Эм, что сегодня планируешь делать?"-спросил Йори. -Я пойду в центр, Шота обещал показать музыкальный магазин. -"Ты так много с ним времени проводишь!"- пронеслось у всех братьев. -" Ты его любишь?"- спросил Ватару. -Нет, мы с ним просто друзья. Ладно, я пойду, пока. Парень уже дожидался девушку около дома. -Эмма, привет. -Привет, пошли? -Да. Девушка не забыла взять свой музыкальный инструмент ,и парень тоже. Они дошли до магазина ,и там их попросили спеть. Ребята договорились, что будут петь и начали играть на гитарах, начал Шота, а потом и Эмма: "Don't wanna be sly and abide you Desecrate my mind every night 'n' you I just wanna break this ground, but it's hard when I'm so run down And you're so cynical, narcissistic cannibal Trying to bring myself back again Sometimes I hate the life I made Everything's wrong everytime Pushing on I can't escape Everything that comes my way It's haunting me, taking it's sweet time Holding on I'm lost in a haze. Fighting life till the end of my days. Don't wanna be rude but I have to. Nothings good about the hell you put me through I just need to look around, see the life that has come unbound. And you're so cynical, narcissistic cannibal Trying to bring myself back from the dead Sometimes I hate the life I made Everything's wrong everytime Pushing on I can't escape everything that comes my way. It's haunting me, taking it's sweet time" Их пение прервал телефон, зазвонивший у девушки. -Алло? -Сестричка, приходи домой, мы тоже хотим провести время с тобой. -Х-хорошо... -Шота, прости.. Я пойду домой. -Почему? -Братья сказали, что хотят провести со мной время. У парня было чувство, которое раньше он никогда не ощущал. Он не хотел отпускать подругу, не хотел, чтобы она была с кем-то кроме него. Он схватил ее за руку. -Ты чего? -П-прости, не знаю ,почему я так сделал. Эмма ушла, а парень все думал, что с ним происходит.. Когда она пришла домой, то на нее накинулся Ватару. -Сестренка, весь день мы будем вместе... -Да. -Я хочу услышать пение сестренки!! -Л-ладно.. Они как и в прошлый раз стали на свои позиции. Эмма на рояле, Футо еще один вокалист, Юске на гитаре, Луи- флейта, Йори -скрипка. Футо с сестрой начали петь: "День и ночь бродила без цели, Теперь она на прицеле у Темных и Светлых. Куда идти? Свет зовет к себе доброй силой, А тьма - смертельно красива! Судьба так ревнива... И не простит! Кто, Ангел или Демон - вечная тема Добра и Зла. В руках - сильная птица! Крылья-страницы... И была-не была! Ночь, и слева шепчет заклятия - А справа - день, и опять я теряюсь в понятиях... С ума сойти! Свет зовет к себе на работу, А тьма кричит: "Ты свободна!", и все концы в воду - Их не найти" Они мало спели, потому что братья не знали всей композиции, только начало. -Здорово! -Ватару, я рада, что тебе понравилось.. -Еще бы! Эмма, пошла в комнату в поисках вдохновения... Спустилась только к вечеру.. -"Ты чего так долго в комнате была?"- спросил Юске. -Пыталась новую песню написать, но как-то не пишется... Около 10 часов вечера девушке пришло сообщение: -"Эмма, мне нужно с тобой поговорить, это очень важно. Завтра не приводи никого на пробежку, Шота." Она задумалась, о чем хочет поговорить парень, но так и не поняла. !!! Простите, что так мало, времени нет, да и бета сильно занята. Будет время еще напишу, приношу свои извинения.. #1Don't wanna be sly...-эта песня называется EarlyRise-Narcissistic Cannibal. #2День и ночь...-эта песня называется Слот-Ангел или демон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.