ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Липовое свидание.

Настройки текста
-Помнишь ,ты говорила, что когда ты рядом с человеком ,которого ты любишь, то начинаешь чувствовать себя по другому. -Помню. -Такое чувство я испытываю, когда я рядом с тобой. В ответ молчание. -Кажется...я тебя люблю! -Я.. Я даже не знаю, что тебя сказать.. -Глупый разговор вышел.. да? Прости, я репетировал роль. -Ты мне напомнил моего брата, Тсубаки. Он тоже так часто делает. У меня как камень с души упал. -А если бы я тебе по-настоящему признался, ты как отреагировала бы? -Если честно, то я даже и не знаю. Мы с тобой друзья, и меня это вполне устраивает. -Ясно.. -А это важно для тебя? -Нет, ты, что... Я просто так.. Для интереса спросил.. Конечно нет... Как я могу быть твоим парнем.. Нет-нет.. -Это сарказм? -Нет. -Может, споем? -Ну давай... -Начинаем, и будь веселым, как обычно. -Постараюсь. Их пальцы снова стали касаться клавиш на рояле, слова песни из уст выходили: "Yo Dan It's your boy Brasco I report from the US Pretty girl pretty girl no make up If u seen her u would think she was made up In the party with Ciroc of the ace up party to the sun goes down cause paid up Homies get your weight up I got the baddest in my section straight up All different complexion but wait up but the one in that red dress got me so messed up Era se munio de manga meri Era se munio de maga meri Camera venda de lunio vara Tu y yo Un beso me dejo marcado. Lendo calendo Una malida Calendo peiciara Un beso me dejo marcado. Lendo calendo Una malida Calendo peiciara Un beso me dejo marcado. Moviendo sus caderas La vi caminar Un cuerpo como ninguna No puedo olvidara Yo le doy lo que le gusta La pongo a temblar Bailando en lo oscuro Vamos volando Era se munio de manga meri Era se munio de manga meri Camera venda de lunio vara" -Подняло настроение? -Да, спасибо. * Музыка исцелила душевную рану * -Я подумаю. -Чего? -Ты говорил, что место главной героини свободно. -Ты же занята работой сейю. -Буду совмещать. -Я рад. Я пойду, у меня много дел. -Пока. Спустя 10 минут, как ушел Шота, к Эмме снова постучались. -Сорару? -Привет. -Ты что-то хотел? -Да. -Присаживайся и рассказывай. -Ты него могла бы стать моей девушкой? -Ч-ЧЕГО?! -Я имел в виду на время, подыграй мне. Я иду на встречу с друзьями ,и у каждого есть девушка, а у меня нет. -Я не понимаю, почему ты выбрал именно меня? Ты же популярен среди девушек. -Потому что ты-единственная ,кто не поддалась на мое очарование. -Пф.. Очарование? Скорее выпендреж. -Давай придирки на потом. Ты согласна? -Хорошо. Куда идем и во сколько? -В ресторан на главной центральной улице, в 18:00. -Поняла, встретимся у ресторана. -Что? Но мы же пара, значит я должен за тобой заехать. -Твои друзья же не будут за нами от моего дома следить.. Можешь идти. -Пока! -Что за грубиян...Но я удивлена, что он попросил меня, а не другую девушку. Я уверена, что он что-то задумал.. Если он решил поиграть, то я принимаю вызов. *Тем временем* Сорару пришел домой, все были дома. -Мама, ты не видела мой костюм? -Какой? Костюм кролика? -Мама! Ты что ,с ума сошла? Какого кролика...! -Я просто шучу ,и не хами, я привыкла к твоему поведению, а вот окружающие- нет. -Мам, не читай мне нравоучений. -Я не знаю ,где твой смокинг, спроси у Шоты или Изуми. Сначала Сорару пошел к старшему. -Изуми, ты не видел мой смокинг? -Прости, не видел. -Ладно, У Шоты спрошу. Парень сидел в наушниках и что-то рисовал в альбоме. -Шота.. Эй ,Шота! Игнор. Он сорвал наушники с брата. -Ты что творишь?! -Так ты вообще меня не слушаешь! -Как я могу тебя слушать в наушниках?! -Вот поэтому я их и снял..! -Ты только 5 минут в моей комнате, а уже на нервы действуешь.. -Ну уж извини.. Ты знаешь где мой смокинг? -Откуда?! Посмотри у себя в шкафу, там целый магазин одежды.. или в гардеробной. Парень ушел с очень злым выражением лица. *Время уже подходило к шести часам.* -Сынок, ты готов? -Да, мама. -Редко тебя таким увидишь.. -Изуми, Шота. Посмотрите какой у вас красивый брат, правда, Хироши? -Да, дорогая. Куда такой нарядный идешь? -У меня встреча с друзьями в ресторане и каждый будет с девушкой. -Сын, ты что, завел девушку? -Дорогой, тебе девушки, что животные? -Н-нет. А кто она? -Это Эмма, мы с Шотой и с ней работаем в одной группе. Парень сейчас был готов сквозь землю провалиться... -Сынок, ты же попросил ее стать твоей девушкой на этот вечер, потому что у тебя нет девушки, а у твоих друзей есть, и ты не хочешь быть одним, у кого нет возлюбленной. -Н-нет, с чего ты взяла. *Мысли: как в воду смотрит..* -Я вас всех слишком хорошо знаю.. -Это не важно... Я пошел.... Когда Сорару подошел к месту встречи, никого еще не было. Буквально через 10 минут пришла Эмма. Она была одета платье в платье без бретелей. Само платье аквамаринового цвета, сверху накинуто белое болеро без кружева. На ногах туфли на лодочки нежно-голубого цвета. Волосы были выпрямлены, концы слегка завивались, на правом части головы возле уха, была маленькая белая роза. -Привет, хорошо выглядишь. -Э..Это правда ты, Эмма?! -А ты кого-то другого ожидал увидеть? -Нет, просто я не видел тебя такой. -Твои друзья еще не пришли? -Н-нет. -Тогда давай подождем их внутри. Когда они вошли, то Эмма увидела своих братьев, сидящих за столом. -Сорару, тут мои братья. -И что? -Они не обрадуются, если узнают, что я на свидании... -Свидании? -Ну на липовом, но все равно. -Пошли сядем с наружи. -Да. Когда они пришли на улицу, то там была семья Сорару. -"И что все это значит?!"-подумала парочка. *Платьев без бретелей- Широкий класс платьев , выделяющийся по одному признаку – отсутствию бретелей, поддерживающих лиф.(Без лямок) Фасон очень распространен среди вечерних, коктельных и бальных платьев. Открытая шея и плечи могут подчеркнуть красоту женщины. *Болеро - это маленькая жилетка, безрукавка, без застежки, не доходящая до талии. (Не путать с испанским танцем в размер 3/4!!) *Лодочки- вид женских туфель, названный так из-за их формы с тонким и коротким носочком, средним каблуком и глубоким вырезом. На них нет ремешков, застежек, поэтому их можно снять без затруднения. #Yo Dan...-эта песня называется Dan Balan ft.Tany Vander & Brasco.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.