ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ты ее не получишь.

Настройки текста
-"И что все это значит?!"-подумала парочка. -О ,Сорару, привет. Твои друзья позвонили и сказали, что не смогут пойти, ты тогда уже ушел, чтобы вам вдвоем не было скучно, мы тоже пришли. -А как вы узнали где мы? -Я спросила у твоих друзей ,где вы должны были встретиться. -Ясно... -Здравствуй, тебя ведь Эмма зовут? -А, д-да. Рада познакомиться с мамой моих коллег. -Может просто звать меня Фумика. -Х-хорошо, Фумика-сан. -Шота, Изуми-сан, привет. -"Ага"-даже не взлянув на девушку, сказал Шота. -"Он какой-то грустный.."-пронеслось в голове у девушки. -"Здравствуй."- вежливо и корректно сказал Изуми. -Извините Фумика-сан, но это вы пригласили моих братьев? -Прости, кого? -А нет, ничего. -Эмма, расскажи мне как девушка девушке. У тебя есть парень? От этого вопроса всех перекосило. Шота поперхнулся водой, Сорару подавился, Изуми чуть со стула не упал, а Широши-сан чуть лицом не упал в тарелку *Он ел низко и над тарелкой*. -"Мама! Как такое можно спрашивать?!"-стараясь сделать это интеллигентным образом, произнес самый старший из братьев. -Я ничего особенного не спросила. Бедная девушка была готова хоть под землю провалиться. -Эм..Я... -Ответь, думаю всем интересно будет узнать. -Н-нет. Я свободный человек и меня это более чем устраивает. -Хорошо. А теперь другой вопрос.. Тебе кто-нибудь нравится из моих сыновей? Сейчас ситуация накаляется. Всех смущал этот вопрос, кроме Фумики-сан конечно же, но все хотели услышать ответ. -Они мне все нравятся, но как друзья или коллеги по работе. -Печально. У тебя есть братья? -Да, у меня 13 братьев. -Интересно ,сколько братьев к тебе не ровно дышат. -У нас только семейные отношения, это все.. -А ты очень открытый и искренний человек, но иногда в душу могут и плюнуть.. -К чему вы ведете? -Я просто тебя предупредила. Одна девушка среди 13 мужчин.. Ты хоть понимаешь ,в каком ты положении? -Фумика-сан, думаю я пойду домой, а то уже скоро с темнеет. -Мы может тебя отвести. -Не стоит. -Тогда, может, еще посидишь немного? -Простите, но я лучше пойду. Сорару, спасибо, что пригласил, было весело. Всем до свидания. Эмма как ошпаренная вышла из ресторана. Она не хотела, чтобы ее заметили братья ,и она не хотела, чтобы ее еще спрашивали о личной жизни. -Фумика-сан очень настырный человек... Сзади кто-то подбежал и схватит девушку. Она начала вырываться, но когда повернулась лицом к этому человеку, то узнала в нем Изуми. -Изуми-сан?? -П-прости. -Вы что-то хотели? -Да, я хотел извиниться за поведение моей матери. -Ваша мама ничего плохого мне не сказала. -И ты ушла не из-за нее?! -Н-нет. Просто я плохо себя чувствую.. -Ты совсем не умеешь врать. -Даже если и так, это что-то изменит? И зачем вы вообще пошли за мной?! -Я хотел извиниться. -Вы извинились, я простила вас, хоть и не обижалась. Теперь вы можете идти. Простите за грубость. -Ты злишься? -Нет! -Ты такой наивный ребенок. -Я не ребенок. -Может, сходим к тебе? -Зачем? -Будем петь. -Давайте, я еще не слышала ваш голос. Когда они еще пришли, то дома было пусто, одиноко. -"Они еще там..."-прошептала Эмма. -Ты что-то сказала? -Нет. Проходите. -Простите за вторжение.. -Вы умеете играть на фортепиано или гитаре? -Ты еще спрашиваешь? -Что будем играть? -На твой выбор, я подстроюсь. -Я начинаю: "I've been gone for too long Think it's time I bring it back I've been gone for too long Now it's time I take it back, back Yeah, Yeah you like it when I move it to the beat like that Got that bump bump in your trunk Got them speakers burnin' up Gimme that bass Gimme Gimme Gimme Gimme that bass, that bass (4x) Gimme that bass Gimme Gimme Gimme Gimme that bass (4x) This right here's a banger This right here's a keeper Just know when you play this You know might blow out your speakers Me I'm TNT (boom) Please don't set me off When the song come on You know I'm goin' off When the beats up and down Imma bring the place down This Georgia peach is so round Like it when I jump jump down to the ground When the beats up and down Never complain when I put it down Your princess is back in town I'm Finna put on my crown I've been gone for too long Think it's time I bring it back I've been gone for too long Now it's time I take it back, back Yeah, Yeah you like it when I move it to the beat like that Got that bump bump in your trunk Got them speakers burnin' up Gimme that bass Gimme Gimme Gimme Gimme that bass, that bass (4x) Gimme that bass Gimme Gimme Gimme Gimme that bass (4x)" -Вы поражаете, в первый раз услышали мелодию и подстроились. -Это я-то? У тебя великолепные вокальные данные. -Вы чай будете? -Да. Спасибо. Девушка пошла делать чай, а парень пошел следом, поскользнулся и упал на девушку. Они еще не поняла происходящего. Его губы лежали на ее губах, но это был не поцелуй, касание губ. -И-изуми-сан, пожалуйста встаньте с меня. Парень проигнорировал просьбу девушки. В этот момент в замочную скважину вставили ключ. Когда открыли дверь, то увидели их в таком положении. Их увидел Тсубаки. -Ч-ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ?! -Это не то, что ты думаешь! -А что же тогда? -Это случайность. -Я видел, как он к тебе тянулся!! Мою сестру ты не получишь! Резким движением он притянул к себе Эмму и поцеловал ее в губы. !!!P.S Широши-сан это отец Изуми, Шоты и Сорару. #I've been...-эта песня называется Ciara-Gimme Dat.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.