ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Простите, что не было главы вчера, занята была. Почему сегодня по раньше не выложила??? Потому что полдня была в школе, а потом в травмпункте.... Сейчас вот пришла с перебинтованной левой рукой... _____________________________________________________________________________________________________________ -"Т-тсубаки ,отпусти!!" пыталась выговорить Эмма. Она не могла четко говорить, ведь он ее целовал, да еще так, что она не могла отцепиться от его губ. Брат сжимал ее с такой силой, что она не могла пошевелиться. Изуми просто стоял неподвижно минуты 2, из-за шока. Но он через эти две минуты сообразил, что должен делать. Он вырвал девушку из лап брата. -Как ты можешь ее целовать?! Вы же родственники! -Мы не кровные родственники! -Всё, прекратите! Это никому не нужный спор! Изуми-сан, уходите, от вас я такого не ожидала! А ты, Тсубаки, не смей меня больше никогда целовать! Я изо всех сил стараюсь сохранить между нами дружеские отношения, но вы оба все портите... Девушка вышла из дома. На улице было светло, хоть и уже скоро 20:00. Она хотела пойти в то место, где ее никто не найдет. Ее выбор пал на каньон. Она не собиралась с него сбрасываться! Она просто хотела посмотреть на мир с высоты полета птицы. Когда она пришла, то солнце уже садилось за горизонт. Небо переливалось разными оттенками от желтого до фиолетового. Птицы куда-то летели, ветер слегка растрепывал ее волосы. Девушка села на самый край каньона, он был на вид прочным. Ее сердце было в смятении. Ей нужно было лекарство, и ее лекарство -это музыка. Она начала петь акапелла: "We clawed, we chained our hearts in vain We jumped, never asking why We kissed, I fell under your spell A love no one could deny Don’t you ever say I just walked away I will always want you I can’t live a lie, running for my life I will always want you I came in like a wrecking ball I never hit so hard in love All I wanted was to break your walls All you ever did was break me Yeah, you wreck me" В этот момент Эмма двигалась из сторону в сторону, она пошатнулась и начала падать, но ухватилась рукой за край. Пальцы начали сползать. -Я сейчас упаду.. Я не хочу умирать! Не хочу! Рука соскользнула, но ее кто-то схватил. -Я спасена... -Я сейчас тебя вытащу! Ее вытащил парень с алыми волосами, у него были пронзительно карие глаза. Такая же кожа, как и у девушки. Она обняла своего спасителя. -"У меня вся жизнь перед глазами пронеслась!"- говорила в слезах Эмма, все еще обнимая парня. -"Успокойся, все хорошо."- гладя по голове Эмму, сказал парень с алыми волосами. -Как тебя зовут? -Меня зовут Наото, а тебя? -Эмма. Как я могу тебя отблагодарить? -Спой. -Спеть?? -Да, я сюда пришел из-за чудесного голоса, который я слышал, если бы не он, я бы сюда не пришел и не смог тебя поймать. -Что ты хочешь услышать? -Who Owns My Heart, знаешь ее? -Знаю. -Начинай. -Я пою акапелла, ты же понимаешь ,почему. Все, начинаю: "Creation shows me what to do I'm dancing on the floor with you And when you touch my hand, I go crazy yeah The music tells me what to feel Like you now but, is it real By the time we say goodnight I'll know if this is right And I feel you coming through my veins Am I into you or is the music to blame Who owns my heart? Is it love, Or is it art? Cause' the way your got You body moving, It's got me confused And, I can't tell If it's the beat or sparks" -Все-таки я восхищаюсь твоим голосом. -Ты увлекаешься музыкой? -Не совсем , хотя можно и так сказать. -Я все- рано считаю, что должна как-то тебя отблагодарить. -Ну раз ты настаиваешь, то пошли завтра гулять? -С радостью. -Кстати ,хотел спросить, что ты делала в таком месте, да и когда скоро стемнеет. -Ну.. Это долгая история. -Если не хочешь, можешь не рассказывать. -Почему у меня чувство, что я тебя где-то видела? -Не знаю, я вижу тебя в первый раз. -Странно, может с кем-то тебя перепутала. -Может. -Я пойду домой, ушла я не самым лучшим образом. -Я тебя провожу. -Не стоит. -Я не могу оставить одного человека, которой только что чуть не лишился своей жизни. -Я не люблю ,когда меня жалеют. -А я тебя и не жалею. -Ты добрый, но все-таки довольно странный человек. -"И это ты мне говоришь?"- с легким сарказмом сказал Наото. Она в ответ лишь слегка улыбнулась. -Ты ведь ушла, потому что тебя пытаются поделить сразу несколько человек ,и это война за твое сердце... -Скажи мне, ты мысли читать умеешь!? Или ты экстрасенс? -Я обычный, но это на твоем лице написано. Все это время, что они шли, разговаривали на много разных тем, даже не заметили, как дошли. -Почему мы остановились? -Мы уже пришли, здесь я живу. -Жалко, что наша беседа закончилась. -Да, надеюсь, что когда-нибудь снова встречу тебя. -Я тоже на это надеюсь. Наша встреча может будет скорой, а может долгой, но не забывай! Всегда слушайся свое сердце... В порыве чувств она обняла своего спасителя. Она не знала, зачем и почему, но он так притягивал ее к себе.. Как магнит. -Ты найдешь свое счастье ,если будешь слушать свое сердце и разум. -Ты мне очень помог, я так тебе благодарна и не только за спасение, за то, что выслушал. -Ты очень добрая, но помни, что в отрытую душу могут и плюнуть!.. Прощай, Эмма. Девушка ощущала дежавю... Она за такой короткий период времени уже успела найти того ,кто всегда выслушает и поможет. По ее щекам покатилась одинокая слеза, она произнесла лишь одну фразу: "Прощай.." Она смотрела на уходящий мираж- парня. Когда его совсем не было видно, она вошла в дом, ничего не сказав, села за рояль, еще не все были дома, но это девушку совсем не волновало. -Э..Эмма.. Прости за то, что я сегодня сделал.. Я был в порыве эмоций и не отдавал отчет своим действиям. -Ты не виноват. -Виноват, я знаю, что ты сразу не сможешь мне снова доверять, но я обещаю, такого больше не повторится. -Я же говорю ,все нормально... После сегодняшнего случая у меня все жизнь пронеслась перед глазами, теперь я поняла, какой была глупой, и что сейчас для меня главное музыка... -Я-ясно... -Что будешь делать? -Лечиться. -Что, прости? -Музыка- мое лекарство. Ее руки оказались на клавишах. Легким движением рук она стала их нажимать. Сейчас она не пела, играла. Эмоционально, красиво, захватывающе.. В эту мелодию она вкладывает свои чувства, эмоции, переживания. -Т-ты превосходна. -Нет. Я не достаточно хороша, я должна повысить уровень своего мастерства. -Это похвально, но с чего это ты так решила..? -Спонтанно получилось.. *Мысли- Я не могу сказать, что сегодня чуть не попала на тот свет, придется соврать* -С тобой точно все хорошо? -Конечно. Сейчас она выглядела как обычно ,и чувствовала себя точно также. *На следующий день* -Эмма, мы сегодня идем записывать аниме, ты не забыла? -Прости, сегодня не смогу, надо к пробам в фильме готовиться. -Как так... Сегодня я буду один. Но сестренка поднимет мне настроение обнимашками. Он накинулся на нее, получил от Азусы и повозмущался. -Ладно, я пойду. -Пока. Когда она шла на станцию, то двери в поезд уже закрылись. Через окно в поезде она увидела.... !!! Я не планировала нового мужского персонажа, но по многочисленным просьбам сделала еще. Немного о Наото.!!! *Акапелла- пение без сопровождения музыки. *Наото- 17 летний парень, алые волосы и карие глаза. Кожа такая же, как и у Эммы. Характер: очень добрый, отзывчивый, готовый всегда помочь человек, но он очень загадочный, кажется, что он что-то скрывает. Может понимать, что чувствует человек и из-за чего он это чувствует. Больше о нем скоро узнаем. *Мелодия которую играла Эмма: Linkin Park-Numb(piano). Моя рука до похода к врачу. http://i047.radikal.ru/1309/3b/af08540aa12f.jpg 1#We clawed...-эта песня называется Miley Cyrus-Wrecking Ball. 2#Creation shows...-эта песня называется Miley Cyrus-Who Owns My Heart.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.