ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сорару.

Настройки текста
Эмма с Шотой ходили на прослушивания в разные студии, ими многие заинтересовались. -Какой был смысл нам идти ,если нам ничего не сказали... -Им надо еще все обсудить, если что нам позвонят. Они были в торговом центре, в котором располагался небольшой парк. Там было много народу ,и у парня пришла в голову идея. -Эмма, споем песню? -Давай. Была только одна гитара, так что девушка пела, а парень играл: "Easy come easy go That's just how you live oh Take take take it all But you never give. Should of known you were trouble From the first kiss had your eyes wide open, Why were they open? Gave you all I had And you tossed it in the trash, You tossed it in the trash, you did." Они перестали, потому что около них столпилось очень много народу ,и у дуэта был шок. -"Ты так красиво поешь, а он играет и подпевает, вы замечательно звучите!"- доносилось из толпы. Они поблагодарили слушателей и пошли в кафе, которое находилось на 4 этаже центра. -Я не ожидала, что так много людей будут нас слушать. -Если честно , то я тоже. Тут кто-то подошел к Шоте и обвил его шею своими руками. -Это кто? -Это мой младший брат, Сорару. -Приятно познакомиться, я Асахина Эмма. -Взаимно. -"Брат, не честно, что ты один сидишь с такой красивой девушкой"- шепнул на ухо Сорару. -Л-ладно, я пойду домой, братья наверняка волнуются за меня, странно, что еще не звонили. -Пока. -"Пока, красавица"- игривым голосом сказал брат Шоты. Девушка уже поняла, что этот парень плейбой, как и ее брат, Канаме. Девушка пришла, дома были почти все, не было только Луи, Футо, Субару, но никого не было в гостиной. Она села за рояль, нежно касалась клавиш ,ее пение доносилось до братьев: "I've been crushed, beaten down And I'm frozen to the ground Like a fool, I've trusted you Still I'm hopelessly in love I never thought that I would be this helpless I can't believe I'm giving in for you, I I've been crushed, I've had enough Now I wanna leave but I'm lost So now I can't break away Although I've made up my mind My heart is refusing me (Eh x 11) My heart is refusing me (Eh x 11) Братья спустились, те, кто умел играть, подстраивались под сестру. Me for you And you for me It was us against them all But slowly it came to me What was underneath it all I never thought that you could be this reckless I can't believe you're doing this to me, oh Strip me down I'm naked now" -"Ты как всегда неподражаема, сестренка"- сказал Тсубаки, игриво улыбаясь. -Спасибо. И спасибо, что подыграли. -Это мелочи. *Эмма до сих пор была в платье, и ее вид смущал братьев* У Эммы раздался телефонный звонок -"Кто звонил, сестренка?"-спросил маленький Ватару. -"Это из студии! Нас Шотой ПРИНЯЛИ!"- ее радости не было придела. -Сестренка будет известна, как братик Футо!! В этот момент зашел Футо, и от услышанного у него пар из ушей пошел. -"Позвони ему, обрадуй"- нежным голосом сказал Йори. -Он уже знает, ему тоже позвонили. Нас попросили прийти, так что я пойду. -"Пока"- хором произнесли все братья. Когда Эмма вошла в студию, она увидела друга, продюсера и.... *Немного о Шоте и его брате* Шота- второй ребенок в семье, ему 16 лет, с Эммой познакомился 2 месяца назад. Все члены его семьи умеют играть на нескольких инструментах, он играет на 6: ударные, скрипка, фортепиано, гитара, флейта, труба. Влюблен, но в кого пока неизвестно. Каждое утро бегает с Эммой, учится в той же школе, что и Юске, в параллельном классе. Черные короткие волосы, темно-карие глаза, зрачков невидно. Кожа немного бледная. Сарару- парень плейбой, младше Шоты на год, самый младший, такие же волосы как и у брата, но глаза пронзительно голубые, в маму. На каких инструментах играет неизвестно. При встрече был одет в белые джинсы, голубую футболку и сверху белый пиджак, на ногах синие кеды. Это все, что о нем мы знаем, дальше узнаем много нового. #Easy come...-эта песня называется Ariana Grande-Grenade (Она просто ее пела, есть еще в исполнении Bruno Mars) #I've been...-эта песня называется Loreen-My Heart Is Refusing Me.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.