ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первые дни в студии.

Настройки текста
Поздравляю всех с новым учебным годом, хороших оценок, отличного настроения, много новых друзей, удачи с новыми учителями и уроками. Из-за учебы не смогу каждый день выкладывать главы, ну, я думаю, вы и сами это понимаете. Всем самого-самого в школе, училище, университете, работе =3 Буду стараться выкладывать по чаще главы ^.^ У кого есть братики или сестрички, их тоже поздравляю ^^ Вот у меня брат в 1-ый класс пошел, вчера допоздна тусили =D Ваш автор =)) __________________________________________________________________ Когда Эмма вошла в студию, она увидела друга, продюсера и Сорару. Она была не особо рада видеть этого человека. -Эмма, привет. -Привет, Шота. Что твой брат здесь делает? -"Вы будете не дуэтом, а трио."- сказал продюсер. У бедной девушки шок... Она знала его совсем немного, но он ей уже не нравился. -Я попробую сработаться с ним, но ничего не обещаю. Все пошли в комнату для записи песен. -Я хочу послушать каждого из вас. Первым пошел Шота, он пел и аккомпанировал себе гитарой. Втором был Сорару, у него тоже красивый голос. Пришла очередь девушки. -"Покажи ,на что способна..."-высокомерно сказал 15-ти летний парень. Она проигнорировала его. -Можешь начинать. Девушка надела наушники, там играла минусовка ее песни, она стала себе подыгрывать на синтезаторе, слова так и вырывались из этих бледно-розовых губ: "Where we go I don't care It's right now and we're right here oh Under the streetlights, standing face to face I'm losing sense of time and space Don't wanna move why can't I stay 'cause the chemistry is off the chain I'm locked in a box only you and me Wish I could throw away the key I know this moment will be over, Tomorrow comes when we are sober Will we feel the same or let it be. Will you be there? The night is almost getting over And I don't want us to turn colder I want to wake up with you next to me. Will you be there?" -Достаточно, ты хорошо спела. Брат Шоты слушал ее с открытым ртом, он не думал, что она так поет. -"А ты хороша.."- с ухмылкой сказал он. -Не думала услышать таких слов от тебя, высокомерный мальчик.. -Да как ты... -Шота, пошли? -А-ага. -Здорово ты моего брата на место поставила! -Я совсем не понимаю как ты его терпишь.. -Приходится... -Я пойду домой, там братья волнуются наверное.. -До завтра. -Пока. Когда девушка подходила к воротам, то встретила Футо. Но она проигнорировала его, не хотела нарываться на новый конфликт. -Я дома. -"Сестричка вернулась!"- бегал от радости Ватару. -"Как все прошло?"- нежным голосом спросил Укио. -Спасибо, все было отлично, но есть один недостаток. -"И какой?"- поинтересовался Азуса. -Мы будем не дуэтом, нас будет трое. Я, Шота и его младший брат. -"У него есть брат?!"- спросили, хотя больше выкрикнули все хором. -Да. А еще старший есть. -"Нам только этого не хватало.."- пронеслось у всех в голове. -А вы, что такие грустные? Я знаю как поднять вам настроение. Девушка села за рояль и дала Футо текст, на этот раз только дуэт. Первой начала Эмма, потом стал подключаться и Футо: "If i what i know What it's going on inside my mind Well shouting show That i never gonna give up And no matter where i go People see i'm one more in the crowd But inside me i feel stronger i still be around And i'm gonna sing in my own world As i as i care i'm not gonna stop Keep on try it i know that i can And i'm gonna sing in my own world As i as i care i'm not gonna stop Keep on try it i know that i can" -"Спасибо, это правда подняло настроение"- поблагодарил Юске. -Рада была помочь. -Поможешь мне с ужином? -Конечно. Пока Эмма с Укио готовили ужин, Ватару бегал по дому, а Масаоми с Азусой пытались его поймать, за этой картиной наблюдали Канаме, Тсубаки, Футо, и смеялись во весь голос. Луи ушел на работу, Субару вызвали на тренировку, Юске сидел в обнимку с учебниками, Йори не было дома, Нацуме был на работе, Хикару в Милане. Все были заняты... Так и прошел день. Эмму вызвали в студию репетировать. Она пришла раньше коллег по работе. -Ты уже здесь? Тогда пошли запишем тебя. -Хорошо. Они записывали музыкальные партии для песни. В тот момент когда записывали партию на гитаре, пришли Шота с братом. -"Мы закончили, иди сюда"- произнес звуковик. -Мы сегодня будем писать новые песни, так что приготовьтесь работать до седьмого пота, Эмма уже разогрелась, теперь ваша очередь. Весь день они провели в студии, очень устали.. Шота проводил девушку домой и ушел. Неожиданно раздался дверной звонок. 1#Where we go...-эта песня называется Loreen-Sober. 2#If i what...-эта песня называется Violetta-In my Own World.("Виолетта" это название сериала, а так поет Martina Stoessel)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.