ID работы: 1110490

Сложный Выбор

Джен
PG-13
Заморожен
68
Бетка13 бета
Размер:
79 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 340 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лучший Друг.

Настройки текста
-Эта война за сердце девушки которую мы все любим, эта война за сердце Эммы Асахина! -"Ты что потерял последние остатки мозгов?!"-прокричал Шота. -Нет, я просто устал от всего этого, я хочу быть с Эммой! Все просто обомлели... -"Ты же понимаешь, что это бессмысленно, ты не можешь ее заставлять.."-спокойно и горланило выразился Изуми. -Кажется вы меня не поняли, мы будем разными способами пытаться завоевать ее, она сделает свой выбор и HAPPY END! -"Как же у тебя все просто..!"- ехидно произнес Тсубаки. -И что тебе не нравится?! -"Следуя из тобою сказанного, можно предполагать, что ты относишься к ней как к вещи, призу.."-продолжал брат Эммы. -Нет, я просто хочу, чтобы она выбрала! -"А по твоему это так просто? И если бы она знала с кем хочет быть, то уже давно сказала бы!"- чуть ли не крича сказал Шота. -И что ты предлагаешь делать? -"Вы мне уже все на нервы действуете, позвольте удалиться..."-произнес Тсубаки. -Ну и катись отсюда! *Тем Временем Наото* -Наото, привет."-сказал парень с глазами цвета морской волны. -А ,Широ? Это ты.. -Чего такой мрачный? -Да так.. -Даже лучшему другу рассказать не хочешь... -Ты такой надоедливый.... -"Скорее настойчивый."-слегка улыбаясь, произнес блондин. -"Да-да, да-да"- с сарказмом выразился он. -Выкладывай! -Надоел.. Ладно, слушай.. -Внимательно слушаю. -Помнишь я говорил про девушки по имени Эмма? -Ну.. -Так вот, если вкратце, то она меня отшила.. -Тебя и отшили?! Слова несовместимые... -Представь себе! -Вот прям так и сказала:" Прости, но у нас ничего не выйдет"? -Я не влюблен в нее, она мне просто симпатична.. -По тебе не скажешь.. -Эта тема мне неприятна, давай закроем ее?! -Как скажешь...Я не хотел тебя обидеть.. -Я понимаю, прости, что сорвался на тебя. -Тебе сейчас нелегко, я все понимаю. -Широ начал петь: "Telling me to go But hands beg me to stay Your lips say that you love Your eyes say that you hate Наото подстроился под друга. Theres truth in your lies Doubt in your faith What you build you lay to waste There's truth in your lies Doubt in your faith All I've gots what you didn't take So I, I wont be the one Be the one to leave this in pieces And you, you will be alone Alone with all your secrets and regrets Don't lie" -Спасибо, мне стало легче.. -Рад помочь.. *Тем временем Эмма* -Пойду погуляю в городе.. Девушка шла в наушниках, ей совсем не нравилась произошедшая ситуация с друзьями.. Она весьма быстро дошла, стоило ей только отвести взгляд от плеера, как она увидела того ,кого очень сильно обидела.. -Н-Наото..? -Э-Эмма... Широ- лучший друг Наото, весьма проницательный парень. Хорошо понимает своего друга, что тот никогда не может скрыть что-то от него. Голубые глаза, блондин, есть челка. На нем одеты кошачьи ушки, любитель неко. Широ= http://images.sevstar.net/images/94317954272674158691.jpg !!!Скоро будет конец, предвкушайте >=D #Telling me...-эта песня называется Linkin Park-In Pieces.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.