ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Война.

Настройки текста
Извините меня, дорогие читатели! Я очень долго не выкладывала главу по разным причинам: То вдохновения нет и т.п Но самой главной причиной стало.. Барабанная дробь... Моей маме захотелось посидеть в компьютере и она случайно.. Закрыла вкладку где была уже написанная глава... И я сейчас ее переписываю.. Из этого следует.. Всегда сохранять свое творчество. Простите меня еще раз) ___________________________________________________________________ -Ты должна принять решение, иначе все будут страдать. -Сейчас меня страдать заставляешь лишь ты! -Мне уйти? -Уходи. -Не вернусь.. -И не надо. -Будешь вспоминать? -Нет. -Забудешь меня? -Возможно. -Любишь меня? -Не знаю..... -"Прощай ,любимая моя"- произнеся эти слова, Наото исчез. -Дурак.. Эмма шла, она была грустной. -Я не перестану наблюдать за тобой, но буду делать это тайно, раз тебе это не нравится. Девушка была в смятении.. Ноги сами вели ее к месту.. Месту ,где они впервые встретились. -Правильно ли я поступила? Девушка знала, что в этой ситуации ей поможет только музыка, ее дрожащий голос произносил: "In this world you tried- В мире этом ты пытался Not leaving me alone behind- Не оставить меня одну There's no other way- Другого пути нет I prayed to the gods let him stay- Я молю всех богов, чтобы они разрешили ему остаться The memories ease the pain inside- Воспоминания облегчат эту боль изнутри Now i know why- И сейчас я знаю почему.." -Сейчас в голову много чего лезет: "Уходи, тебя я не держу! Дверь за тобой закрою, И больше тебя не впущу. Одиноко на душе, Без тебя мне стало. Слеза по щеке пробежала, Тебя я не удержала. Не забуду никогда Твои прощальные слова: "Прощай, любимая моя!" *Тем временем в доме трёх братьев* -"Мне надоела вся эта мелодрама, нужно действовать."- решительно сказал Сорару. Парень набрал чей-то номер. -Алло? -Тсубаки, здравствуй. Нам нужно поговорить, приходи ко мне домой! -А если я не хочу приходить.. -Это очень важный разговор! -Я не хочу с тобой разговаривать, чего непонятного? -Тогда я решу, что ты трусишь! -Шантаж? Ладно.. Я приду, но не из-за твоих глупых аргументов. Он пришел примерно через полчаса. -Так что "такого важного" ты хотел обсудить? -Этот разговор касается не только нас. Шота, Изуми идите сюда!!! -"Тебе надо сам и иди!"- прокричал Шота. -"Мы сейчас спустимся, подожди немного."- вежливо произнес старший брат. Он спустился, держа Шоту за капюшон. -"Как видно он не очень хотел спускаться..."- с сарказмом выразился младший из братьев. -Позволь поинтересоваться.. Что здесь делает брат Эммы? -Вы все должны присутствовать при этом разговоре! -Давай побыстрее.. -Я.. Я ОБЪЯВЛЯЮ ВАМ ВОЙНУ! -Ч-ЧТО???!! -Эта война за сердце девушки которую мы все любим, эта война за сердце Эммы Асахина! *Тем временем Эмма* Странно... Но у меня почему-то плохое предчувствие.. P.S Простите за маленькую главу, надеюсь ,она вам понравилась. #In this...-эта песня называется Within Temptation-Memories.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.